Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und von dem Preis- Leistungsverhältnis. Ich trage gern im Winter Kapuzenjacken unter der Winter- oder Lederjacke. Hab sie mir in 2 Farben bestellt und b... See more
Company replied
Ein fantastischer Kundenservice, schon oft wurde mir aus der Patsche geholfen wenn Ware schnell geliefert werden musste. Übersichtlicher und extrem großer Shop. Immer wieder gerne, es lohnt sich au... See more
Hauptstraße 42, 07751, Rothenstein, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Für die Arbeit benötigte ich 2 Hoodies. Bei diversen Markenhersteller kosten die stellenweise über 50€. Ich habe dann bei Tic Text bestellt und bin sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt und der Versand war fix. Bestens 👍🏻
Mittlerweile meine dritte Bestellung, da man bei TicTex einfach gehaltene aber durchaus qualitativ wertige T-Shirts diverser Marken erhält.
Was die Qualität der Produkte und den Preis eben jener Produkte angeht, bin ich durchaus zufrieden, da gibt es nichts anderes zu erwähnen.
Was mich ein wenig enttäuscht ist, dass die Abwicklung einfach sehr lange dauert, sprich es vergehen teilweise 5 Tage nach Zahlungseingang bis die Ware tatsächlich in den Versand geht, was schadde ist.
Desweiteren musste ich das Unternehmen kontaktieren, um die Zahlungsdaten für den Bezahlweg mit Vorkasse zu erhalten, da die E-Mail mit diesen Daten nicht abgeschickt worden ist, es also auch zu keinerlei weiterer Bearbeitung kommen konnte.
Tolle Shirts, aber die Umstände bis man diese dann auch wirklich bekommt, sind mühsam.

Reply from TicTex
Bestellung wurde schnell und problemlos geliefert. Sind sehr zu Frieden mit der Ware. Die Ware ist nicht teuer und sehr bequem. 👍
Sehr gute Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung und ein Mega netter und kompetenter Kundendienst. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Bin absolut zufrieden und kann TicTex von Herzen empfehlen
Sehr schnelle Lieferung,gute Preise und der Kundendienst vom Feinsten.
Bei Problemen oder Anfragen sehr hilfsbereit und freundlich.Seit Jahren einer meiner bevorzugten Shops.
Preis/Leistung ist sehr gut. Hab bei der Qualität bei der ersten Bestellung keine Probleme gesehen.
Ich bestelle schon seit langem bei TicTex. Immer wenn ich einen Hoodie oder auch eine Jogginghose brauche, ist meine Anlaufstelle sofort bei TicTex. Preis-Leistung top. Die Bestellung kommt immer nach max. 3 Tagen an. Erst heute wieder ein Paket angekommen. Qualität ist super. Kann ich und habe ich auch jedem empfohlen, der nach meinen Hoodies gefragt hat. Danke!
Bei Rückfragen zum Artikel (z.B. Grammatur usw.) sehr schnell eine vernünftige Antwort. Schneller Versand. Ich habe schon wiederholt dort eingekauft und bin mit der Shop-Seite, welche m.E. klar und sachlich konstruiert ist, zufrieden. Die Lieferungen waren immer O.K. und überrascht war ich jeweils über ein kleines Geschenk oder Bonus, wofür im Vorfeld nicht geworben wird.
Ich entschied mich bei TicTex aufgrund der schnellen Lieferung von 3-5 Werktagen zu betellen, da ich die T-Shirts dringend brauchte. Nachdem ich eine Woche lang keine Versandbenachrichtigung bekam, beschloss ich den Kundenservice zu kontaktieren. Ich erhielt sehr schnell eine Antwort mit dem Inhalt „die fehlenden Artikel Ihrer Bestellung sind heute im Lager eingetroffen“. Wieso kann man auf seiner Webseite nicht vermerken, dass bestimmte Artikel nicht vorrätig sind? Anschließend verschwand mein Paket noch bei DHL im Lager (TicTex konnte hier sehr wahrscheinlich nichts für) und somit wartete ich ganze zwei Wochen auf mein Paket. Als Wiedergutmachung bekam ich einen Rabattcode für die nächste Bestellung. Tut mir leid, aber so schnell werde ich hier nicht mehr bestellen.

Reply from TicTex
TICTEX ist einer der wenigen Anbieter von Übergrößen. Die Ware ist gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Und der Kundenservice ist herausragend. Nachdem eine Sendung bei DHL verlorenging, habe ich sofort Ersatz erhalten.
Sehr gerne immer wieder.
Habe dort Fruit of the Loom Premium Sweats gekauft. Sind gut aber würde ich nicht unbedingt nochmal kaufen da über das doppelte der Classics kosten. Auf Ebay z. B. kostet der Versand ca. 1€ mehr.
SEIT ICH DORT BESTELLT HABE (Web
Seite) BEKOMME ICH EINE FLUT VON SPAM EMAILS, WAR VORHER NICHT SO DA ICH MEISTENS ÜBER AMAZON BESTELLE!

Reply from TicTex
Retouren sind praktisch unmöglich. Kostenpunkt aus Österreich 17€ und wenn sie bereits probegetragen wurden, werden sie nicht zurückgenommen. Enttäuschend.

Reply from TicTex
Tolle Fleecepullover mit richtig schönen Farben! Und als ich eine Reklamation an einem Stück hatte, wurde diese umgehend bearbeitet! Richtig Klasse - Danke!
Es gibt absolut NIX zu meckern. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Größen bei der Marke GILDAN sind genau richtig, Qualität und Preise sind top. Ich bin rundum zufrieden!!! Wirklich empfehlenswert!
Die Ware kam verspätet an. Das ist aber bei der momentanen Situation normal. Ich würde den Laden empfehlen und jederzeit gerne wieder bestellen
Größenangaben, Preis/Leistung, Versand......alles bestens👍
Es gibt nütscht zu meckern
Habe für mich Kleidung in 5XL gekauft. Passt super!!! Qualität für den Preis nicht zu schlagen. Habe jetzt nochmals gekauft denn ich bin von diesen Shop 100% überzeugt.
Keine Abzocke bei den Übergrößen!!!!!
Weiterempfehlung 200%
Habe schon oft bei Tictex bestellt und war bisher immer äußerst zufrieden! Großes Sortiment, Faire Preise, schneller Versand. Und der Support Antwortet auch Recht zügig.
Learn more about other kinds of reviews.