Telefurgo - Alquiler de furgonetas Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nos dieron una furgoneta que sinceramente parecía sacada del desguace, por favor mirad las fotos..

Rated 5 out of 5 stars

Ningún problema en las 2 reservas realizadas en las Rozas.Buena atención en ambos alquileres. El primero fue una furgoneta grande y el segundo un carrozado con plataforma. Este último estaba ya basta... See more

Rated 1 out of 5 stars

De los más inhumanos que he conocido. Nos han cobrado 80 euros de extra de limpieza al llevar la furgoneta a Catarroja a la zona afectada por la DANA. Hemos sido varios colegios los que hemos alquil... See more

Company details

1. Car rental company
  2. Truck rental agency

Written by the company

Telefurgo, empresa de alquiler de furgonetas en España. Consigue hasta un 60% de descuento, precios especiales para empresas y alquileres de larga duración. En Telefurgo somos especialistas en el alquiler de furgonetas para empresas, autónomos y particulares. Ofrecemos una amplia flota con vehículos de diferentes tamaños y capacidades, ideales para mudanzas, transporte profesional, viajes en grupo o cualquier necesidad puntual. Nuestro objetivo es que alquilar una furgoneta sea rápido, cómodo y económico. Disponemos de oficinas en las principales ciudades de España y ofrecemos opciones flexibles como entrega del vehículo a cualquier hora del día, para que puedas organizarte sin límites. Además, contamos con promociones y descuentos especiales, como ahorros de hasta un 60% en reservas online de lunes a jueves y ofertas de temporada para viajar. En Telefurgo te garantizamos: ✔ Precios competitivos y promociones constantes ✔ Disponibilidad inmediata y variedad de modelos ✔ Atención personalizada y asesoramiento para elegir el vehículo adecuado ✔ Reserva online rápida y sencilla Si buscas un servicio de alquiler fiable, accesible y adaptado a tus necesidades, Telefurgo es tu mejor opción. ¡Reserva hoy y conduce con la tranquilidad de estar en buenas manos!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 35% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

No recomiendo Telefurgo en Alcobendas

No recomiendo Telefurgo en Alcobendas. Tuve que parar en una gasolinera a limpiar el cristal porque te la entregan con una capa de suciedad y de cagadas de paloma que es impresentable. Sucia, descuidada, una imagen pésima. Y ojo no te pases de kilómetros porque están deseando pegarte el palo, como me hicieron a mi. Necesitaba alquilarla más veces, pero buscaré otro sitio. No recomiendo telefurgo en Alcobendas, están ensuciando el nombre de la empresa. El encargado carece de empatia: busca otro sitio, me cortó. Eso haré. Cero cuidado al cliente, se nota que le sobran. Cero cuidado de las furgonetas, también.

6 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Retraso injustificado en la devolución indebidamente cobrado

El 21 de mayo hice una reserva online confirmada y cobrada mediante TPV virtual. Aproximadamente una hora después, Telefurgo canceló unilateralmente la reserva alegando que no tenían disponibilidad del vehículo por un error de su sistema y me comunicó que realizarían la devolución inmediata del importe.

Sin embargo, el reembolso no llegó hasta dos semanas después. Durante ese tiempo tuve que contactar por email (sin respuesta), acudir presencialmente a la sucursal y solicitar reiteradamente confirmación o justificante de la devolución, sin obtener acreditación alguna de que hubiera sido emitida.

Finalmente el importe fue devuelto, pero la gestión y la atención al cliente han sido claramente mejorables. Una incidencia puede ocurrir; la demora durante 15 días para la devolución de un importe indebidamente cobrado por un error suyo, la falta de información, seguimiento y respuesta durante días...eso, no debería pasar.

3 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Depende de donde alquiler y con quien…

Depende de donde alquiler y con quien des, te puede tocar uno que ni saluda o alguien que te aconseja hacer un video al alquilar la furgoneta.
Tienen buenos precios, sobre todo en las furgonetas extra-largas, merece la pena si tienes sitio para aparcar. Con la oficina de CTM, pocos problemas.

1 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sin servicio y sin devolución

El pasado miércoles 15/04/2026 hice una reserva de una furgoneta en su sede de tarragona para el sábado 18 sin problemas, aunque no recibí ningún correo de confirmación, tuve la precaución de copiar el número de reserva de la página de confirmación de pago de la web.
Sin embargo, el sábado, cuando fui a recoger la furgoneta, me encontré que la delegación estaba cerrada. Al llamar al teléfono de la delegación (un teléfono de Tarragona) la llamada se desvió a su sede en Hospitalet De Llobregat (Barcelona) donde me informaron que informaron que no disponían de personal para abrir la delegación, por lo que no podían atender ninguno de los servicios programados para ese día (al parecer no fui el único) y lo más que podía hacer era gestionar la devolución del importe que ya había pagado.
A fecha de hoy todavía no han hecho efectiva la devolución. Me han enviado un correo y un WhatsApps indicándome que me harán la devolución y solicitándome un número de cuenta para realizar la transferencia, pero cada vez que les recuerdo que no he recibido la devolución me indican que le vuelven a pasar el tema su administración.
En definitiva, una experiencia desastrosa. Por lo que a mi respecta no volveré a contratar con ellos.
PD: Finalmente pude alquilar "in extremis" una furgoneta en otra empresa local (IberFurgo), aunque al salir con casi 4 horas de retraso acabé a las 3:00 de la mañana.

18 April 2026

Muy mala experiencia con Telefurgo

Muy mala experiencia con Telefurgo. Alquilé una furgoneta el día 28 y dejé una fianza de 250 €, devolviendo el vehículo el mismo día en perfecto estado.

A día de hoy , un mes y medio despues todavía no me han devuelto la fianza y es imposible contactar con ellos. No cogen el teléfono ni responden a los mensajes.

Falta total de atención al cliente y poca seriedad. Si tenéis que alquilar una furgoneta, os recomiendo buscar otra empresa para evitar este tipo de problemas.

2 April 2026

Vergonzoso

Vergonzoso, el sábado 14 de marzo nos dejaron a un montón de personas esperando más de dos horas, ningún teléfono nos atendió y nadie apareció, de momento todos vimos que nos habían devuelto el dinero.Nos quedamos tirados, sin furgoneta y sin explicación. Nunca más y por supuesto nunca lo recomendaré a nadie, increible

15 March 2026

Dan un servicio excepcional

Dan un servicio excepcional. Es super comodo

1 August 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Gracias de corazón, Isabel. Saber que te hemos hecho todo tan cómodo nos llena de alegría. Nuestro propósito es acompañarte y facilitarte cada paso cuando necesites mover algo.
Cuando quieras repetir, aquí estaremos para ayudarte con la misma atención.

Decepcionante

Después de llevarnos más de 2 años alquilando cada fin de semana, nos lo jugaron por 10 minutos, y nos cobraron 200€ más. Y encima tuvimos que dejar las llaves cuando volvíamos a tener la furgoneta un día completo.
El trato humano brilla por su ausencia

1 October 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Carmen, siento muchísimo lo que te ha tocado vivir. Después de alquilar con nosotros durante tanto tiempo, lo mínimo que merecías era un trato cercano y una gestión clara, y no lo has tenido. Queremos revisar tu caso y resolverlo contigo. Puedes escribirnos o llamarnos cuando quieras: 911 79 88 43 / reservas@telefurgo.com
Gracias por decirlo, de verdad.

calidad precio excelente

15 November 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Virginia, mil gracias. Qué alegría saber que te ha encajado tan bien la calidad-precio. Nuestro objetivo es que todo te resulte fácil y que sientas que has acertado al elegirnos.
Cuando vuelvas a necesitar una furgoneta, estaremos encantados de ayudarte.

Vehículos para trabajar

Vehículos para trabajar, en condiciones y precio asequible. Nada mal.

21 November 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestras furgonetas te han servido bien para trabajar y que el precio ha estado a la altura. Queremos que todo te resulte fácil y fiable cada vez que nos necesites.
Aquí estaremos para lo que haga falta.

Rated 5 out of 5 stars

Buena empresa y buena atencion

Mi experiencia ha sido de 10

21 November 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

¡Muchas gracias, Eva María!
Qué alegría saber que tu experiencia ha sido de 10. Nos encanta leer que te has sentido bien atendida y que la empresa ha estado a la altura de lo que necesitabas. Nuestro objetivo es justo ese: ponértelo fácil y darte confianza en cada alquiler.

Aquí estaremos siempre que necesites una furgoneta. Será un placer volver a ayudarte.

Rated 5 out of 5 stars

El trato recibido y el funcionamiento…

El trato recibido y el funcionamiento del vehículo fue muy muy bueno. Lobrecomiendo

25 November 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que tanto el trato recibido como el funcionamiento del vehículo estuvieron a la altura. Que puedas usar la furgoneta sin complicaciones y con confianza es justo lo que buscamos en cada alquiler.

Gracias también por la recomendación. Aquí estaremos cuando vuelvas a necesitar una furgoneta. Será un placer ayudarte de nuevo.

Rated 1 out of 5 stars

Reservando por la aplicación te la…

Reservando por la aplicación te la adjudica sin problemas pero sin tener en cuenta si hay disponibilidad, o lo que es peor, la han podido cancelar para darsela a otro, que es lo que me temo, la manera de informarte de que la han cancelado es vía mail, asi que debes tener suerte de leerlo a tiempo, te cobran antes y no se cuando te devuelven el dinero. En la oficina de las Rozas ni siquiera te dan otra opción.

20 November 2025

Hola, Meryen.
Gracias por compartir lo ocurrido. Queremos aclararte primero que Telefurgo no dispone de aplicación móvil, por lo que nos preocupa mucho lo que comentas y queremos revisar exactamente desde dónde hiciste la reserva y qué ha podido pasar.

Lamentamos la confusión y la mala experiencia que describes, especialmente si sentiste falta de alternativas en la oficina de Las Rozas. Queremos revisar tu caso de forma personal: la reserva, la comunicación y el posible reembolso.
Si te viene bien, contáctanos directamente en 911 79 88 43 o reservas@telefurgo.com
, y lo vemos contigo paso a paso.

Gracias por avisarnos, Meryen. Nos ayuda a detectar y corregir cualquier incidencia.

Rated 1 out of 5 stars

No aceptan el carnet de conducir digital en aplicación movil

No aceptan el carnet de conducir digital porque aún van con archivos a papel y todo es muy lento y burocrático. Huele a antiguo y obsoleto todo. La furgonteta parecía sacada de los autos de choque. Lo único que salva la situación son las personas que trabaja ahí. A mí me toco Inés y tuvo paciencia y habilidad para encontrar una solución. Por 10 euros de más hay otras opciones mejores seguro.

3 November 2025

Hola, Jordi.
Gracias por tomarte el tiempo de explicar tu experiencia con tanto detalle. Lamentamos que la gestión te resultara lenta y burocrática, y que el estado del vehículo no estuviera a la altura de lo que esperabas. Entendemos perfectamente la frustración.

Sobre el carnet digital, por ley actualmente solo es válido para autoridades y FFCC, por lo que estamos obligados a solicitar el permiso físico en el momento del alquiler. Aun así, está claro que el proceso debería ser más ágil por nuestra parte, y tomamos nota de ello.

Nos alegra, eso sí, que Inés pudiera ayudarte con paciencia y buena actitud. Nuestro equipo trabaja para encontrar soluciones, y te agradecemos que lo reconozcas incluso en una situación que no fue la ideal.

Si quieres, podemos revisar tu caso y el estado del vehículo que te entregaron. Nos ayudaría a corregir lo que haga falta. Puedes escribirnos o llamarnos cuando te venga bien: 911 79 88 43 / reservas@telefurgo.com

Gracias por compartir tu opinión, Jordi.

Telefurgo en Fuengirola

Alquilamos una furgoneta en la oficina de Fuengirola y nos la entregaron muy muy sucia, y para colmo sin frenos, al cogerla vimos que la furgoneta no frenaba mucho pero al rato cuando ya estamos en plena mudanza con la gente contratada para ayudarnos comenzamos a ver que realmente teníamos un problema grave de frenos, pues casi no frenaba. Llamamos a la oficina y el encargado nos dijo que la furgoneta no tenía pastillas de freno pero que eso era mejor, que la furgoneta frena mejor así. La alquilamos para hacer una mudanza y eso fue una pesadilla conducirla. Nunca admitieron ninguna responsabilidad. No alquiléis con Telefurgo os podéis jugar la vida como nos ocurrió a nosotros.

22 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fugonetas en el CTM de Madrid.

Fugonwtas en el CYTM de Madrid.
Las furgonetas no son seguras ni cumplen con los estándares de seguridad vial segun normativa vigente.
Nos entregaron una furgoneta llena de golpes con la presion de ruedas sin revisar, por debajo de la mitad permitida (2,16 cuando deben estar con 3,80), el paralelo no estaba hecho y la furgoneta se desviaba mucho, el cambio destrozado, ruidos en las rotulas de suspensión y direccion que puede ser peligroso, en la subida de cuestas se enciende un testigo, de llave de taller, los paragolpes sujeto con grapas.
Son muy peligrosas.

20 September 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Lamentamos profundamente lo ocurrido. Un vehículo en ese estado no es aceptable y vamos a revisarlo de inmediato.
Por favor, contáctanos para analizar tu caso: 911 79 88 43 / reservas@telefurgo.com
. Tu aviso es clave para corregirlo.

Rated 1 out of 5 stars

Mejor no tener problemas mecánicos

El 02/08/2025 alquile una furgoneta para hacer una mudanza y a 30km del destino se quedo sin embrague. Mi experiencia ha sido penosa y lamentable, desde Telefurgo han tratado de buscar el más minio resquicio para justificar que el embrague fallo por exceso de peso y quedarse con la fianza.
La furgoneta tenía 130.000Km en mal estado pero se empeñaron en decir que tenia sobre peso a pesar de no pesarla. 15 días despues de tira y afloja tuve que cambiar los muebles a otra furgoneta y terminar la mudanza.
Desde Telefurgo me amenazaron con rescindir el contrato porque decia que yo cambiaba la mercancia a otra furgoneta o que no hacia 2 viajes porque el sobrepeso era su opinión no un hecho contrastado.

2 August 2025

Reply from Telefurgo - Alquiler de furgonetas

Lamentamos profundamente lo ocurrido y que te hayas sentido amenazado. Queremos revisar el fallo del vehículo y la gestión de la fianza.
Por favor, contacta con nosotros en 911 79 88 43 / reservas@telefurgo.com
para analizar tu caso y encontrar una solución.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look