www.visionottica.it Reviews 7

3.6

1. Optician
  2. Contact lenses supplier
  3. Glasses store

L'Ottica Fratelli Agostino di Grotteria Mare (RC) nasce dalla volontà di accrescere e rendere più performante il concetto di Centro Ottico. Qui eleganza e stile incontrano l'innovazione tecnologica. Gestita dai due fratelli Matteo e Benedetta la nostra ottica è dedicata a offrire una vasta gamma di occhiali di alta qualità, dalle montature classiche a quelle di tendenza, perfette per ogni esigenza di stile e comfort visivo. Grazie ad esperienza e passione, garantiamo una consulenza professionale e personalizzata per trovare la soluzione visiva ideale per voi. Venite a trovarci e scoprite il perfetto equilibrio tra raffinatezza estetica e tecnologia avanzata. Vi aspettiamo!

3.6

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Professionalità a 360 gradi

Competentenza, rapidità e gentilezza nella professionalità offerta alla richiesta di supporto tecnico su occhiali in uso, per altro non acquistati nel punto vendita di piazza delle erbe in Padova.
Grazie mille

3 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Visiotti a Megalò truffatori

Comprato occhiali della Rey ban nel negozio dentro Megalò a Chieti.dopo un paio di anni sono andato a cambiare il nasello di gomma e praticamente mi hanno ridato un occhiale da buttare tutto rovinato di bruciato liquidandomi dicendo che potevano farmi solo uno sconto per gli occhiali nuovi.persone inesperte e incompetenti senza un briciolo di responsabilità.veri truffatori

16 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che avete uno staff molto…

Devo dire che avete uno staff molto professionale,il mio ringraziamento è un particolare per la signora Anna.
Professionalità eccellente,gentilezza, pazienza e tanta passione per il suo lavoro.
Sono in attesa di un cambio,e mi segue passo per passo....io svolgo lo stesso lavoro in altro settore, ma davvero Anna ha una dedizione per i clienti incredibile.
Grazie mille a ottica vision

19 May 2026

VISION OTTICA BARONE

Sono cliente del negozio Vision Ottica Barone ho avuto un esperienza eccezionale!Negozio ben fornito e personale super disponibile prodotti di alta qualità.Qui rapidità e cortesia fanno da padrone.Consigliatissimo ci tornerò sicuramente 5 stelle più che meritate

7 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Buona sera sono Poggi Giuseppe cliente…

Buona sera sono Poggi Giuseppe cliente da molti anni del punto vendita vision ottica via S.Giovanni Battista la salle di Massa questa sera sono andato a farmi regolare una stecca degli occhiali da vista. Al momento dell acquisto mi stato detto che se avessi avuto qualche piccolo problema di andare tranquillamente che non avrei dovuto pagare niente , invece mi e stato richiesto 3,90 euro pagato con carta nello scontrino risulta che ho comperato 1 spray pochet 15 ml mai ricevuto vorrei sapere se e una prassi normale. Djstinti saluti

30 April 2026

Take a closer look