Servicecenter Zimmermann Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Also ganz im Gegenteil zu den hier…

Also ganz im Gegenteil zu den hier beschriebenen Bewertungen - wir hatten einen reibungslosen Ablauf und waren 100% zufrieden. Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen hatte und mein Paket schon aufm Hinweg zur Reparatur war, habe ich Panik geschoben aber wie sich herausstellte - umsonst.

19 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider war meine Erfahrung mit dem…

Leider war meine Erfahrung mit dem Servicecenter Zimmermann äußerst negativ.
Mein Kaffeevollautomat (Gerätewert ca. 1.000 €) wurde zur kostenpflichtigen Reparatur eingesendet. Für die Reparatur wurden mir 160 € berechnet. Nach der Rücksendung befand sich das Gerät jedoch in einem deutlich verschlechterten Zustand, insbesondere war das Gehäuse nicht ordnungsgemäß montiert.
In diesem Zustand war es mir nicht möglich, die Funktionsfähigkeit des Geräts zu überprüfen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde keine klare Verantwortung übernommen. Stattdessen wurde ich wiederholt an andere Stellen verwiesen.
Der gesamte Vorgang war für mich sehr belastend und zeitaufwendig. Eine kundenorientierte und transparente Lösung blieb leider aus.
Der Fall befindet sich derzeit in rechtlicher Prüfung.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung rate ich anderen Verbrauchern, Reparaturaufträge sorgfältig zu prüfen und den Zustand des Geräts bei Rückerhalt genau zu kontrollieren.

13 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Punkt ist noch zu viel….

Ein Punkt ist noch zu viel….

Unsere vier Monate alte Kaffeemaschine verlor Wasser. Da es sich um einen Schaden innerhalb der Garantie handelt, haben wir sie auf Veranlassung der Firma DeLonghi zwecks Reparatur zum Servicecenter Zimmermann geschickt. Nach zwei Wochen bekamen wir sie mit dem gleichen Fehler zurück. Nochmals eingeschickt, heute kam sie nach zwei Wochen total verdreckt und zerkratzt zurück, außerdem hat der Wasserbehälter plötzlich einen langen Riss.
Wieder den Kundendienst angerufen, wir sollen sie zum dritten Mal einschicken. Das haben wir verweigert und sollen jetzt Fotos der Schäden senden….
Mal sehen, was wird, wir werden das nicht auf sich beruhen lassen….
Ein absolute Armutszeugnis für die Firma DeLonghi……

30 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel….

Ein Stern ist noch zu viel….. Wir haben die gleiche Erfahrung gemacht wie die anderen Zimmermann Geschädigten! Wir mussten unsere DeLonghi Maschine innerhalb der Garantie wegen eines technischen Defekts (Maschine schaltet einfach ab) an das Servicecenter senden. Die Maschine wurde gemäß Anleitung von DeLonghi verpackt: Zwar nicht die Originalverpackung, aber Styroporrahmen unten und oben, Luftpolsterfolie und Papier mit entsprechender Kennzeichnung auf zerbrechliches Material auf der Verpackung. Zimmermann will nun 250 EUR zur Behebung eines verdeckten Transportschadens von uns, obwohl wir weder mit Zimmermann noch DHL einen Vertrag haben!!! Von dem eigentlichen Problem ist nicht die Rede. Wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue könnte man vermuten, dass System dahinter steckt. DeLonghi versucht uns abzuwimmeln und hat angeblich von Oben entschieden, dass sie uns nicht entgegenkommen. Wir werden uns jetzt ebenfalls juristischen Beistand holen, anders scheint man nicht weiterzukommen…. Nie wieder DeLonghi sage ich nur wenn man so mit den Kunden umgeht. Schade eigentlich, bei einem Preis von ca. 1.000 EUR hätte ich einen anderen Service erwartet.

30 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Kaffeemaschine kam nach Reperatur…

Kaffeemaschine kam nach Reperatur ziemlich verschmutzt zurück!!
Mitgeliefertes Zubehör wurde nicht mehr zurückgeschickt!!!
Deutsche Anleitung mitgegeben aber nicht mehr bekommen. Dafür in sämtlichen Fremdsprachen!!!
Habe Email geschickt, antwort war Sie haben keine Anleitung und ich soll sie mir runterladen!
Frechheit !!!!

12 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Maschine kam zerlegt zurück und wurde…

Maschine kam zerlegt und kaputt zurück und wurde nicht repariert.
Vor Reparatur hatte die Maschine nur einen kleinen Defekt.

Ich wurde im Laufe der Reparatur nicht kontaktiert und habe auch keinen Kostenvoranschlag bekommen.

2 December 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Wir MUSSTEN lt. dem Kundenservice von DeLonghi unsere ein Jahr alte Kaffeemaschine einschicken weil die Fehlermeldung kam das kein Wasser im Kreislauf ist (also vermutlich ein Defekt der Pumpe) Nach fast zwei Wochen haben wir nun eine Nachricht von Zimmermann erhalten das die Garantie nicht greift. Die Ursauche: Defektes Chassis. Das hat nun mal überhaupt nichts mit der Fehlermeldung zu tun noch dazu wurde die Maschine in einem einwandfreien Zustand verschickt. Zudem seien die Schläuche verkalkt. Die Maschine wurde aber immer und ausnahmslos entkalkt sobald dies angezeigt wurde. Die Reparatur soll nun 250,00 € kosten. Sowohl Zimmermann als auch Delonghi äußern sich nicht mehr. Seit dem Auftreten der Fehlermeldung bis heute fast 6 Wochen vergangen in denen wir auf die Maschine verzichten müssen. ACHTUNG: Firma löscht negative Googlebewertungen, daher unbedingt bei Trustpilot schauen.

9 November 2025

Absolut unterirdisch

Aus meiner DeLonghi ECAM22.110.B kam während der Garantiezeit kein Kaffee mehr und ich musste sie ans "Servicecenter" Zimmermann schicken. Eine Garantie-Abwicklung wurde verweigert, weil sie angeblich nicht ausreichend entkalkt wurde - wir hatten aber alle Entkalkungen gewissenhaft nach Service-Anzeige durchgeführt. Zimmermann hat nicht auf Rückfragen geantwortet, sein "Servicebericht" war absolut unzureichend und unfreundlich verfasst und die Maschine kam verdreckt zurück. Die "Reparatur" hat mich € 90 gekostet. Die Fa. Zimmermann hat für dieses Geld lediglich eine Entkalkung vorgenommen, was nichts gebracht hat, da dies nicht die Ursache war. Nach Erhalt der "reparierten" Maschine ging sie ganze drei Tage, danach hatte ich das selbe Fehlerbild. Wir mussten dann die Maschine alle 4-5 Tage entkalken, um sie nutzen zu können. Letztlich habe ich mir eine Reparaturanleitung besorgt und sie selber repariert. Der Fahler war der defekte Brühkolben, den ich auf eigene Kosten überholt habe. Seitdem geht die Maschine wieder. Das wäre aber der Job vom "Servicecenter" Zimmermann gewesen und zwar als Garantiefall, da die Maschine noch kein Jahr alt ist.

4 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Anwortet nicht auf Emails von Delonghi…

Anwortet nicht auf Emails von Delonghi Kunden Service. Was ein Laden. Naja meine Maschine die angeblich zu wenig entkalkt wurde, hätte 22 mal in 9 Monate sein sollen ist ja ein Witz. Aber gut ein Gutachter wird sich darum kümmern. Und wie schon viele geschrieben haben total dreckig und Kaffepulver überall. Ich habe Bilder wie ich eingepackt habe, das bemängelt der Laden auch. Sowas habe ich noch nie erlebt.

24 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fehler nicht behoben, Maschine verdreckt zurückerhalten

VORSICHT: FIRMA LÄSST NEGATIVE GOOGLE-BEWERTUNGEN LÖSCHEN!

Bei meinem zwei Wochen alten De'Longhi Vollautomaten variierte die Ausgabemenge für einen Espresso stark (mal 30 ml, mal 42 ml). Manuelle Programmierung der Ausgabemenge hatte nicht geholfen. Also bei De'Longhi reklamiert und ein Retourenlabel für die Reparatur beim Servicecenter Zimmermann erhalten. Ich hatte die Maschine vor Versand penibel gereinigt und gut verpackt. Nach etwas mehr als einer Woche kam die Maschine zurück. Hier begann die erste Überraschung: alles voll mit Kaffeepulver. Die Küche sah schrecklich aus. Der Reparaturbericht hat dann aber alles noch übertroffen: "Gerät gerpüft. Fehler nicht festgestellt, Kaffeemenge ist einstelbar (sic!) BDA lesen." Der Verweis auf die Betriebsanleitung ist eine Frechheit - hier wird dem Kunden unterstellt, dass er sich nicht ausreichend mit dem Gerät vertraut gemacht hätte. Dies ist natürlich nicht der Fall.
Nachdem ich die Maschine wieder komplett gereinigt hatte, zeigte sich dann wieder das selbe Fehlerbild: Espresso auf 30 ml einprogrammiert, Maschine aus, Maschine an, Espresso ausgegeben -> 15 ml.
Ich werde mich nächste Woche bei De'Longhi über die gesamte Abwicklung beschweren.

15 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Service

Super Service! Kaffeemaschine innerhalb eine Woche repariert und zurückgeschickt . Sind sehr zufrieden !

20 August 2025

Finger weg !!!!!

Servicecenter Zimmermann ist echt auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Wir haben unseren Kaffeeautomat jetzt genau 1 Jahr und mussten Ihn leider zur Reparatur einschicken. Komplett gereinigt Innen und Außen haben wir Sie ordnungsgemäß ausgepoltsdert und verpackt über DHL verschickt. Zurück bekommen haben wir unseren Kaffeeautomaten Komplett versüfft. Überall waren Wasserflecken, Kaffeepulverreste Innen und in den Behältern, sowas geht garnicht. Die Krönung war noch das im Reparaturbericht stand unsere Maschine wäre mit Flecken am Gehäuse sowie schlecht verpackt dort angekommen. Habe daraufhin in Freiburg angerufen. Die Dame am Telefon war sehr unfreundlich und meinte das könnte garnicht sein und die Kriterien würden sie immer reinschreiben damit Sie erkennen würden das es keine Neuware wäre. Da fällt einen echt nichts mehr ein. Finger weg ... von diesem Reperaturservice.

18 August 2025

Nie wieder Delonghi/ dieses Servicecenter

Ich habe meine Deloghi eingeschickt und sie wurde vom Servicecenter Zimmermann OHG, welches wohl für Delonghi arbeitet, begutachtet. Nachdem dort die mitgelieferten Unterlagen verloren gegangen sind, wurde mir unterschwellig erklärt, wenn ich sie nicht erneut schicke, verzögere ich die Reperatur.
Klingt leicht nach Drohung?!

Das Touche-Display machte was es will und es wurde auf mangelhaftes Entkalken geschoben. Sie wurde nur mit Osmosewasser betrieben und hat Augenscheinlich kein Kalk.
Zudem wurde mir unterstellt, sie sei schlecht verpackt gewesen, was definitiv nicht stimmt. Auch wenn es nicht der Orginalkarton war, war sie überdurchschnittlich gut gepolstert und gegen Beschädigungen gesichert.
Die Maschine ist 1 Jahr alt und steht immer gepflegt in der Küche.

Das bekommen andere deutlich besser hin. Nie wieder Delonghi und diese Service-Center.

Allein die Antwort bei Google spricht ja für sich.

24 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Kurioserweise ist beim Zimmermann…

Kurioserweise ist beim Zimmermann immer der Kunde am Ende der Benachteiligte . Denn die Fotos sind nachweislich erst am Mittwoch entstanden am Tage der Rückversendung. Lesen Sie mal die e Mail von dem Zeugen Herrn Schick. Der hat diese sogenannten Meta Dateien gesehen mit dem Datum wann die Fotos entstanden sind..!

Das geht aus den etlichen negativen vorherigen Bewertungen hervor und dessen Stellungnahme vom Servicecenter Zimmermann.
Selbst wenn Sie hier Fehler machen werden diese noch vertuscht. Eine ganz miese Art ist das..!

Hier ist Vorsicht geboten :
Ich kann von diesem Servicecenter leider nur abraten. Alles vorher mit Zeugen dokumentieren.

Mein DE Longhi Kaffeevollautomat war fast neu und kam zerkratzt zurück und der Fehler wurde zudem nicht behoben.
Diese Fotos von der Reparatur- Werkstatt der angeblichen bei Eingang vorhanden Beschädigung, wurden aber erst ein paar Stunden am Tage der Rückversendung an den Kunden gemacht. So etwas ist nicht die Feine Art.

Ja das gleiche behaupten hier aber Dutzende Kunden von Ihnen das Sie die Geräte nicht reparieren konnten und beschädigt haben. Schon seltsam das ich nicht der einzige bin. Wo sind denn Ihre Beweise zu diesen sogenannten Dateien. Wie mehrfach erwähnt hatten wir unter Zeugen das Gerät in unzerkraztem Zustand zu Ihnen gesendet..! Das ist Fakt. Leugnen ist zwecklos. Natürlich haben wir auch eine schöne Zeit ohne Sie.

Und das Gerät kam auch wieder defekt zurück was auch aus den Dutzend anderer Bewertungen hier von anderen Kunden ebenfalls hervorgeht. Das hat sich halt gewandelt

Das mag alles sein aber in der letzten Zeit sind darunter immer mehr schlechte Bewertungen Ihrer Kunden enthalten. Das Wesentliche bleibt Ihnen verborgen.

3 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look