Company replied
Spero di avere un’ottima esperienza con S4 Energia. In particolare, desidero ringraziare l’agente Matteo Spessot per la professionalità e la disponibilità dimostrate: ha seguito la mia pratica con gra... See more
Company replied
Il prezzo sarebbe anche conveniente, se non continuassero a far pagare un consumo di gas che non consumo lontanamente. Ogni mese mando l’autovettura e continuano ad addebitarmi un consumo spropositat... See more
Company replied
S4 Energia Gas & Power è una società accreditata presso L’Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente (ARERA), indipendente da qualsiasi altro gruppo energetico. S4 Energia Gas & Power è al servizio del proprio territorio ed è diventata leader nel rapporto con il cliente. I valori cui si ispira sono la chiarezza e la trasparenza, quegli stessi valori su cui si basano le regole del libero mercato dell’energia elettrica e del gas. Competenza, Affidabilità, Risparmio e Sostenibilità sono i nostri valori.
Via torino 105, Presso S4 Energia srl, 30172, Venezia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mi è stato attivato un contratto senza che lo avessi richiesto quindi è una truffa e cambierò al più presto
E' stato facile, grazie al consulente particolarmente efficiente e chiaro.
La comunicazione certamente.. è fondamentale per un azienda. Risposte veloci ed esaurienti .

Reply from S4 ENERGIA
A differenza di altri fornitori, le bollette sono molto comprensibili e trasparenti. Ho avuto bisogno di chiarimenti in un paio di circostanze e gli operatori call center hanno sciolto i miei dubbi in modo educato e professionale. Dopo 1 anno con loro posso ritenermi pienamente soddisfatto!

Reply from S4 ENERGIA
Azienda molto seria, prezzi competitivi e servizio clienti gentile e reattivo.

Reply from S4 ENERGIA
Servizio eccellente, con S4 sono soddisfatto delle mie bollette e del servizio clienti.
Consiglio a tutti.

Reply from S4 ENERGIA
Mi trovo molto bene con S4Energia perchè se c'è un problema c'è sempre una persona fisica che risponde e mi aiuta nel miglior modo possibile.

Reply from S4 ENERGIA
Azienda innovativa, Gianluca e Leila sono molto preparati e seguono il cliente nei minimi dettagli

Reply from S4 ENERGIA
S4 ha una marcia in più. Leila una bomba commerciale e Gianluca risolve instancabilmente. Bravissimi!!!

Reply from S4 ENERGIA
Azienda super disponibile,molto territoriale il servizio clienti gentile e riservato e risponde in italiano subito alle richieste, fattura puntuale sia via posta che per email ed e mensile così controllo tutti i mie costi
La consiglio vivamente
Bravi

Reply from S4 ENERGIA
Ho dato 4stelle come inizio, ma la momento non mi si è ancora attivato il vostro servizio. Potrò valutare più avanti.

Reply from S4 ENERGIA
La compagnia più disonestà che ci sia ...lo dico perché ho altre 8 utenze con altri gestori ...disonesti e come detto da tanti altri per problemi di contabilizzazione ti abbassano i kW...

Reply from S4 ENERGIA
Azienda seria che offre prezzi molto interessanti e servizio post vendita professionale e puntuale

Reply from S4 ENERGIA
Sono cliente di S4 energia e mi trovo benissimo , sono professionisti con prezzi competitivi, contattateli