Pongo esta valoración obligada para poder expresar mi opinión. Siendo una cadena Andaluza y, como "mal" reza en su publicidad "productos españoles, de la tierra.....". Después de todo lo que está... See more
See what reviewers are saying
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Fui a comprar medio kilo de paleta…
Fui a comprar medio kilo de paleta cocida,; había un resto de unos trescientos gramos, le pedí que me diese el medio kilo de la misma pieza,a lo que se negaba la dependienta, le dije que quería hablar con en encargado, me dijo que a él le diría lo mismo, después de hablar el encargado con ella, me dijo que el encargado queme lo daría de la misma pieza, deje que terminara de atender y cuando acabo, llamo al siguiente, le dije ,perdón me tiene que atender y me dijo que yo había perdido el turno, que volviera a coger número. Ya había ali más de siete personas, le dije que pondría una reclamación, cuando me marchaba la señora que le tocaba el turno, me pidió que no pudiera la reclamación y que ella me atendiera, esto ha sido esta mañana en Cádiz el el establecimiento de Avenida del Perú, esquina a calle barbate, no volveré a comprar allí
La aplicación es muy mala las listas no…
La aplicación es muy mala las listas no se abren ,se va un paso atrás cuando quiere etc.
Pasan 2 o 3 horas y vuelve a funcionar.
DESESPERANTE
No respetan la cadena de frío
No respetan la cadena de frío.
Cuidado porque los alimentos refrigerados vienen en mal estado.
Al pan le falta peso
Yo voy al súper El Jamón, de Castilleja de la Cuesta, a comprar el pan todos los días y hace un mes o así me encontré cuando estaba en casa que la pieza de pan de 500 gr era muy pequeña , lo pese y sólo tenía 320 gr, en un peso Digital de Jata comprado en el mismo establecimiento y funciona perfectamente, como es lógico al día siguiente se lo dije a la persona de panadería y al encargado, me atendieron muy amablemente pero me dice el encargado que eso es el proveedor que no lo ha hecho bien y que este pendiente la panadera, yo pago el mismo precio por una pieza de pan que pesa casi un 25℅ menos y hoy cuando he llegado a casa me encuentro en la misma situación otra pieza de pan de 500 gr. que le falta 101 gr o sea pesa 399 gr, , creo que habría que pedirle al proveedor que cumpla con el peso de los productos, ya que no es así y a mi me vende el pan el jamón por eso se lo reclamo a él y no al proveedor, hoy no estaba el encargado, pero espero que le de una solución, ya que deben cumplir con la ley, los productos no pueden pesar menos del especificado y no tengo porque pesar cada pieza de pan
Estoy de vacaciones en Córdoba
Estoy de vacaciones en Córdoba. Tengo cerca de mi alojamiento un supermercado el jamón. El primer día me recomendaron ir al supermercado día por su frescura. Al día siguiente fui al jamón porque solo me hacía falta jamón y vi que tenían charcuteria. Lo compré ayer y hoy al abrirlo y probarlo, tiene mal sabor. Es el jamón que compro siempre, así que se a que sabe. No me vale que me digan que es porque lo dejé en el papel en el que me lo pusieron porque siempre lo dejo y no pasa nada.
Si vuelvo a venir de vacaciones no volveré a este supermercado.
No vea la atención que tienen con los…
No vea la atención que tienen con los clientes el personal de la carnicería en el super de los boliches, darles un curso o algo de atención al cliente o por lo menos que tengan más empatia.
En internet pone que la apertura de la…
En internet pone que la apertura de la tienda de la avenida santa Lucía es a las 5 y a las 5 y 20 cerrado no lo entiendo la verdad es la segunda vez que me pasa
Pagina caida
Pido on line en supermercado el jamon y muy bien pero meti productos en la cesta y la pagina se ha caido.
Lo de esta empresa no tiene nombre
Lo de esta empresa no tiene nombre. Llevo dando quejas del ruido de uno de sus supermercados más de 1 mes y aún no han solucionado el problema. Su encargado de mantenimiento pone pegas y le molesta que se le llame para decirle que no puedo descansar en mi casa.
Ese supermercado da pared con mi casa, donde tienen una sala con compresores muy muy antiguos que hacen muchísimo ruido. La solución que me han dado ha sido insonorizar su sala. El ruido sigue prácticamente igual. Les he dicho de denunciar esta situación y me dicen que les da igual.
Se trata de salud y de descanso. Lo único que les importa es el dinero. En vez de tener las cosas en las condiciones que deben. Encima soy clienta muy habitual.
Estoy ya cansada de la situación y no me ofrecen una solución efectiva. El ruido sigue en mi casa.
Han llegado a Córdoba apostando fuerte…
Han llegado a Córdoba apostando fuerte pero bajando la calidad de los productos el pan es una porquería vale 0 59 cen. Pero sabe a levadura y más malo no puede ser no sé si es que lo traen de fuera por el transporte o que será pero el pan es de lo peor .
No puedes esperar 20 min para que te…
No puedes esperar 20 min para que te atiendan y encima los trabajadores ni te atienden y un tal Gabi según escuché su nombre es un sinvergüenza no iría más aunque tiene buenos precios
Mi experiencia en la tarde de hoy ha…
Mi experiencia en la tarde de hoy ha sido de lo más negativa. Suelo comprar en la charcutería porque me encantan tanto los productos que tiene como los precios. Hoy había una dependienta atendiendo tanto la charcutería como la carnicería. Horrible, media hora esperando para terminar yéndome sin comprar. Pido una hoja de reclamaciones y no me la facilitan, según ellos porque no está el encargado. O una de dos o me quejo o dejo de ir. El supermercado se encuentra en el centro comercial Bahía Mar, en el Puerto de Santa María. Espero que tomen nota.
Supermercados El Jamón en Córdoba
Este mes hemos recibido con alegria esta cadena de supermercados en Córdoba, ya que sus antiguos predecesores Supermercados Piedra, dejaban mucho que desear.
Tras un mes de su implementación he de decir que es toda una decepción.
Como se pueden tener unos supermercados a falta de artículos(muchos)y sin precios.
Es muy difícil comprar, no están los artículos en sus sitios,no hay personal, (yo creo que lo han disminuido), en la charcutería hay una sola persona, que también atiende en la carne etc.
Están limpiando a la vez que reponen, atienden y pintan para adecentar el local.Es un horror.
Cuando se entra en un supermercado, los clientes merecemos ir a comprar con todas las garantías y nó de cualquier forma.
Cierra los supermercados anteriores,adecua el establecimiento a tus normas y deseos y ábrelos como es debido.
Esta es mi opinión y la de muchas personas que coincidimos.
trato maleducado, borde e insultos en el establecimiento del "supermercado El jamon" de Vista Hermosa en el Puerto de santa maria
Este comentario sobre el trato de los trabajadores del supermercado "El Jamon" es porque aqui en El puerto de Santa Maria existe un establecimiento en la zona comercial de Vista-Hermosa y el trato de algunos dependienhtes en concretro: Nazaret y daniel) es maleducado y borde cuando ademas a veces es abusivo y en contacto con la central tampoco te hacen caso.
Quien desee escuchar el audio que guardo con los insultos repetidos 4 veces pues estare encantado de enviarselos.
Solo pedi una disculpa verbal y ni eso.
miguel zacanini. El Puerto
Pedi a domicilio y estoy muy…
Pedi a domicilio y estoy muy satisfecho.
Primero con la calidad del producto y luego por el servicio
Pongo esta valoración obligada para…
Pongo esta valoración obligada para poder expresar mi opinión.
Siendo una cadena Andaluza y, como "mal" reza en su publicidad "productos españoles, de la tierra.....". Después de todo lo que están/ estamos sufriendo el sector primario y Mercosur diabólico, he visto productos de marruecos.
Pues muy sr mío, todo para usted.
Una pena, sus profesionales son excelentes muy lejos de la porquería del producto marroquí, .....
VIVA España!!
Viva el sector primario
Mal no peor
Mal , productos caducados meses !!!
informas y se lo toman a mal , supuesta clonación de tarjeta como represalia , mucha casualidad y cargos en el extranjero , llegada masiva de sms fraudulentos, mucha casualidad , vamos , mejor no dar tus datos personales y no pasar ni por la puerta
Soy clienta del supermercado el jamón…
Soy clienta del supermercado el jamón de la calle Nicolás Orta de Huelva y quiero reiterar el buen trato, la amabilidad, la simpatía, el buen hacer, y miles de cualidades positivas de todos y cada uno de sus empleados. Hoy he oído un mal comentario y no está basado en la realidad, creo que la clienta no habrá tenido un buen día y les tocó pagarlo a los empleados que en día como hoy lo están dando todo.
Feliz Navidad.
Pésima atención por parte de la cajera…
Pésima atención por parte de la cajera ( Aroha) en sevilla C/ aviación
Nos habló muy mal. Las uñas muy largas y sucias…
No volveremos mientras continúe dicha trabajadora
DEBEN CUIDAR LAS INSTALACIONES
Buenos días, mi nombre es María Gutiérrez. Soy habitual compradora del Jamón tanto aquí en Sevilla como en verano en Costa Ballena. Me gustan sus productos, sus precios y sobre todo el personal d l que disponen.
Aquí en Sevilla el centro donde compro es en la calle Jerónimo Hernández.
Me disgusta ver la dejadez por vuestra parte de las instalaciones. En verano se llevo el aire acondicionado muchíiiiiiisimo tiempo estropeado dando el son en la puerta y ahora la puerta no funciona por lo que siempre tiene que estar abierta con los fríos que hace, no hay quien lo aguante. Me da pena ver en las condiciones que trabajan los que están en la caja.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.