yogalehrer-ausbildung-muenchen.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Schöne Ausbildung

Schöne Ausbildung - strukturiert und sehr klar. Ich war gern in der Ausbildungsgruppe, habe viel gelernt. Die Inhalte gehen tief. Überhaupt - die Kursleiterin weiß wovon sie spricht und was sie mit den Teilnehmern macht. Empfehlung!

29 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Meine Ausbildung und meine Kurse dort…

Meine Ausbildung und meine Kurse dort waren super, genau so wie es Lena beschreibt. Und genau so wie es auf der Website bei den Kundenstimmen steht.

Ich war erst kürzlich dort und kenne das Institut schon lange. Die Qualität war schon immer top und höchstes Niveau, ich finde sogar sie sind noch besser geworden.

Jemand namens Teddybär war ganz sicher nicht bei den Teilnehmern der letzten Jahre, das wüsste ich nämlich :).

Und es gab auch keine Gruppe mit 12 Teilnehmern die letzten Jahre, erst Recht also keine, wo 8 Teilnehmer von 12 wieder aufgehört hätten. Das sind Lügen und Verleumdung.

Meine Erfahrung mit der Leiterin und den Inhalten, den Kursen und Angeboten ist:

- einfühlsam, auf die Teilnehmer eingehend,
- fordernd aber auch verständnisvoll, aber genau dies möchte ich ja bei diesen Kursen erfahren, weil dies mein Horizont mehr als nur erweitert, dies wird durch die Ausbildern mehr als gefördert
- neben den Wochenenden immer für jemanden da, offene Diskussionen und Kritik möglich gewesen
- man merkt, dass die Leiterin nicht nur unterrichtet, sondern Yoga als Berufung sieht und lebt und vermittelt
- kein arrogantes Auftreten, hier wird höchst professionell reflektiert, gemeinsam gearbeitet und gelehrt!!!

Es scheint heute normal zu sein, als Mitbewerber anderen Anbietern am Markt mit Fake Bewertungen schaden zu wollen. Oder vielleicht auch als mit sich selbst unzufriedener Mensch, wie Thomas das so schön beschreibt. Chapeau.

Solche Portale prüfen nicht und leben schließlich von Fake Bewertungen.

Eure Andrea

11 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Was würdest Du anders machen? -Nichts!

Den hier geschriebenen Schmähschriften kann ich nichts abgewinnen oder sie bestätigen, im Gegenteil. Wie viele andere Menschen auch, deren wahre Stimmen auf ihrer homepage im Gästebuch nachzulesen sind, habe ich die Ausbildungsleitung als einen beachtenswert ehrlichen Menschen voller Ruhe, Respekt, Herzenswärme und Weisheit kennengelernt, deren fachliche Kompetenz ausser Frage steht. Keine Schmeicheleien, sondern ehrliches Lob, keine harsche Kritik, sondern eine zielsichere Analyse nebst Ansprache. Genau das bringt den angehenden Yogalehrer, der eine grosse Verantwortung für Menschen haben wird, weiter.

Eine Intoleranz an kritischer Ansprache und dementsprechender Darstellung dessen erinnert mich an das kindlich / jugendliche Verhalten zu Schulzeiten. Mit z.B. Physik hat es nicht geklappt, mit Geschichte kann ich auch nichts reissen, also versuche ich es, als letztem Versuch, mit Mathe. Ich habe zwar keine innere Verbindung zu Zahlen, aber es wird schon irgendwie klappen, denn immerhin beherrsche ich ja perfekt das kleine Einmaleins, Hausaufgaben brauche ich ergo nicht anzufertigen, heimisches Lernen ist überflüssig, ich bin ja nunmal ein Zahlengott! Die erste Klausur steht an und, oh je, was steht drunter? “Mangelhaft,; die mangelnde Verbindung zu Zahlen ist spürbar, vielleicht ist es besser, Du versuchst es mit Kunst?”
Welch Schmach, was sage ich nun meinen Eltern und meinem Umfeld? Ich hab es! Der Lehrer ist Schuld! Meine Benotung ist Willkür! Der Lehrer hat mich auf dem Kieker und kann den Lehrstoff sowieso nicht vermitteln, keiner in der Klasse versteht die Lehrsequenzen! Damit ich aber nicht alleine dastehe und es glaubhafter wird, motiviere ich Andere, meine Version zu unterstützen!
Merkwürdig, dass der Rest meiner Mitschüler gute Noten bekommen hat.
Thomas J. Beek, Essen

18 January 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look