Suma Wasserbetten Reviews 416

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zu 100 % weiterempfehlenswert, hat alles hervorragend geklappt. Lieferung in einem Ritt, alles super verpackt und gut verständlich, lest die Anleitung und der Aufbau klappt. Danke an das Team.

Rated 2 out of 5 stars

Achtung: Die so groß angepriesene "6 Wochen Rückgaberecht oder 100 Tage Umtausch GARANTIERT KEIN RISIKO" gilt nur bei Kauf eines gesamten Bettes und Aufbau durch einen lizensierten Handwerker von SUM... See more

Company details

Information provided by various external sources

Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer Nähe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natürlich ist jedes Wasserbett Tüv und GS geprüft.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Zu 100 % weiterempfehlenswert

25 May 2026

DANKE an TOP Berratung

Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten für die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefühlt - und der Service-Gedanke war sofort spürbar, weil wir online etwas falsch bestellt hatten - wurde mitgedacht und gleich nachgerufen - und korrigiert. Also ich bin absolut begeistert. DANKE sehr herzlich!

23 April 2026

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung.
Telefonisch wurde nochmal alles bestätigt und durchgegangen.
Lieferung hat gut geklappt 👍🏻
Aufbau war durch jemand externes, da hatten wir etwas Wartezeit.

12 March 2026

Bin seit Jahren Kunde

Bin seit Jahren Kunde. Bin sehr zufrieden mit Beratung über diverse Kanäle . Ware ist qualitativ hochwertig. Lieferung erfolgt problemlos.

6 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Kundenservice! Immer Wieder!!!

Waren vorab im Bocholt im Laden und haben uns für einen Austausch unserer alten Wasserbettmatratze beraten lassen. Sehr nette und kompetente Beratung und wir konnten alles ausprobieren.
Anschliessend habe ich die benötigten Sachen auf Grund der Größe bestellt und wurden innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Durch einen Fehler meinerseits musste ich einige Artikel umtauschen was nach vorheriger Kommunikation überhaupt kein Problem war.

6 March 2026

Hotline sehr gut erreichbar, Super Gesamtpaket

Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super Qualität. Wir haben uns für Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollständigen DIY Kit mit Pumpe und Füllschlauch...sehr günstige Leihe, Rücksendeetikett schon dabei. Conditioner im günstigeren Set mitbestellen nicht vergessen. Gerne wieder...aber 10 Jahre Garantie...;))

2 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Boxspring-Wasserbett classic

Ich habe das Boxspring-Wasserbett Classic am 22.07.2025 bestellt. Es wurde am 15.08.2025 geliefert. Optisch macht es einen guten Eindruck. Der Mitarbeiter war freundlich, pünktlich und der Aufbau ging schnell.
Trotzdem bin ich nicht zufrieden, da ich kaum schlafen kann. Ich kann mich kaum drehen und durch den Softside-Schaumrahmen verliert man 10 bis 20 cm auf allen Seiten. Das stört mich beim Schlafen sehr. Seit Dezember kann ich nicht mehr durchschlafen; ich schlafe höchstens eine bis zwei Stunden am Stück. Als ich knapp eine Woche in einem anderen Bett geschlafen habe, konnte ich nach einer kurzen Gewöhnungszeit wieder durchschlafen. Daher kann es nur am Bett liegen. Ich würde das Wasserebett nicht weiterempfehlen.

2 March 2026
Suma Wasserbetten logo

Reply from Suma Wasserbetten

Hallo Herr Stuiber,
ich kann verstehen das Sie unzufrieden sind. Wir sind immer gerne bereit im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen.

Am 6.10.2025 hat Herr Schäfer hat mit Ihnen gesprochen und Ihnen u.a. die Möglichkeit angeboten innerhalb der ersten 100-Tage nach Montage kostenlos die Wassermatratzen zu tauschen. Dieses Angebot haben Sie nicht angenommen.

Auch die Möglichkeit zum Probeliegen hier in Bocholt haben Sie nach unserem Kenntnisstand nicht genutzt. Fahrtzeit 1 Stunde.

Unsere Monteure sind regelmäßig in Ihrer Region unterwegs. Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Füllmenge? Beruhigung?

Das Bett hat 2.700 EUR gekostet, das schmeißt nicht einfach weg.

Freundliche Grüße

SuMa Wasserbetten

Schnelle Lieferung aber Weichmachergeruch und Toleranzprobleme

5* für problemlose und schnelle Lieferung
1* für starken Weichmachergeruch
3* für schlecht passende Überlappungen zwischen dem Sicherheitswannenrand und den Klettverschlüssen des Matrazenbezug, dadurch löst sich der Matrazenbezug aus dem Softside Schadstoffrahmen
Summe 8 Sterne duch 3 Kategorien = 3 Sterne

24 January 2026
Suma Wasserbetten logo

Reply from Suma Wasserbetten

Hallo Martin,
wir würden uns gerne um Ihre Angelegenheit kümmern. Leider haben wir keinen Martin in Hamm.

Ein wenig leichter Neuwarengeruch ist durchaus normal. Das was Sie beschreiben jedoch nicht.

Bitte melden Sie sich bei uns damit wir uns kümmern können.

Freundliche Grüße

SuMa

Absolute Spitzenklasse!

Toller Service. Hochwertige Materialien. Rasche Lieferung und reibungsloser Aufbau durch spezialisierten Techniker. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Preisleistungsverhältnis! Ich habe ein tolles Massivholzbett mit Wasserbettmatratze und bin absolut zufrieden!!

24 February 2026

sehr gute Dienstleistung

Beim Umzug sind unsere Wasserkerne vom Umzugsunternehmen irreparabel zerstört worden. Nach unserem kurzfristigen Besuch bei SUMA Wasserbetten, konnten wir uns schnell und problemlos neue Wasserkerne aussuchen, die nach zwei Tagen Wartezeit professionell und schnell geliefert und installiert wurden.

4 February 2026

Garantieabwicklung top

Leider hatte ich an einer Wassermatratze nach langer Zeit eine Undichtigkeit. Die Garantieabwicklung erfolgte vorbildlich. Die Ersatzlieferung kam prompt. Vielen Dank dafür.

12 January 2026

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und über das Produkt kann ich auch nichts negatives sagen. Hier würde ich wieder kaufen.

22 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der fachlich sehr gute Monteur baute am…

Der fachlich sehr gute Monteur baute am 19.02.2026 unser Wasserbett in 2 Stunden auf. Keine Frage war ihm zu viel, ein angenehmer Zeitgenosse.
Bett sieht super aus und heute wird unsere erste Nacht
wieder in einem Wasserbett sein.
Danke, die Lieferung war viel schneller als gedacht!
DANKE!!!!

19 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look