Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Reviews 1,216

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach einem etwas holprigen Start – ich konnte zunächst nicht nachvollziehen, warum ich die Inspektion erst kaufen muss, bevor ich sie kostenlos einsenden kann – habe ich eine Eingangsbestätigung e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Preis /Leistung ist top. Nähmaschine ist leicht zu händeln. Mitgelieferte Broschüre für die richtige Nutzung ist super, alles bis in jede Einzelheit erklärt. Dazu die Nutzung der Videos mit Tipps zu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit 11 Jahren nähe ich mit meiner W6N5000 von W6 Wertarbeit. Vor kurzem war der Spulenhalter defekt. Bei W6 war das ganz unkompliziert zu bestellen, schnell versendet und ich konnte innerhalb wenige... See more

Company replied

Company details

1. Sewing Machine Shop
  2. Appliance shop
  3. Sewing machine repair service
  4. Threads & Yarns Wholesaler

About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Written by the company

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Contact info

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Preisleistung ist super.

Preisleistung ist super,habe die Overlock gerade in der Wartung und muss schauen was da rauskommt.
Hatte leider Motorausetzer.
Habe noch die W 6 5000 Exklusive die allerdings auch in die Wartung muss , dasie hakt beim nähen.
War bis vor kurzen mit den Maschinen sehr zufrieden.

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung der von mir bestellten…

Die Lieferung der von mir bestellten Maschinen erfolgte immer kurzzeitig. Mit den Maschinen bin ich auch sehr zufrieden. Das Einzige was mich stört, ist man bei W6 keinen Mitarbeiter telefonisch erreichen kann. Man wird immer auf die Mail-Adresse verwiesen.Es gibt aber auch Fragen, die am Telefon schnell beantwortet werden können.

8 April 2026

Preis /Leistung ist top.

Preis /Leistung ist top.
Nähmaschine ist leicht zu händeln. Mitgelieferte Broschüre für die richtige Nutzung ist super, alles bis in jede Einzelheit erklärt. Dazu die Nutzung der Videos mit Tipps zur Anwendung der Nähmaschine bei verschiedenen Stoffarten.
Tolle Tipps im Newsletter !!!

7 May 2026
Unprompted review

interessante Newsletter

Ich freue mich über immer interessanten Newsletter.
Ich wohne imAusland und habe mir zuvor eine gute Maschine von W6 gekauft.
Leider gibt es hier keinen Service, aber ich denke, dass jeder Nähmaschinentechniker klar kommt.
W6 habe ich auch meiner Tochter empfohlen und sie hat sich auch schon eine gekauft.

12 June 2025
Unprompted review

Qualität

Ich bin begeistert weil es noch Nähmaschinen gibt welche nicht digital sind!!!!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Danke für dieses Lob. Wir freuen uns, wenn wir dich glücklich machen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Schnell angekommen, wie immer toller Service

Schnell angekommen, gute Qualität. Wie immer toller Service

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das ist eine tolle Rückmeldung. Wir danken dir für dein Lob und den Ausdruck deiner Zufriedenheit. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Online bestellt ohne Probleme

Online bestellt ohne Probleme. Maschine wie beschrieben kam pünktlich wie angesagt. Nette Kommunikation

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön wir freuen uns, wenn du mit unseren Nähmaschinen und mit uns zufrieden bist. Lieben Dank🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Schnell, sorgfältig und zuverlässig

Nach einem etwas holprigen Start – ich konnte zunächst nicht nachvollziehen, warum ich die Inspektion erst kaufen muss, bevor ich sie kostenlos einsenden kann – habe ich eine Eingangsbestätigung erhalten.

Die angekündigte Inspektionsdauer von ca. 7 Wochen wurde dann aber bei Weitem nicht ausgeschöpft: Die Maschine war schneller als erwartet wieder bei mir zuhause. Sie wurde sorgfältig gewartet und repariert – alles tipp-topp.

Wir waren sehr zufrieden, und das bereits zum zweiten Mal. Klare Empfehlung!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

……ja, erst müssen wir deine Anschrift und Kontaktdaten haben…. sonst können wir dir kein Label zuschicken…..erst dann kann unser Inspektion Prozess beginnen. Vielen Dank, dass du so zufrieden mit uns bist.👨‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨🏻‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨‍🔧🐾🐾💙❤️

Ich bin sehr zufrieden!

Zunächst sind die Beschreibungen der Produkte und die Videos auf der Webseite super informativ und hilfreich.
Die Preise sind günstig, die Lieferungen schnell.
Und schließlich entsprechen die gelieferten Produkte voll und ganz meinen Erwartungen.
Ich bin sehr zufrieden und bleibe bestimmt treuer Kunde!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….wir sind glücklich, dass du so zufrieden bist. Und wir freuen uns, dass du ab jetzt zur W6 Familie ❣️❣️❣️gehörst. Liebe Grüße vom gesamten Team, wir sind gern für dich da🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Super verpackt

Super verpackt, super Nähmaschine,gern wieder!

Danke für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Kundenfreundlicher Reparaturservice

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nützliche Tipps und Infos im Newsletter, Super Reparaturservice und bei individuellen Anfragen antwortet das W6 Team freundlich, schnell und kompetent.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das ist ein rundum Lob. Wir sind glücklich, wenn wir dich zufrieden stellen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Service

Schnelle Rückmeldung und Lieferung

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..so soll es sein, du bist bei W6 …. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Preis Leistungsverhältnis stimmt

Preis Leistungsverhältnis stimmt, die Maschinen sind intuitiv zu bedienen. Super Anleitungsvideos.
Lieferung war schnell und alles sicher verpackt.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit bei uns abläuft. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Einfach nur 😊

Von der Bestellung bis zur Lieferung
hat alles funktioniert.
Verpackung Top.
Dank des Einfädeln Video habe ich als Anfänger keine Probleme gehabt.
Freue mich auf meine künftigen Nähprojekte.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Projekte natürlich gern auf Instagram….. liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Rated 5 out of 5 stars

Einer Ihrer Mitarbeiterinnen hat mir…

Einer Ihrer Mitarbeiterinnen hat mir sehr geholfen, dass ih einen Anschiebetisch für meine Nähmaschine bekomme. Dafür herzlichen Dank. Der Versand war etwas holprig aber das Paket wurde mir dann doh noh zugestellt. Das Produkt ist in Ordnung

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön das wir dich glücklich machen konnten. Manchmal muss man den Paketauslieferungsfahrern, einfach mal an ihren Öhrchen ziehen. Wir sind froh, dass doch noch alles bei dir gut angekommen ist.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look