Tiendamarbelle Reviews 143

TrustScore 1 out of 5

1.1

Una estafa más consentida, pido unas zapatillas de hombre y me envían unas sandalias de mujer!!, llevo reclamando por e-mail desde el día 7 de Enero, su respuesta (cuando se produce), que está en es... See more

Compré dos vestidos en Ella Marbella por un importe de 73,65€ y mi experiencia ha sido muy negativa. Los productos recibidos no se correspondían con las imágenes de la web ni con la calidad espe... See more

MARIVELLE, ES UNA ESTAFA, ni mandan lo que has pedido y luego solo dan largas y agradecen la paciencia, pero realmente dar una solución o reembolsar el dinero.... nada de nada, o sea publicidad e... See more

Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. Poseen varios nombres , a mí en concreto fue como Daniela Cortés. En el apartado de devoluciones ponía q te devolvían el dinero íntegro. Fueron dos vestidos... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

Son unos estafadores

Son unos estafadores. No mandan lo que se pide, los productos son de muy mala calidad y no hay manera alguna de contactar con ellos puesto que no te responden por ningún medio.
A mi me mandaron unas sandalias que no pedí, plasticosas y encima rotas y no hay manera alguna de devolverlas ni de que te reembolsen el dinero

19 August 2024

Buenas tardes
Son estafadores pedí un vestido y me han mandado unas perlas que no se ni para que sirven..después de un mes de espera de pedido..no compréis nada
Difundir mensajes que no vuelvan a estafar a nadie

25 July 2024

Hice pedido el 13 de Mayo

Hice pedido el 13 de Mayo
Me llegó un cargo desde Brasil por la compra realizada.
Después de varios intentos, infructuosos de reclamación, realizados los días 5 de Junio, 12 de Junio y 20 de Julio, a direccciones de correo que aparecían en su documentación, todos resultaron devueltos indicando que, ninguna de las direcciones existía.
El 9 de Julio me llega el paquete a casa y en el vienen solo 3 camisetas, de un tallaje pequeño y que, para nada, son de algodón, son sintéticas. (la oferta era de cinc camisetas)
A mayores creo poder asegurar que son falsas.
La promoción de venta era:
5 camisetas por el precio de 3
Entrega en 5-9 días
Algodón (son sintéticas)
Ninguna de las condicciones de venta se han respetado
Así que estoy tratando, con mi banco, la devolución del importe abonado y, si quieren, que se pasen a recoger lo que me han enviado.
A mayores, indicar, que me esta apareciendo en internet, una oferta idéntica, pero con otro nombre de tienda y marca.
Pero que por, las características, son de la misma empresa.
Resúmen, timo total y cero atención al cliente, porque no interesa, claro

13 May 2024

Es una tienda fraudulenta

Es una tienda fraudulenta. NO COMPRAR.
Compré una promoción de 5 camiseta por el precio de 3 y
- Me llegaron en 18 días laborables y no en los 3-5 que indicaban.
- Llegaron 3 camisetas en vez de 5
- Las camisetas son falsas claramente y ni siquiera se han molestado en poner la etiqueta de la talla corriente. Se suponen que son XL, pero no llegan a ser ni M

Además intento contactar con ellos y los correos los devuelve porque dicen que no existen. De hecho, ni siquiera deja seleccionar la dirección de correo, para poner mas trabas a contactar con ellos.

3 July 2024

Una estafa grande

Una estafa grande. No te envian tus pedidos, te dejan de contestar desde el primer día. Ya aparece como correo desaparecido.
Alguien sabe si se puede denunciar a la policía o si alguien lo ha hecho?

13 June 2024

Caí en la estafa

Pues como ya veo, muchos por aquí. Es una estafa. No llegó el pedido, no contestan los mail, ni el telefono ni devuelven el dinero. Vamos, lo que viene siendo una estafa.

14 June 2024

es una verdadera estafa

es una verdadera estafa, he comprado tres articulos y no lo he recibido. al telefono no conmtesta, a los emails no contestan, Ni he recibido los articulos, ni me han reembolsado el dinero. Son unos sinverguenzas.

11 June 2024

ES UNA ESTAFA

Es una tienda fraudulenta. pague un envío express de 48 horas y una semana después no he recibido nada El servicio de atención al cliente no contesta. Denunciaré ante las autoridades por delito informático.
- - - - - *** - - - - -
ACLARACION:
Con fecha 1 de julio, he recibido el pedido (un mes después cuando tenían que ser dos días, y a pesar de ello sigo afirmando que es una ESTAFA. El pedido viene envuelto en una bolsa de plástico muy endeble y está todo arrugado, los artículos son de una calidad pésima y son claramente falsos y además hay un problema con el pedido (está duplicado) y no hay manera de contactar con ellos. No comprar a esta tienda, no merece la pena, hay muchas otras serias y legales y que solucionan las incidencias.

29 May 2024

ESTAFA TOTAL

Compre unas camisetas, llegaron otras, reclame y me exigían correr con los gastos de devolución.
Hoy la web no existe y ya nadie contesta a los correos.

14 April 2024

No compréis

No compréis, es una estafa, después de 5 meses he perdido el tiempo con ellos, me faltan unas zapatillas por llegar, pedí 5 camisetas y me llegó 1 polo y másfalso que Judas, les he escrito pero no dan solución, solo dejan pasar el tiempo, 75€ perdidos, no sé cómo denunciarlos

11 February 2024

NO COMPRAR

Les hice un pedido que no llegaron a entregarme y ahora no contestan a los correos y tampoco me devuelven el dinero. Ofertas gancho para después no cumplir.

17 April 2024

ESTAFA NO COMPRAR

No comprar son una estafa, dicen que van a entregar y nunca llega, no puedes recoger en ningún almacén, sin teléfono de contacto y después dicen que cuando lo reciben en su almacén de vuelta, te descuentan los gastos de envío. Yo hice un pedido el día 22 y sigo sin recuperar el dinero

22 March 2024

Es una ciber estafa

Es una ciber estafa, ni se os ocurra realizar un pedido porque es dinero perdido, ni el email admite entradas ni reclamaciones. Putos ladrones que campan a sus anchas en este país de pandereta.

25 March 2024

Es un timo ... caro, tarde y imitación del perfume

Compré por 44 € un perfume Sauvage para hombre con envio express. Me cobraron en divisa brasileña y el precio fue mas caro del que ponia al comprar.
LLegó unos 15 días mas tarde del final de plazo, sin poder rastrear el pedido y pensando que no llegaria por que no hay telefono y no contestan los emails.
Cuando llegó era una mala imitación de Sauvage . Son unos ladrones, no compreis nada .

19 March 2024

Is this your company?