Superscharfer Laden :-)
klare Rückmeldungen
sehr schneller Versand
perfekte Verpackung
tolle Ware
100% zufrieden und klare Empfehlung!!!
DANKE
Klare Führung im Onlineshop
Superauswahl
leichte Bestellung
klare Rückmeldungen
sehr schneller Versand
perfekte Verpackung
tolle Ware
100% zufrieden und klare Empfehlung!!!
DANKE
Äusserst negativ: unfreundliche und herrische Kommunikation, man bekommt versiegelte, in halbtransparenter Folie verpackte Messer, deren Beschaffenheit man nicht prüfen kann, muss ohnehin teures Hionporto zahlen und soll dann noch für die Rücksendung blechen
Nie wieder!
Ich habe bei scharferladen.de ein Laguiole-Taschenmesser für meinen Mann gekauft und bin absolut begeistert! Die Auswahl ist beeindruckend – von Griffen aus edlen Hölzern bis hin zu Materialien wie Mammut. Die Qualität des Messers ist erstklassig und die Verpackung war sicher und sorgfältig. Der Versand verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Ich war rundum zufrieden und werde hier jeden Herbst wieder einkaufen. Absolut empfehlenswert! 🌟
Sonntag bestellt, Montag versandt und Dienstag geliefert.
Tolle Kommunikation - Montag morgens kam eine Mail, dass es heute versendet werden würde, nachmittags dann die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung.
Das eigentliche Produkt im Karton war sogar nochmal extra mit Schleife eingepackt :-)
Lieferung kam schnell ... und das war es dann auch. Hat der Artikel einen leichten Kratzer, dann war es der Kunde (man hat es ja angeblich mit mehreren (!) Personen zusammen kontrolliert). Gibt es dann auch noch einen wirklich gravierenden Defekt der mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit auf einen Produktionsfehler zurückzuführen ist, dann war es auch der Kunde - dies wird zumindest stark angedeutet. Erst-, ein- und letztmaliger dortiger Einkauf !
Ich habe am Abend ein Messer bestellt, der Versand erfolgte umgehend am Folgetag.
Eine am Folgetag morgens getätigte zweite Bestellung konnte auf Anfrage noch mit der ersten zusammengefasst werden. Das Kontaktformular funktioniert also wirklich zuverlässig. Das bereits überwiesene Porto für die zweite Bestellung wurde sofort und ungefragt zurückgebucht. Danke!
Die Messer waren ohne Plastikfolie sehr professionell und ansprechend verpackt. Es war eine Freude, das Päckchen auszupacken. Die Qualität der Ware ist wie zu erwarten ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ich empfehle "Scharferladen" uneingeschränkt!
Ich habe am gestrigen Tage im Online Shop zwei Rasierhobel und verschiedene Päckchen Klingen bestellt. Promt erhielt ich eine Auftragsbestätigung mit dem Hinweis, dass die Ware sofort verschickt wird.
25 Stunden später hielt ich in Berlin das Päckchen schon in den Händen.
Chapeau und Danke für den ultraschnellen Versand. Hier beziehe ich auch ausdrücklich DHL mit ein.
Die Ware war übrigens liebevoll verpackt. Bei der Bestellung kann auch recycelte Verpackung ausgewählt werden.
Im Onlineshop haben mir auch die sehr detaillreichen und teils auch humorvollen Produktinformationen einer gewissen Erda Spitz von Findig gefallen.
Auf jeden Fall ist dieses Geschäft zu empfehlen.
Victorinox Damast Jahresmesser 2023 bestens verpackt und sehr schnell geliefert und danach noch einen kleinen Extrawunsch erfüllt. Ganz tolle Erfahrung!
Beste Grüße aus Aachen
Ich habe dort eine Schneiderschere gekauft.
Scharf und genau passend für mich. Ich habe Stoffreste mitgebracht und es war möglich Probeschnitte zu machen. Das hat mich überzeugt.
Der Laden hat tolle und auch sehr gute, weniger gängige Produkte, die meist ausführlich und informativ im Shop beschrieben sind. Ich habe meine Bestellung innerhalb eines Tages (!) von Bayern nach Berlin geschickt bekommen. Und endlich hat jemand mal komplett ohne Plastik und dazu auch sehr hübsch verpackt (in Packpapier mit einer Kordel drumherum).
Ich habe dort eine Dovo Fingernagelschere gefunden. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Nach langer Zeit war ich endlich wieder in diesem tollen Geschäft. Und trotz der für alle nervigen Situation war es wieder ein super Einkaufserlebnis.
Eigentlich wollte ich nur nach einem hochwertigen Messer als potentielles Weihnachtsgeschenk für meine Frau suchen, am Ende sind wir zusammen mit 3 Küchenmessern, davon eine limitierte Edition, wieder raus.
Es hat auch in der Kürze Spaß gemacht, vor allem bin ich jedes Mal sehr beeindruckt von der fachlichen Kompetenz.
Mein Glück war am Ende, dass unsere Zeit knapp war, sonst wäre der Einkauf noch um einige Besonderheiten erweitert worden.
Ein echt scharfer Laden, ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Dort habe ich meine Messer schleifen lassen.Es hat zwar 14 Tage gedauert, aber ich bekam Sie dünn ausgeschliffen und sehr scharf zurück. Gute Arbeit. Nur etwas Geduld und Zeit muss man haben
Bestellung von Victorinox- Gabeln. Schnelle Reaktion, Lieferung in 2!!! Tagen. Stimmt Alles
Learn more about other kinds of reviews.