Professionalità e competenza sono la base dell’Agenzia Vendi Casa Gratis. Elisa ed il suo team si sono dimostrate sempre disponibili e cortesi nel rispondere velocemente alle ns. richieste e a fornir... See more
Ho avuto un esperienza superpositiva!!! La consiglio a occhi chiusi!!! Vai per vendere o comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionali,precisi,minuziosi sempre disponibili,sempre presenti!... See more
Ottima esperienza! Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine con estrema competenza di tutto il team. Hanno compreso e soddisfatto le nostre esigenze con grande pazienza e disponibilità. Hanno dimost... See more
Aiutiamo i proprietari di immobili a vendere le loro case senza oneri provvigionali. Una volta conclusa la vendita, potrai fare una donazione a nome di una delle tante ONLUS presenti in Italia.
Via Alfonso Borelli, 5, 00161, Roma, Italy
- 3519586488
- info@vendicasagratis.it
- www.vendicasagratis.it
No recent history of asking for reviews
PROFESSIONALITA' - COMPETENZA - RISERVATEZZA
Mi sono servita di questa agenzia per l'acquisto di un immobile ed ho trovato il meglio che si possa volere. Professionalità, cortesia e massima disponibilità.
Ha seguito la mia trattativa Elisa, persona competente affidabile e riservata.
Consiglio a tutti di rivolgersi a questa AGENZIA!!
Non posso che esprimere un parere positivo
Non posso che esprimere un parere positivo della Vostra agenzia che mi ha seguito dall'atto di compravendita al rogito e che ancora mi seguirà per altre cose, sottolineando la Vostra competenza e precisione nonché la disponibilità nei
miei confronti. Un' agenzia davvero efficiente, disponibile, collaborativa e di grande precisione e accorgimento.A differenza delle varie agenzie che ho visitato per voi vendere case non è solamente un lavoro è qualcosa che vi piace veramente e lo fate con il cuore,un bacione ad Elisa che dalla prima volta che mi ha visto mi ha trattato come un amico ,come qualcuno di famiglia e mi ha consigliato anche su altri fabbricati che avevo visitato già in precedenza,grazie a voi sono riuscito ad acquistare la mia prima casa in tempi da record !!Grazie ancora e continuate così con quella grinta che ormai vi appartiene da anni!
Grazie direi poco
Professionalità, efficienza e puntualità. Questi sono i tre aggettivi con cui io posso descrivere in modo chiaro ed efficace la mia esperienza di comprare prima casa . In modo particolare ho apprezzato la preparazione e la disponibilità di ELISA, che mi ha seguito dal primo giorno, sempre mossa da una rara ed invidiabile passione verso il loro lavoro.
Grazie di vero cuore che mi hai sopportato con tutte miei paure e paranoia!
Sono stata veramente fortunata!❤️
Ottima esperienza, assolutamente raccomandabile.
Ho acquistato immobile grazie a questa agenzia. Mi ha seguito nella compravendita dell'immobile Elisa e devo dire, tenuto conto che ho avuto a che fare con tante agenzie ed agenti prima di arrivare a loro, che Elisa senza dubbio è stata la migliore: super disponibile, tempestiva, risolutiva e gentile. Assolutamente raccomandabile.
Agenzia consigliatissima,team…
Agenzia consigliatissima,team professionale e disponibile.
Ho venduto il mio appartamento in pochissimo tempo.
Seguita in ogni passo fino al rogito.
Pronti a risolvere ogni problematica con estrema professionalità e disponibilità.
Grazie in particolar modo ad Elisa sempre disponibile.
Se dovessi avere bisogno in futuro di un'agenzia mi rivolgerei sicuramente a loro .
Competenza e professionalità
Ho avuto un’esperienza a dir poco positiva con questa agenzia, di una precisione maniacale per quanto riguarda la documentazione della mia casa, senza contare che sono riusciti a vendermela in poco più di 20gg grazie anche ai loro canali pubblicitari, ti seguono fino al rogito! Un grazie particolare a Elisa per la sua bravura e competenza , una garanzia! Mi affiderò sicuramente a loro se ne avessi bisogno in futuro !
Impeccabili
Disponibili, professionali, precisi, impeccabili in tutto. Ti seguono in ogni momento della trattativa fino all'atto notarile senza mai lasciarti con un dubbio. L'agente immobiliare cordiale, disponibile, professionale cura la trattativa in ogni minimo particolare; l'ufficio dell'agenzia immobiliare rapido, chiaro e disponibile, risolve qualsiasi problema rapidamente; l'intermediazione efficace, esaustiva e competente.
La consiglio ad occhi chiusi!
SINONIMO DI PROFESSIONALITÀ
Grazie ad Elisa e alla sua professionalità siamo riusciti a vendere il nostro immobile nel giro di pochissimo tempo. Una vera professionista del settore, sempre pronta a chiarire ogni dubbio, efficiente e scrupolosa. Stra-consigliata 😉
Eccellenti.
Agenzia seria e professionale. Elisa una persona preparata, professionale ed estremamente disponibile in ogni momento . Mi ha seguito con grande professionalità durante tutte le fasi della vendita dell'immobile . Senza dimenticare la sua energia propositiva e simpatia. Consigliatissimo. Un plauso speciale ad Elisa.
Cosa devo dire Elisa una persona…
Cosa devo dire Elisa una persona stupenda e anche molto professionale mi sono trovo molto bene potete stare tranquilli con lei.
Persone meravigliose
Persone meravigliose, professionali da far paura, io vi consiglio di acquistare o vendere solo da loro, credetemi in giro di meglio non ce n’è. Ancora grazie a questa splendida Agenzia che mi ha aiutato in una impresa veramente difficile. ♥️
Eccezionali
Eccezionali, non trovo altro termine. Elisa è scrupolosa, cordiale, estremamente paziente e soprattutto preparata. Una volta predisposta la documentazione, fatta la valutazione di casa, fatto venire il fotografo (senza alcun costo per me), ha messo casa in pubblicità ed in 9 giorni è arrivata la proposta che ho poi accettato.
Vendere casa è un momento cruciale nella vita, soprattutto perché capita poche volte, avere qualcuno che capisce questo e si mette a completa disposizione non ha prezzo. Seguito fino a dopo il rogito per qualunque necessità o dubbio.
Tornando indietro rifarei la medesima scelta.
ECCEZIONALI! AGENZIA TOP
Ho venduto la mia casa in tempi record ed è stato possibile solo grazie alla professionalità di tutto il team. Foto bellissime e curate nei minimi dettagli che hanno dato valore aggiunto all'annuncio. Siamo stati seguiti e consigliati in ogni fase della vendita fino alla firma del rogito. Cordialità, professionalità, serietà e dedizione sono le parole chiave del loro lavoro. Veramente top! Consigliatissimi.
Primo acquisto di casa!
Primo acquisto di casa, un esperienza importante, grazie ad Elisa ed il suo team, che ci hanno supportato e consigliato in tutte le fasi della trattativa, senza tralasciare nulla. Consiglio vivamente questa agenzia di ragazzi giovani, motivati, cordiali e competenti! Grazie🔝
Grandissima Professionalità
Personale, giovane, dinamico di grandissima professionali dalla gestione della trattativa all'assistenza al mutuo, ho avuto un esperienza bellissima con loro nell'acquisto di un immobile, consiglio a tutti, mi hanno seguito e "coccolato" dal 1° giorno fino al giorno della stipula ed oltre, massima disponibilità e cordialità, acquisterei di nuovo solamente per lavorare di nuovo insieme a loro. Vi auguro il meglio! Agenzia top a 360°.