veuch.co Reviews 223

4. Biochemistry Lab
  5. Vitamin & Supplements Shop

About veuch.co

Written by the company

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.

🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.

🌿Des soins naturels et sans effets secondaires

🇫🇷 Conçus et produits en France

Découvrir nos Produits

Suivez-nous !

Offre de Bienvenue !

Faites votre Hairscan - notre diagnostic sur-mesure - et profitez de 20€ offerts sur votre première cure capillaire avec le code VEUCH20

Notre engagement : être à vos côtés, chaque jour

Written by the company

Un service client réactif, humain et expert.
Chez Veuch, on sait que prendre soin de ses cheveux peut soulever beaucoup de questions. C’est pour cela que nous avons imaginé un service client qui vous accompagne vraiment, du premier contact jusqu’à la réception de vos produits… et même après. Nous vous répondons sous 24h, du lundi au vendredi, par email à hello@veuch.co ou sur WhatsApp au 07 44 91 19 41, toujours avec douceur, clarté et attention. Notre équipe répond avec des conseils adaptés à votre situation, des explications simples et un vrai suivi dans le temps. Que vous cherchiez le bon produit, des précisions sur votre protocole ou un avis après quelques semaines d’utilisation, nous sommes là pour vous guider. Après l’achat, nous assurons un suivi de livraison transparent, ainsi qu’un accompagnement pour toute réclamation, ajustement ou demande de conseils sur votre routine. Notre objectif est simple : que vous vous sentiez entendu.e, soutenu.e et accompagné.e à chaque étape.

Nos garanties, votre tranquillité

Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.

Avec Veuch, vous commandez en toute confiance. Nos garanties sont pensées pour vous offrir sérénité et transparence à chaque étape. Votre satisfaction est essentielle : si quelque chose ne va pas, nous trouvons toujours une solution simple, rapide et sans stress. Nos produits sont conçus avec soin, testés, et accompagnés d’un engagement qualité clair. Et si un imprévu survient, qu’il s’agisse d’un produit endommagé, d’un retard ou d’une incompréhension, nous prenons les choses en main immédiatement. Nous voulons que chaque client se sente protégé, respecté et écouté. Avec Veuch, vous savez que vous êtes entre de bonnes mains.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

I have tried numerous products against…

I have tried numerous products against hair loss and Veuch’s products are the one that worked the best for me. It is really nice to use as it smells really good and doesn’t let a greasy texture on my hair.

11 November 2023
Unprompted review
veuch.co logo

Reply from veuch.co

Bonjour Lucile,

Merci pour votre témoignage!

Bien à vous,

Colin de Veuch

Rated 5 out of 5 stars

A dull treatment that works well

I appreciate the fully customized routine adapted to my hair needs such as the composition. Products smell good and are perfectly adapted to men’s hair, they are not greasy.
Hair has stopped to fall, and I even see some growth

23 October 2023
Unprompted review
veuch.co logo

Reply from veuch.co

Merci pour votre commentaire Alexandre!

Ravis que nos produits vous plaisent. Je vous invite à nous tenir au courant de l'évolution de votre situation capillaire dans les prochaines semaines de votre cure!

Bien à vous,

Colin Aligon

Show reviews in all languages. (223 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look