See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Vous recevez un avis d'envoi des stickers commandés et après pratiquement un mois d'attente, toujours rien et aucune information. Ca sent l'escroquerie.

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux, ☢️⚠️ à fuir absolument, commande non traitée, non envoyée, numéro de suivi bidon qui dit qu'il sera actif lorsque la commande leur sera remis donc pas de suivi, vu que pas d'envoi 🖕�... See more

Rated 3 out of 5 stars

Commande effectuée le 15 Août 2024. Commande non livrée à ce jour. Mail envoyé à la responsable qui a été très réactive dans sa réponse. Remboursement effectué hier. J’ai déjà commandé chez eux... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme beaucoup d'autres, commande passée et jamais reçue. Réponse bateau de l'adresse de contact, et aucun résultat. A fuir.

1.5

Arnaque

A fuir.

15 December 2025

Commande non envoyée

Site frauduleux, ☢️⚠️ à fuir absolument, commande non traitée, non envoyée, numéro de suivi bidon qui dit qu'il sera actif lorsque la commande leur sera remis donc pas de suivi, vu que pas d'envoi 🖕🤬 Contact par mail qui met tout sur la faute de la poste, et à tous les clients ils disent ça apparemment. Changez de site !! Vite !!!

10 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je confirme tous les avis

Je confirme tous les avis : commande effectuée le 25/06 avec promesse d'envoi le jour même ou dans les 24h maximum et malgré les nombreuses relances mails et téléphones rien ne s'est passé jusqu'à ce que je fasse une réclamation Via PayPal avec fort heureusement j'avais effectué le paiement et miracle comme par hasard l'envoi vient d'être effectué mais je n'ai toujours rien reçu à ce jour !! FUYEZ... nous sommes le 30/06 et toujours rien à l'horizon malgré un numéro de suivi qui à mon avis n'est rien d'autre qu'un leurre !!! envoi soit disant le 27/06 en express mais à mon avis jamais expédié car rien à l'horizon !!

25 June 2025

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir.
Commande effectuée le 09/02, débitée le jour même et toujours rien reçu au 02/03.
Bien sûr ne réponds pas aux mails
Comment ce site qui est français peut-il encore être en activité et ses dirigeants pas inquiétés avec toutes ces plaintes
Encore une aberration dans ce pays où on fait la part belle aux escrocs en tout genre

3 March 2025

A fuir "stickerscb

A fuir "stickerscb, manufacture de stickers",ce sont des escrocs, cela fait 17 jours que j attends un stickers plaque 46...aucune nouvelles j ai perdu 4e....SURTOUT N ACHETEZ PAS SUR CE SITE DE VOLEURS...

25 September 2024

Grosse arnaque

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Stickers acheter, apparemment un soi-disant envoie mais jamais rien reçu, ne répondent pas aux mails.
C'est assez pour moi j'engage ma protection juridique envers ces escros.
SITE A FUIR

26 September 2024

Commande effectuée le 15 Août 2024

Commande effectuée le 15 Août 2024.
Commande non livrée à ce jour.
Mail envoyé à la responsable qui a été très réactive dans sa réponse.
Remboursement effectué hier.
J’ai déjà commandé chez eux et je n’avais pas eu de problèmes.

4 September 2024

Attention Arnaque

Attention arnaque. Site non recommandable, commande passée le 09 Août, non reçue ce jour, après plusieurs messages, aucune réponse,mais somme débitée bien sûre. Donc à fuir, ne commandez pas. Litige ouvert avec PayPal. Plus jamais il me reverront.

9 August 2024

SITE FANTÔME

Commande passée le 12 aout, compte bancaire débité le 12 ET toujours pas reçu la commande le 22 aout 2024. Le délai de livraison annoncé est donc mensongeux, et en plus impossible d’obtenir une réponse à mes demandes d’informations : site à éviter il y d’autres vendeurs plus sérieux sur le Web

21 August 2024

Mauvaise qualité

Bien reçu en temps et en heure par contre dès que j’ai rangé ma CB dans mon pour feuille les coins ce sont décollés!
Mauvaise qualité!!

18 June 2024

3 Stickers CB personnalisés

Commande du 20/03/2024, toujours rien reçu le 29/04, et ce malgré 3 relances par mail.
Probablement un site d'arnaque.
Le 04.93.62.06.20 qui n'est plus attribué était référencé comme "Je cuisine à la truffe" mais n'est plus attribué.
J'aurais dû regarder les avis avant, la "Truffe" c'est moi...
-----------------
Finalement reçu le 15/05.
La communication n'est pas leur fort.
Je passe de 1 étoile à 3.

29 April 2024

Commande de 2 stickers

Commande de 2 stickers, un sur les 2 n'était pas le bon, contacte par mail, j'attends toujours le bon sticker....
Cette entreprise n'est pas sérieuse, je déconseille fortement.

20 February 2024
Rated 2 out of 5 stars

Une promesse de service très sympa, complètement gâchée par les "commerçants" derrière ce site

La commande portait sur un sticker de boîte aux lettres. Trois problèmes :
- il a fallu que j'écrive un courriel pour apprendre que la machine était en panne et que ma commande avait pris du retard. Au moins le commerçant m'a t il répondu. -1*
- le visuel n'était pas tout à fait celui prévu à l'écran. Ainsi, l'accent dépassait sur la ligne du dessus. Ce n'est pas grave. Au début j'ai même cru que c'était ma faute. Mais en imprimerie, ce genre d'erreur, c'est zéro pointé. Ici c'est -1*.
- ayant donné un avis soi disant authentifié par judge, le commerçant m'a pris pour un abruti en répondant que je n'avais pas consulté mes spams. Loupé, évidemment, je l'avais fait. Le procédé visant à faire croire que l'information a été envoyée, et faire porter la méconnaissance de celle ci sur le client est tout à fait détestable. -1*.
Perso, je ne recommande pas cette entreprise.

3 September 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look