Takleungk

Anche io truffata

Anche io truffata, arriva mail con la spedizione del prodotto ed il tracciamento del pacco, invece poi è arrivata una collanina dalla Cina valore zero, che non c'entra niente con quello ordinato. Dopo di ciò le mail tornano indietro. Sito da chiudere!!!

2 January 2021
Rated 1 out of 5 stars

Sono stata truffata anche io

Sono stata truffata anche io. Dopo un mese e mezzo che aspetto il pacco dal sito chinapost risulta consegnato in un altra regione e a un altro indirizzo. Meno male avevo speso poco e ho pagato con paypal. Spero venga chiuso presto questo sito ingannevole. Sembra italiano ti accorgi che è cinese solo in fase di pagamento.

24 December 2020

Mi hanno truffato!

Per fortuna, non conoscendo il sito, avevo fatto un ordine piccolo: appena al di sopra della soglia per avere la spedizione gratuita. Dopo quasi due mesi mi è arrivato un anellino di bigiotteria dalla Cina.

Stupidamente, mi sono fatto ingolosire dal "10% di sconto pagando con VISA" e non ho usato PayPal... beffa nella beffa!

19 December 2020

Sito Truffa

Ho ordinato un servizio di piatti natalizio pagandolo con carta di credito, il 28 ottobre 2020.
Oggi, 11 dicembre 2020, dopo due mail a cui non ho mai ricevuto risposta, mi arriva una collanina di bassa bigiotteria.
Pagata ben 101 euro (il costo del servizio di piatti).
Ho fatto la segnalazione del sito alla Polizia Postale e domani andrò a fare formale denuncia.
Purtroppo non ho pagato con PayPal, come abitualmente faccio, perché quel giorno non me lo dava disponibile.

11 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

credo mi stiate prendendo in giro,non è…

credo mi stiate prendendo in giro,non è possibile un comportamento di questo tipo,non mi è mai successo, sto pensando veramente di farvi fare una visita dalla guardia di finanza,poi spiegherete a loro e con questo chiudo anche se perderò i soldi

30 November 2020

Truffa

Oggi ho ricevuto il pacco dopo 23 giorni e all'interno cera una collanina e non le cose che ho ordinato e pagate 90 euro . quindi bella fregatura cosi non puoi chiedere il rimborso perche effettivamente l'ordine e stato consegnato .con tanto di codice tracciatura .

25 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

Truffa? spero di no ***mi sa di sì!***

Come gli altri, ordine effettuato il 7 novembre, il sito indica 10-15giorni lavorativi, ricevuta mail di conferma dell'ordine ma risulta sempre in lavorazione, in teoria avrei un altra decina di giorni di tempo prima di preoccuparmi ma le recenti recenzioni mi lasciano pensare che sia un sito creato di recente e non ancora sengalato a dovere.
Sicuramente se dovessi ricevere il mio oggetto verrò a cambiare la recenzione ma è più facile che debba iniziare a chiedere il rimborso che altro.
Confido in paypal in ogni caso.
********Aggiornamento 18/12 ********
Dopo la richiesta di rimborso di PayPal e dopo che nessuno dal sito ha risposto ho ricevuto la mail di accettazione del rimborso che avverrà fra 5 giorni.
Nel frattempo il pacco è fermo non si sa dove da oltre una settimana.
PayPal sempre al TOP ✌️🔝

24 November 2020

Sito fasullo

L'esperienza mi ha reso scaltro nel riconoscere al primo colpo i siti web e-commerce truffaldino Voglio risplendere a Federico il quale titubante nel credere se fosse stato truffato. Ebbene purtroppo per tè la risposta è si, sei stato truffato.
L'ho imparato a mie spese riconoscere a naso i siti che ti truffano. Anche se avessi pagato con paypal ti truffano.ugualmente, la tecnica è quella che spediscono con codice di tracciabilità un oggetto di modico valore ad un indirizzo nel raggio di 10km dal l'indirizzo reale dell'acquirente, consegnando alla richiesta del reclamo aperto su paypal questo codice ti tracciabilità che rappresenterà ina comprova che la merce è stata spedita è consegnata nel raggio di 10km dall'indirizzo registrato, questa condizione grazie alle politiche di paypal esime la stessa dal rimborsare l'acquirente. Perche per loro la s o spedizione è stata comunque consegnata anche se l'indirizzo non corrisponde ma non risarciranno.mai perché nelle loro politiche "truffaldine" hanno inserito questa clausula assurda.
Quindi lincaxxatura e a 3000!! Sarebbero i promi ad essere denunciati insieme a questi siti truffaldini.

3 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

Non so ancora se sono stato truffato

Non so ancora se sono stato truffato o no, ma per il momento ho fatto un’acquisto, sono stati ritirati i soldi sul conto... ma nessuno mi ha più contattato oltre all’e-mail classica di conferma ordine... dopo di che non ho ricevuto ne un codice di tracking ne una conferma di avvenuta spedizione... l’e-mail di conferma in aggiunta è piena di simboli strani.
Aspetterò altri due giorni poi andrò a denunciare il tutto alla polizia postale, non tanto per recuperare i soldi nel caso, ahimè quelli già ci ho fatto la croce sopra... ma tanto per cercare nel caso di far chiudere il sito per non far cadere altre persone nella mia stessa situazione.
Spero soltanto che mi sto sbagliando... ma temo che le mie perplessità hanno un fondo di verità.

1 November 2020

Take a closer look