Beste Anschaffung in 2025
Wir haben wirklich jahrenlang nach einer Alternative unserer Markise gesucht. Letztes Jahr waren wir im showroom in München um uns Inspirationen zu holen und wurden dort schon perfekt beraten. Da unsere Terrasse und Fertighaus einige Besonderheiten hat die berücksichtigt werden mussten, kam 1 Woche später ein Techniker zu uns vor Ort. Hier wurde alles besprochen, ausgemessen, ausgesucht und geklärt. Ein paar Tage später kam ein akzeptables Angebot, die Lieferzeit betrug ca. 4 Monate (wir hatten mit sehr viel längerer Wartezeit gerechnet). Die Vorarbeiten für die benötigten Fundamente wurden von Schatteria an einen Sub vergeben - schon da war klar, wir sind bei der richtigen Firma gelandet. Alles super sauber, pünktlich und perfekt. Am Stelltag kam dann ein kurzer Schockmoment - Maße alles richtig - aber die Pergola ist ca. 10 cm zu breit. Auch das wurde von den Monteuren sehr souverän nach Rücksprache und Klärung (10 cm mehr hätten auch mehr gekostet, da es ein Herstellerfehler war haben die das übernommen) gelöst. Am 2. Tag kam der Techniker nochmal um das Aufmass für die Seitenteile und unsere Sonderteile zu machen. Auf diese haben wir dann nochmal ein paar Wochen gewartet. Der Ablauf war absolut sinnvoll und super organisiert. Wir würden es immer wieder genau so machen. Die Qualität ist super, das ganze Team arbeitet Hand in Hand, sehr sauber und freundlich.
Und jetzt - bei der Hitze hier gerade in Oberbayern, können wir unsere Anschaffung aus 2025 täglich super geniessen - DANKE an Schatteria