See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Kette ist wirklich schön und in top Qualität👍🏼 Goldanteil wurde genau nach meinem Wunsch umgesetzt. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Top Produkte und Super Kundenservice! Mein Anhänger ist mir nach über zwei Jahren kaputt gegangen und konnte ihn dann ohne wenn und aber zur Reparatur einschicken lassen!👍

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine Kette gekauft mit Goldanteilen, aber meiner Tochter war die Kette zu lang und es war ihr zu wenig Gold zu sehen. Ohne Probleme wurde die Kette so gestaltet dass sie meiner Tochter a... See more

Company details

1. Costume Jewellery Shop

Written by the company

About us: Mein Name ist Andreas und ich habe meine Brand VOURGED® im Jahr 2020 neben Fulltime-Job und Studium gegründet. Durch einen Zufall kam mir die Idee: Man könnte doch Forged Carbon und Blattgold kombinieren, um daraus besonderen Schmuck herzustellen. Nach etlichen Versuchen und Musterphasen hat es endlich geklappt - das erste GOLD DOGTAG war fertig. Im Bekanntenkreis war unser GOLD-DOGTAG sofort beliebt - die Idee schien zu funktionieren. So entwickelten wir weitere Produkte und versuchten unsere "Serienfertigung" auszubauen. Im März 2020 launchten wir dann unseren ersten, eigenen Shop. Voller Stolz fertigten, verpackten und versendeten wir die ersten Bestellungen - daran hat sich bis heute nichts geändert. Noch immer fertigen wir unseren Schmuck aus Forged Carbon selbst hier in der Nähe von München - 100% Made in Germany. Mit neuen Maschinen und verbesserten Materialien haben wir schon Tausende Kunden in Deutschland, Europa und der ganzen Welt glücklich gemacht. Vielleicht bist du der Nächste?

Contact info

3-star
2-star
1-star

Toller Service

Zuverlässige, freundliche und super schnelle Bearbeitung, auf Fragen wird schnell geantwortet.

25 August 2025

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback - Kundenservice und Zufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

Alles top!

4 August 2025

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback und viel Freude mit deinem Necklace!

Problem Behebung

Lieferung war schnell da und bei Problemen würde mir super geholfen!

15 April 2025

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gutes Produkt, gerne wieder

17 March 2025

Ziemlich Premium

Ich habe jetzt insgesamt zwei Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität und Optik haben mich schon vor Jahren abgeholt. Heute halte ich neue Produkte in der Hand und finde sie sogar noch besser. Kann ich nur empfehlen ^^

25 February 2025

Reply from VOURGED®

Vielen Dank für das tolle Feedback! Höchste Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

Tolle Kette

Ich finde die Kette echt mega sehr gute Qualität und Tolles Design

28 November 2024

Alles Top

Super Qualität und tolle Lieferzeit auf jeden Fall eine gute Adresse für hochwertigen schmuck

29 October 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback! Deshalb lieben wir unseren Job :-)

Top Sachen

Der Schmuck sieht echt gut aus und macht einen wirklich wertigen Eindruck. Das Gold ist zwar etwas dezent im Forged Carbon aber so genau richtig. Wird wahrscheinlich unterschiedlich ausfallen aber ich finde es genau richtig

28 October 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck aus Forged Carbon!

Alles bestens

Alles bestens

20 October 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das positive Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

Top Anbieter

Problemlose Abwicklung.
Schneller Versand.
Top verarbeiteter Artikel!
Gerne wieder!

29 September 2024

Rated 1 out of 5 stars

leider nur beim ersten Eindruck edel

Beim ersten Eindruck edel, im Detail jedoch günstige Verarbeitung und das Geld nicht wert. Wir hatten zwei Uhren und bei beiden lösten sich Teile vom Ziffernblatt, ein Umtausch hat fast ein halbes Jahr gedauert - ewige Wartezeiten, kein zeitgemäßer Service, sicher nicht noch ein drittes Mal!

6 January 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das Feedback, auch wenn dies leider nicht der Wahrheit entspricht. Wir haben Hunderte von diesem Uhren-Modell verkauft und kennen das von Ihnen geschilderte Problem nur ein einziges Mal. Die Klärung des Anspruchs auf Gewährleistung hat leider länger gedauert, da Sie uns keine Bestellnummer nennen konnten und die Bestellung auf einen anderen Namen erfolgte. Als das geklärt war, haben wir Ihnen eine neue Uhr kostenfrei zukommen lassen, obwohl auch eine Reparatur möglich gewesen wäre. Die in der Bewertung genannte zweite Uhr wurde also nicht gekauft, sondern von uns ersetzt. Nun ist die Bestellung ca. 2,5 Jahre her und es sei das gleiche (total unbekannte) Problem erneut aufgetreten. Die bisherigen Bewertungen und Erfahrungen aller Kunden sind absolut positiv, was in diesem Fall vielleicht auf einen falschen Umgang mit der Uhr hinweisen kann. Unsere Schmuckstücke bieten eine absolut beste Qualität in diesem Preissegment, ein sorgfältiger Umgang sollte jedoch trotzdem selbstverständlich sein. Aus den genannten Gründen ist diese Bewertung für uns nicht nachvollziehbar - sehr schade.

Unkompliziert

Sofortiger Umtausch nachdem das Produkt nicht meinen Erwartungen entsprach.

6 August 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das positive Feedback und viel Freude mit unserem Schmuck!

Überraschend überzeugend

Schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität für einen wirklich fairen Preis, top!

12 July 2024

Tolle Ware ...

Tolle Ware ...
Schnell Lieferung ...
Rundum zufrieden ...
Danke ...

15 July 2024

Klasse Kundenservice

Klasse Kundenservice, tolles Produkt.
Auch nimmt man sich Zeit Sonderwünsche zu bearbeiten.

5 June 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback & weiterhin viel Freude mit Ihrem Custom-Necklace!

Yourged

Alles bestens, gerne wieder

27 May 2024

Reply from VOURGED®

Danke für die positive Rückmeldung und weiterhin viel Freude mit unserem Schmuck!

Top Produkte und Super Kundenservice

Top Produkte und Super Kundenservice!

21 May 2024

Reply from VOURGED®

Danke für dein positives Feedback und weiterhin viel Freude mit deinem Necklace!

Mega zeitlose und sportliche Kette

Super Qualität und Verarbeitung der Kette und dem Anhänger. Auch die Lieferung war schnell. Kann ich nur empfehlen.

5 May 2024

Reply from VOURGED®

Danke für das tolle Feedback! Beste Qualität und bester Kundenservice haben bei uns höchste Priorität. Weiterhin viel Freude mit der Halskette!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look