Sascha Mende Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Habe den Kurs im Oktober'25 erstanden und im Dezember hab ich dann geschafft mich damit zu befassen. Was soll ich sagen, ich habe noch eine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon viele Coachings gekauft, E-Commerce, Produkterstellung, Mentoring im Vertrieb usw. aber überall muss man erstmal viele Wochen Videos schauen und umsetzen. Letztendlich habe ich das Fr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Authentisch und natürlich -trotzdem professionell und nahbar. Ich bin seit gestern in der Familie First Academy von Sascha Mende auf skool und bin begeistert! Eigentlich war es erst reine Neugier da... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Also ich muss sagen der Sascha ist der…

Also ich muss sagen der Sascha ist der Hammer , endlich mal ein Coach der echt fast 24/7 erreichbar ist und der auf alle Themen und Wünsche eingeht , er nimmt sich für jeden Partner zeit trotz den hohen Anfragen nur so wird man erfolgreich wenn man einen hat der einen an die Hand nimmt . Ich kann es jedem Empfehlen

30 January 2024

Danke Rene

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert - ganz viel Wissen & Know How zu Marketing, Ads und Verkaufspsychologie, und Energie, Menschen damit zu Helfen, erfolgreicher zu werden. Bei vielen anderen Anbietern bekommt man meiner Erfahrung nach für das zehnfache an Geld nicht mal einen Bruchteil dessen, was Sascha und sein Team leisten. Top, meine absolute Empfehlung!

Reply from Sascha Mende

Danke Katrin, weiter geile Events mit dir als DJ :)

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Vielen Dank für die tolle Betreuung, der Support ist MEGA bei euch und für Anfänger wie ich soo hilfreich.
Ich kann euch nur weiterempfehlen 👍

Reply from Sascha Mende

Danke Angelika und grüße nach Österreich.

Rated 5 out of 5 stars

Support, wie er sein sollte

Der Support ist umfangreich, schnell und vor allem sehr lösungsorientiert bei hoher Kompetenz für das von mir genutzte Gebiet „Meta Ads“.

Durch die engmaschige Betreuung über eine Gruppe sind Fragen schnell geklärt. Was komplexer ist, kann während der Online-Meetings bearbeitet werden.

15 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit ist einfach der Hammer.

Die Zusammenarbeit ist einfach der absolute Hammer. Auf jede individuelle Frage wir extrem schnell und präzise geantwortet. Ich hatte bereits mehrere Coaching gebucht, allerdings war keines mit so viel Erfolg verbucht wie die Zusammenarbeit mit Sacha und seinem Team. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Toni Zieboll

Wahnsinns Support und Ergebnisse

Wahnsinns Support, den Sascha und sein Team hier bietet. Egal wann und zu welcher Uhrzeit. Man bekommt immer super schnell und zuverlässige Antworten auf all die offenen Fragen. Auch das Ergebnis mit dem digitalen Franchise Business ist überwältigend. Habe schon vieles ausprobiert, was aber alles nicht funktioniert hat, bis ich zu Sascha, seinem Team und dem digitalen Franchise Business kam. Sehr gerne 5 Sterne.

Danke Tobias!

Tolle Begleitung tolles System, Kund:innen zu gewinnen

Sascha und sein Team sind so toll. Immer präsent. Das System ist für Jede:n ein Schatz, der/die mit seinem Business konstant und planbar Kund:innen gewinnen möchte. Ich bin durch das Programm auch direkt ins 1:1 mit Sascha gestartet. Danke für die tollen Mindset-Shifts.

Reply from Sascha Mende

Danke für die Bewertung Annika.

practice what you preach

Sascha und sein Team sind diejenigen die nach dem Motto leben "practice what you preach".
Realistisch und gleichzeitig mit großen Visionen. Keine Zeitverschwendung auf (technische) Nebenschauplätze, sondern stets der Fokus auf das eine System, was in deinem eigenen Business funktioniert.

Danke Petra für dein Feedback

Der Support ist der Hammer

Der Support ist der Hammer, egal, welche Frage, es gab immer schnell und einfach eine Antwort, die gut umzusetzen ist. Der Ton ist manchmal etwas hart, aber zu jeder Zeit klar und macht Lust auf Umsetzung und Weiterkommen.

Willst du dich und dein Business nach vorne bringen, ist Sascha die richtige Adresse!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin rundum zufrieden...

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung für das Coaching für die meta AD’s. Der Support von Sascha und seinem Team war wirklich ausgezeichnet. Diese Investition hat sich wirklich für mich ausgezahlt. Man merkt es speziell Sascha an, dass er begeistert ist von seiner Arbeit und er hängt sich voll rein und hält dabei, was er verspricht. Ich schätze seine zuverlässige und unkomplizierte Art und Weise der Wissensvermittlung.

28 November 2023

Hey Mike,

danke für deine Bewertung und das damit verbundene Vertrauen.

Rated 5 out of 5 stars

Sascha ist ein Marketing Gott!

Sascha ist ein Marketing Gott!

Er hat mir heute sehr geholfen und seine Tipps sind unbezahlbar!

28 November 2023

Reply from Sascha Mende

Danke für deine Bewertung Arno. Die Zusammenarbeit mit dir macht eine menge Spass.

Rated 5 out of 5 stars

Sascha erkannte auf Anhieb, was mir fehlte!

Sascha hat einfach Ahnung. Er konnte mir in kurzer Zeit eine wasserfeste Strategie darlegen, die es mir ermöglicht den Turbo in meinem Business anzuschalten. Die Atmosphäre wäre locker, der Input massig. Kann es nur jedem empfehlen, dem so ein wenig die Richtung/Strategie/Fokus fehlt. Wenn es um Kundengewinnung geht, bist du bei Sascha 100%ig richtig!

11 October 2023

Geniale Marketing Taktiken + over delivered

Ich durfte von Sascha Mende schnelle und geniale Marketing-Taktiken kennenlernen und wurde öfters mehr als "over delivered". Auf Deutsch, Sascha hat einen mega hohen erprobten Erfahrungsschatz und gibt mindestens doppelt soviel wie Du erwartest. Danke dafür Sascha!

1 October 2023

Top Coach

Top Coach. Dank Saschas Coaching konnte ich viel für mein Business lernen und meinen Umsatz somit vervielfachen. Die Strategien, die ich erhalten habe, haben mein Business auf das nächste Level gebracht.

4 September 2023

Bestes Franchise

Ich kann nur sagen das ich bisher die besten Erfahrungen mit Sascha gemacht habe. Die Support Betreuung und auch die Kommunikation was das erstellen der ganzen Websites angeht.

Guter und schneller Support

Als Schichtarbeiter hätte ich nie gedacht das es ein Businessmodel gibt was sich so einfach mit meinen Arbeitszeiten vereinbaren lässt und mir mit so wenig Einsatz auch noch viel Geld bringt. Bei Fragen und Anregungen ist der Support auch sehr schnell, ich kann das Franchisbusiness also nur empfehlen.

Qualifizierte und zielgerichtete…

Qualifizierte und zielgerichtete Beratung und quasi ein 24/7 Support haben für mich die Zusammenarbeit mit Sascha Mende zu einem tollen und endlich mal wieder positiven Erlebnis mit der Marketingbranche gemacht

7 September 2023

Mega Support - schnelle Umsetzung mit tollen Ergebnissen

Lieber Sascha und liebes Sascha Mende Team,
Ich möchte mich heute mal bei euch bedanken. Ich habe mir im Mai eure Checkliste runtergeladen, war sofort begeistert, was ihr für einen mega Support bietet und welches Wissen, dass ich dann recht schnell in euer Coaching gehüpft bin. Wir haben in kürzester Zeit meinen Funnel erstellt, inkl. Werbeanzeigen und was soll ich sagen. Es hat funktioniert. Jetzt geb ich nicht mehr sinnlos Geld für Ads aus, sondern weiß wie es richtig geht. Ihr seid total auf meine Lebensumstände auch eingegangen (Mutter von 2 Kindern, nicht immer zeitlich flexibel) und habt es geschafft, dass ich das alles zeitlich sehr schnell hinbekommen habe.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
Es macht richtig Spass, wenn man so tolle Ergebnisse selber hat.
lg Angelika

Rated 5 out of 5 stars

Sascha macht sich krumm für mich

Sascha und sein Team haben mir im 1:1 coaching erfolgreich geholfen, Ads zu schalten und zu skalieren. Früher habe ich nach erfolglosen versuchen aufgegeben, jetzt verstehe ich auch warum es Fehlversuche waren. jetzt verdiene ich mittels Onlinewerbung Geld. Und: auch am Sonntag bekomme ich Support, denn als Unternehmer arbeite ich an strategischen Dingen meist am Wochenende.

1 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look