Zum ersten Mal habe ich bei Zucker-Welt…
Zum ersten Mal habe ich bei Zucker-Welt bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Die ausgefallenen Produkte findet man nur hier. Bin mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder.
Wir bieten Ihnen eine Auswahl an exquisiten Produkten aus der Welt des Zuckers und anderer Süßungsprodukte
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, United States
Meine Mutter wird 80 und wir haben etwas besodneres gesucht das zur Reise nach Reims passt. Google hat die Biscuit Rose vorgeschlagen. Und die gibt es im Netz auch für teuer. Zucker Welt hat sie in mehreren Verpackungsgrößen. Und ob ein Unternehmen wirklich gut ist, zeigt sich in der Krise. Als es zu einem Problem kam, hat Herr Dorsch es hilfsbereit aus der Welt geräumt. Ganz herzlichen Dank dafür!
Schnelle Lieferung, gute Produkte, toll verpackt - besser geht's nicht!
Leider ist bei der Lieferung etwas schief gegangen - es wurde versehentlich ein falsches Produkt geliefert.
Ein Anruf, ein sehr nettes Gespräch und eine unkomplizierte Lösung! Super Kundenservice!
Ich werde auf jeden Fall erneut bestellen.
Sehr schnelle Lieferung (morgens bestellt, am nächsten Mittag geliefert), sehr guter Preis.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Preis ist mit anderen Anbietern vergleichbar
Nachteil: Ausschließlich Zahlungen (auch Krefitkarte) über PayPal möglich. Das ist der Verein, der die Daten an eine Liste Dritter weitergibt, die über 83 Seiten lang ist.
Vorkasse wird ebenfalls angeboten. Bei der Zahlungsweise hat man allerdings keine Möglichkeit im Streitfall das Geld zurück zu bekommen.
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Gestern Nachmittag bestellt, heute geliefert. Supergut verpackt. Tolle Ware. Hier bestelle ich gerne wieder.
Mega unprofessionell… er soll man rechtsverbindlich bestellen, und es wird einem das Sepa Lastschrift Mandat angeboten. Als man nach dem Bestellvorgang die Zahlen dann ein gibt, wird dieses abgelehnt und es wird eine Kreditkarte verlangt das ist ja abzocke pur…
Ich hatte eine größere Bestellung auszuführen und musste deshalb dort anrufen. Ein sehr freundlicher Herr half mir, die geforderte Menge zu bestellen. Er informierte mich noch über das Produkt. Ein angenehmes Telefonat.
Der Kundenservice ist absolut toll! Ich habe ausversehen 2 Bestellungen aufgegeben und habe mich schon über 2x Versandkosten geärgert. Nur wenige Stunden nach der Bestellung wurde mir 1x Versandkosten erstattet, da Herr D. es gemerkt hat. Er schrieb mir daraufhin und es wurde zusammen geliefert.
Absolut zuvorkommend! Prima!!!
Unfassbar, wie mit Reklamationen umgegangen wird. Eigentümer vergreift sich absolut im Ton. So geht man nicht mit Kunden um !
Learn more about other kinds of reviews.