Méthodes de Réservation Trompeuses et Service Client Inexistant - UNA Hotel Expo Fiera Milano
ATTENTION FUTURS CLIENTS : Soyez extrêmement prudent avec les méthodes de réservation de cet hôtel. Mon expérience relève de ce que je qualifierais d'escroquerie légale, soutenue par un service client complètement absent.
J'ai réservé une chambre pour les 6-7 juin 2026. Par une simple erreur, j'ai demandé une modification pour les 6-7 juillet 2026. Le lendemain, j'ai reçu une confirmation qui me "félicitait" pour l'acceptation de ma demande. Le piège ? Le prix avait quasiment doublé, sans aucun avertissement clair avant la validation de la modification.
En réalisant mon erreur, j'ai immédiatement demandé à revenir aux dates d'origine (6-7 juin 2026). Cette demande a été refusée en moins d'une minute, sans aucune explication.
J'ai alors appelé la réception de l'hôtel. La personne au téléphone, d'un ton agacé, m'a simplement balayé d'un "je ne peux rien faire, c'est via Booking, contactez-les". C'est pourtant bien l'hôtel qui approuve les changements.
J'ai donc contacté Booking. Pendant plus d'un mois, ils ont tenté de joindre l'UNA Hotel Expo Fiera Milano à quatre reprises pour obtenir l'autorisation de corriger cette simple erreur. À ce jour, silence radio total de la part de l'hôtel. Aucune solution, aucune explication, et surtout, aucun contact.
En résumé : l'hôtel accepte une modification qui double la facture sans vous alerter, puis refuse toute annulation ou correction, même pour une erreur de quelques minutes. Il se cache ensuite derrière Booking pour ne pas assumer ses responsabilités.
C'est une méthode de vente malhonnête et un service client défaillant. Je déconseille vivement cet établissement à quiconque valorise la transparence et un service de qualité.