Am Freitag Mittag bestellt, Samstag (!) vormittag geliefert. Die Verpackung war sehr gut geplolstert, so dass die Ware einwandfrei bei uns ankam. Der Preis der Proxxon-Fräse war sehr attraktiv. Et... See more
See what reviewers are saying
Der Online Shop SATBERLIN GmbH ist absolut eine Top - Adresse! Superschnell wie korrekt ausgeführte Dienstleistung vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung.Meine verdiente Weiterempfehlung geh... See more
Bestellter Artikel angeblich sofort lieferbar.Direkt per PayPal bezahlt, aber nichts passierte. Keine Antwort auf Emails.Auftrag wurde storniert. Es ist dringend angeraten über Trusted Shops die kost... See more
Guter Internetshop mit super fairen Preisen. Lieferzeit(warscheinlich wurde Ware beim Hersteller erst bestellt) etwas lange, aber bei gutem Preis durchaus angemessen. Gratis Zugabe ;) vielen DANK... See more
Company details
Information provided by various external sources
SATBERLIN ist ein Onlineshop für Satellitenequitment und speziell Pay Tv aus der ganzen Welt. Wir bieten günstige Komplettanlagen für jeden Geldbeutel an.
Contact info
Nordhauser Str. 26, 10589, Berlin, Germany
- 030 465 75 88
- info@satberlin.de
- www.satberlin.de
People also looked at
Alles Bestens
Ein Hazet Drehmomentschlüssel war auf der Übersichtlichen WebSeite schnell gefunden. Die Bestellung ging ohne Probleme, Benutzerführung einwandfrei.
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, die Statusmeldungen per mail kamen ebenfalls umgehend. Auch der Preis war der Beste im Internet.
Absolut spitze!
Montag bestellt, Dienstag war die Ware vollständig da.
Die Artikel sind so wie beschrieben.
Absolut zu empfehlen!
First Class!
Der Online Shop SATBERLIN GmbH ist absolut eine Top - Adresse!
geht an diesen Shop. Sehr Kundenfreundlich und ansprechend deren
Firmenphilosophie die letztlich vom Kunden durch dessen positives
Feedback bestätigt werden kann. Besonders gut der Informationsfluß
zum Kunden der von Anfang an ein Zufriedenheitsgefühl auslöst. Hier
stimmt nicht nur der Preis sondern auch die erbrachte Leistung.
Mehr geht nicht!
Perfekt!
der schleifer war schon vorhanden, da woanders bestellt. leider wurde dort nicht angegeben, das ein netzteil benötigt wird. auf der suche nach dem passenden, stiess ich auf die seite von satberlin. preis stimmte, also bestellt. hätte ich das vorher gewusst, hätte ich alles dort bestellt. hier stimmen preis-leistung und auch die lieferzeit ist top.
am 13.11.11 abends bestellt. am 15.11.11 erhalten.
besser geht es kaum.
TOP!
Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Ware bis zur zuegigen Lieferung war alles perfekt. Danke!
Würde sicher immer noch warten!!!
Eine Woche nach Eingang der Bezahlung (Bestätigungsmail) war meine Ware immer noch nicht da, obwohl alle Teile lieferbar waren. Als ich anrief, konnte man sich nicht erklären warum meine Bestellung nicht weiter bearbeitet worden war. Zumindest versprach man mir sich sofort darum zu kümmern und tatsächlich erhielt ich am nächsten Tag endlich, 12 Tage nach der Bestellung meine Ware.
Proxxon Dekupiersäge DSH
Freitag bestellt, am Samstag war die Lieferung da. Jederzeit wieder. Super Shop. So macht im Internet kaufen Spaß. Sollte ich nochmal was von Proxxon brauchen, dann auf jeden Fall von SATBerlin
Toller Service, schneller Versand.
Ich habe mehrere Drehmomentschlüssel von Proxxon gekauft. Die Produkte entsprachen absolut der Beschreibung und wurden schon mehrfach eingesetzt.
Schnelle Lieferung mit Zielwechsel hat funktioniert
CI- Karten sollten in festeren Verpackungen geliefert werden (Nicht nur Wellpappe). Meine war sehr verbogen. Funktioniert aber noch tadellos.
Könnte nicht besser sein
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles tadellos.
Besser kann ein online-Einkauf nicht ablaufen!
Superschnell geliefert, einwandfreie Ware, fairer Preis.
Top Ware, Schnelle Lieferung
Habe heute Monoblock eingebaut, hat alles geklappt, so wie ich mir das vorgestellt habe. Danke!!!
Bestellsystem nicht ausgereift, Sonst aber alles super
Leider hat das Bestellsystem meine Post-Identnummer verschluck, hatte diese als Zusatz bei der Lieferadresse angegeben, trotzdem war sie später nicht da. Das hat die Lieferung verzögert.
Positiv war das eine Nachricht als Info zum Problem geschickt wurde und ich so die Identnummer nachreichen konnte.
Schnellste Lieferung
Ware preiswert, tadellos und blitzschnell geliefert. Weiter so!
sehr guter Online shop
zuverlässige und schnellst mögliche Lieferung bei günstigem Preis
Toller Service, sehr , sehr schnelle und unkomplizierte lieferung, gerne wieder!!!
weiter so....gerne wieder!!!
supergut, superflott, superzuverlässig
hat alles bestens geklappt, gute Ware, sehr schnelle Lieferung, guter Service!
Danke!
zügig und korrekt
zügig und korrekt,zu empfehlen,vielleicht auch für andere Fragestellungen
Learn more about other kinds of reviews.