Company replied

Bueno, tras varios meses usando fatex, bellex y khiao sustituto de comidas, puedo decir que NO FUNCIONA. No he adelgazado nada y sigo pasando hambre. Espero que no me respondan diciendo que tarda en h... See more

Company replied

Mucha variedad de productos naturales, me gusta. Los que he comprado y sigo comprando son de mi agrado e incluso los puedo recomendar por ejemplo, fatex. Hace adelgazar rapido. Pongo 4 estrellas so... See more

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

Fatex Xilanatur: mi antes y después

Quiero compartir mi experiencia con Fatex Xilanatur porque sinceramente estoy muy contento con los resultados. Empecé a usarlo con bastante curiosidad y sin esperar milagros, pero poco a poco he notado cambios reales.

Lo que más me ha sorprendido es que he conseguido adelgazar de forma progresiva, sin sentirme mal ni tener efectos raros. Además, me ha ayudado a controlar mejor el apetito y a sentirme con más energía en el día a día.

Obviamente, también he intentado cuidar un poco mi alimentación y moverme más, pero siento que el producto ha sido un buen apoyo en el proceso.

En general, mi experiencia ha sido positiva y por eso quería compartirla por si a alguien más le sirve. 💚

18 April 2026

Reply from Xilanatur

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con Fatex Xilanatur. Nos alegra mucho saber que está contento con los resultados y que el producto le ha acompañado de forma positiva en su proceso.

Nos parece especialmente bonito leer que lo ha combinado con una alimentación más cuidada y más movimiento, porque Fatex está pensado precisamente como apoyo dentro de una rutina equilibrada, no como una solución milagrosa. Gracias de corazón por su confianza y por tomarse el tiempo de compartir su “antes y después”. Su valoración puede ayudar mucho a otras personas que estén buscando una experiencia real con el producto. 💚

No pongo 5 estrellas porque llevo una…

No pongo 5 estrellas porque llevo una semana tomando parviflora para la menopausia y si que me siento menos hinchada y con menos ganas de dulce. Tengo menos ansiedad y más apetito en la cama.
Si esto es el principio me un imagino que el final será mejor aún.

28 January 2026

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por compartir su experiencia con Parviflora. Nos alegra saber que, después de solo una semana, ya nota menos hinchazón, menos ganas de dulce y una sensación de mayor equilibrio.

Cada cuerpo necesita su tiempo, por eso es muy bonito leer que sus primeras impresiones ya son positivas. Esperamos que, con el uso continuado, siga sintiéndose cada vez mejor.

Gracias por su confianza y por tomarse el tiempo de valorar el producto.

Mucha variedad de productos naturales

Mucha variedad de productos naturales, me gusta.
Pongo 4 estrellas solo porque no esta traducido al español. Solo por eso.

8 December 2025

Reply from Xilanatur

Muchísimas gracias por su bonita valoración y por su comentario tan sincero. Nos alegra mucho saber que le gusta nuestra variedad de productos naturales y que está satisfecho/a con los productos que compra habitualmente.

Nos hace especial ilusión leer que recomienda Fatex. Fatex puede ser un buen apoyo dentro de una alimentación equilibrada y un estilo de vida activo.

Su comentario sobre la traducción al español es muy importante para nosotros. Ya estamos trabajando para que nuestra página sea más clara y cómoda también para nuestros clientes españoles. Muchas gracias por hacérnoslo saber.

Decidí probar estos productos porque

Decidí probar estos productos porque, como muchas personas, tengo una constitución más gruesa en la parte baja del cuerpo(caderas,piernas...).y había escuchado que drefinol ayuda a reducir la grasa localizada en esa zona , mientras que Fatex es un quema grasa general. Quería un apoyo adicional a mí estilo de vida saludable. Soy vegetarianay camino 1 hora tres veces por semana, así que ya tenía buenos hábitos pero sentía que me costaba mucho bajar de peso. Desde que comencé ahora hace 2 meses he perdido 13 kilos y no tengo retención de líquidos.

19 September 2025

Reply from Xilanatur

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que con Drefinol y Fatex has logrado tan buenos resultados y que te sientes mejor. ¡Enhorabuena por tu constancia!

Compro en esta tienda desde hace mucho…

Compro en esta tienda desde hace mucho tiempo. Tienen cositas que no encuentro en otros sitios y que me gustan mucho.
Piensan en el medio ambiente, el embalaje lo dice todo y soy de las que me fijo en eso.

2 September 2025

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por tu reseña, Nina. Nos alegra mucho que te gusten nuestros productos. Un saludo

Llego más rápido de lo que esperaba

Llego más rápido de lo que esperaba
Solo falta saber qué tal va según los comentarios que he leído en diferentes sitios fatex es un buen aliado para bajar de peso.
Espero que me resulte.

8 August 2025

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por tu reseña Otilia. Esperemos que tengas buenos resultados con las cápsulas de Bodyvita Fatex. Si tienes alguna pregunta estamos a tu disposición. Un saludo

Fatex

Hola buenas tardes!!! Yo pedí fatex la semana pasada y me a llegado hoy !!! Todo super rapido un 10.
La casita biene con un neceser plated para meter las pastillas y la verdad ke las casitas muy cucas me an encantado,
Lo que no se como se toman y cuando .
Alguien me podías decir cómo tomarlas un saludo y espero que me funcionen

22 July 2025

Hola Ana Maria,

Muchas gracias por tu valoración. Puedes ver toda la información sobre las cápsulas Bodyvita Fatex en nuestra página web en el siguiente enlace:

La dosis recomendada es de 1 cápsula antes de cada comida con agua abundante. Puedes tomarte 1 cápsula aproximadamente 30 minutos o 1 hora antes de cada comida (desayuno, comida y cena) o puedes empezar tomando solo 1 o 2 cápsulas al día.

Cada persona es diferente y tolera las cápsulas de forma distinta. No podemos garantizar resultados favorables pero tenemos muchos clientes satisfechos con las cápsulas de Fatex.

Si tienes cualquier pregunta, por favor envíanos un E-mail a: info@xilanatur.es

Nuestro servicio de atención al cliente te contestará lo antes posible.

Un saludo,

El equipo de Xilanatur

Con la empresa todo muy bien !!!

Con la empresa todo muy bien !!!! Un 10!!!! Tanto atención al cliente como los productos fatex y tumex me hicieron perder 5 kilos rapidísimo y centella asiatica me deja la piel muy bien y aclara mucho las manchas, lo que deberían de cambiar es la empresa de transporte, pq estoy harta de que me tome el pelo correos diciendo que han venido a casa y no estaba, siendo totalmente mentira en los 3 pedidos que he hecho, no me entregan justificante de que han estado y tengo que ir a la oficina a recogerlo, oficina con colas interminables

7 April 2025

Hola Rosa,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que te gusten nuestros productos. En cuanto a la empresa de transporte tienes razón, estamos buscando alguna alternativa pero de momento es la opción más económica y rápida que tenemos. Esperemos encontrar una opción mejor en el futuro.

Gracias por tu paciencia y por tu comprensión.

El equipo de Xilanatur

Envíos a México o Estados Unidos??

Hola, solo quisiera saber si hacen envíos a México o Estados Unidos, ya que vivo en frontera. Por favor. Me interesan sus productos pero no sé si hagan envíos acá. Agradezco y espero con ansias su respuesta 🙏😊

20 April 2025

Hola Monique,

Tenemos un servicio de atención al cliente a quien puedes preguntar cualquier duda antes de ponernos una reseña negativa. Por favor, la próxima vez envíanos un E-mail con tu consulta a: info@xilanatur.es

En cuanto a tu pregunta, desafortunadamente ya no hacemos envíos fuera de Europa porque el envío tarda demasiado tiempo y muchos paquetes de pierden en el camino.

Te agradeceríamos mucho si podrías actualizar tu valoración negativa, esperemos haberte respondido a tu pregunta.

Gracias de antemano.

El equipo de Xilanatur

Creía que vendría mejor envasado

Creía que vendría mejor envasado, y no las pastillas sueltas en un envase de cartón. Sin indicaciones de cómo tomarlas, ni para que sirven. Espero que al menos sea un buen producto y de resultados.

7 April 2025

Hola Manuela,

Muchas gracias por tu reseña. Vendemos nuestros productos a 20 países distintos, hemos diseñado los embalajes de forma respetuosa con el medio ambiente, usando más cartón y menos plástico. Siempre intentamos mejorar un poco más para no dañar al medio ambiente. Las descripciones de los productos se encuentran en nuestra página web en 2 idiomas. Si necesitas más información nos puedes escribir un E-mail y te contestamos lo antes posible: info@xilanatur.es

La descripción del colágeno Lamaseo Tricimelius, el modo de empleo, ingredientes y más información lo puedes ver en el siguiente enlace:

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas.

El equipo de Xilanatur

El producto llego en condiciones

El producto llego en co diciones , pero mi queja es para la empresa DHL , que a pesar de estar en casa el dia que fue , lo dejo en correos con la excusa de que no ha ia nadie en el.domicilio. No es la.primera vez que pasa .
Por el producto aun no lo he probado .
Ya os ire diciendo

24 March 2025

Reply from Xilanatur

Gracias por tu valoración Isabel. Esperemos que te gusten nuestros productos. En cuanto al envío y la entrega, apreciamos tu comentario. De momento es la opción más rápida que nos ofrece DHL para los envíos a España. Intentaremos conseguir un envío más rápido en el futuro, quizás con otra empresa logística. Un saludo

producto inutil , atencion peor

han pasado 8 dias, y todavia no ha llegado, he escrito emails y he llamado por telefono un monton de veces y nadie contesta por ningun lado. Todavia ni siquiera sé si llegará el pedido o me quedaré sin los 70 euros...peor imposible

Edito: el paquete tardó mucho en llegar, me encuentro con un producto penoso en 5 envoltorios que se abrían en cualquier momento sin ningún tipo de precinto ni protección, en los que podía entrar cualquier patógeno, humedad o etc. el producto no tenía ningún tipo de ingredientes ni estaba etiquetado en español, sino en alemán, por supuesto, no había pasado por sanidad. Aún y todo y con un poco de miedo las probé y después de cinco días vi que no me hacía ningún efecto. No note ningún tipo de sociedad y comí exactamente lo mismo que los días anteriores. Ante la poca fiabilidad de la empresa mande el paquete certificado para devolver el producto (unos 8 euros), porque en su web pone que aceptan devoluciones. Después de pagar 70 € por el producto y otros casi 10 en el envío certificado ha pasado como dos semanas desde que lo han recibido y me siguen dando largas diciendo que me van a llamar. Me ha costado unas tres o cuatro llamadas , numerosos emails y unas tres cuatro semanas que me reembolsen 47,60 euros por 5 cápsulas mas el costo de de devolución certificado; me ha costado bastante caro ( unos 30 euros )probar un producto a mi parecer inútil . Puntualizo que mire la opinión de estas pastillas en distintos foros y como hablaban bien , me animé, ahora no me lo explico, a no ser que serian opiniones compradas para promoción del producto .Me voy a tomar el trabajo de poner esta opinion en diferentes foros, porque primero es real, y segundo me parece un fraude de producto, por no hablar de la atención que tienen que es penosa.

19 March 2025

Información Actualizada (31/03/2025)

Hoa Ainara,

Según la información de Correos el paquete fue entregado hoy en tu buzón. Por favor, ¿Nos puedes confirmar si has recibido tu pedido y si todo está bien? Te pedimos disculpas por haber tardado tanto el envío, desafortunadamente el tiempo de envío y el tiempo de entrega no depende de nuestra empresa si no de la empresa de logística. Te agradeceríamos mucho si podrías actualizar tu valoración después de haber recibido tu pedido y después de haber probado nuestros productos. Estamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas y disculpa si no te hemos contestado a tiempo cuando nos habías contactado antes.

Un saludo,

Hola Ainara,

Gracias por tu reseña aunque sea por el servicio prestado por Correos y no por nuestra empresa. Nosotros hemos enviado tu pedido al día siguiente después de recibirlo. El número de seguimiento del envío es: LF687973397DE

Puedes ver el seguimiento del envío en el siguiente enlace:

El paquete todavía está de camino y debería de llegar en los próximos días. Te aconsejamos estar atenta al seguimiento del envío. Si quieres puedes poner una reseña negativa a Correos directamente y no a nuestra empresa.

El envío a España tarda 5-7 días laborables aproximadamente ya que los productos se envían desde nuestro almacén situado en Alemania. A veces el envío puede tardar un poco más, desafortunadamente esto no depende de nuestra empresa si no de la empresa logística.

Puedes contactarnos siempre por E-mail: info@xilanatur.es

Estaremos encantados de contestarte cualquier pregunta.

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas.

Fatal!

Fatal!! Del producto imposible opinar porque ni siquiera ha llegado. Pago casi 70 euros y 20 días después siguen diciendo que hay una incidencia y ni me llega el paquete ni me dan solución.
Me sabe mal porque tenía ganas de probar el producto, pero la experiencia malísima.

El dia 7 de abril, después de más de un mes, el pedido ha llegado.
Creo que deberían plantearse la posibilidad de cambiar de compañía de transporte.

Ahora esperando que funcione y que al menos haya valido la pena la espera.

8 March 2025

Información actualizada 09/04/2025:

Hola Sonia,

Te hemos enviado el pedido otra vez y hemos puesto una reclamación en Correos porque el primer envío se ha extraviado y todavía está de camino, suponemos que debería de llegar en algún momento. Disculpa por el mal servicio del envío, hemos enviado tu pedido el día siguiente pero no tenemos influencia en el envío y la entrega de Correos.

Según la información de Correos el segundo envío se ha entregado el día 7 de abril en tu buzón. Por favor, ¿Puedes confirmarnos si has recibido tu pedido y si todo está bien? Si tienes alguna pregunta, reclamación o queja, por favor, contáctanos por E-mail (info@xilanatur.es) y te responderemos lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por tu comprensión.

Respuesta inicial (22/03/2025):

Hola Sonia,

Gracias por tu valoración aunque no sea muy favorable. Hemos recibido tu pedido el día 7 de marzo y lo hemos enviado al día siguiente. El número de seguimiento del envío es: LF687973114DE

Puedes ver el seguimiento del envío en el siguiente enlace:

No es nuestra culpa de que el paquete todavía está de camino si no de Correos. Si quieres puedes dejar una valoración negativa a Correos. Hemos puesto una reclamación en Correos el día 20 de marzo, todavía estamos a la espera de recibir una respuesta. Para nosotros tampoco es muy agradable de que el envío tarde mucho más de lo normal pero como ya te hemos dicho, esto no depende de nuestra empresa si no de Correos.

Vamos a ponernos en contacto hoy otra vez con Correos para solicitar más información. Te agradeceríamos mucho si podrías actualizar tu reseña después de haber recibido tu pedido y después de haber probado nuestros productos.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas y te mantendremos informada en cuanto tengamos noticias de Correos.

Para cualquier pregunta, ya sea sobre nuestros productos, o sobre el seguimiento de envío de tu pedido, siempre puedes contactarnos por E-mail: info@xilanatur.es

Excelente todo

Rapidez y muy fácil hacer el pedido
Marca super natural y muchos productos.
Excelente

8 March 2025

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por tu valoración tan positiva Alina. Nos alegra mucho que te gusten nuestros productos. Un saludo

Muy contento!

Me ha servido, he bajado de peso y aguanto el hambre con el sustitutivo, al principio me costaba pero al final se hace el estómago y aguanto bien, sacia. De los dos sobres que he probado me gustan más los Beach hotPot 5 Frijoles.
Por otro lado muy buen trato por parte de la empresa.
Muy contento!!!

4 March 2025

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por tu valoración Abraham. Nos alegra que te gusten los sustitutos de comida de Khiao y que te hayan ayudado a bajar de peso. Gracias por valorar el trato recibido por nuestro servicio de atención al cliente, siempre estamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas. Un saludo

Tuve problemas para recibir mi pedido

Tuve problemas para recibir mi pedido, pero fueron muy diligentes al resolver mi problema, ya que se extravio y enviaron uno nuevo. Mil gracias! Volveré a pedir confiadamente.

2 March 2025

Reply from Xilanatur

Hola Alejandra, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que hayas recibido tu pedido y esperemos que te guste el producto. Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas y por supuesto para solucionar cualquier incidencia. Que tengas un buen día :) Saludos

Todo llego muy bien

Hace unos 3 dias que recibi los articulos que pedi, han llegado en perfectas condiciones y en tiempo normal tratandose que estamos en Canarias que suelen tardar bastante tiempo. Agradecer a Xilanatur que hagan envios a Canarias, ya que hay muchas empresas que no lo hacen, y a veces nos sentimos discriminados por ello. Aun no estoy usando los articulos que pedidos ( Moringa seed oil yTricimelius) ya opinare sobre ellos cuando los use.

28 February 2025

Reply from Xilanatur

Hola Ana Isabel, Muchas gracias por tu valoración tan favorable. Nos alegra que tu pedido haya llegado bien. Es verdad que el tiempo del envío y de la entrega a las islas canarias tarda bastante tiempo y a veces se quedan los paquetes mucho tiempo en la aduana también. Gracias por tu paciencia con el envío y esperemos que te gusten nuestros productos. Para cualquier pregunta estamos a tu disposición. Un saludo

Ya di mi opinión en otra ocasión acerca…

Ya di mi opinión en otra ocasión acerca de fatex. Fue muy positiva y ahora es que todavía hace muy poco que estoy tomando hair augmentum y no puedo decir hasta que finalice el tratamiento.
En estás 2 semanas si que estoy viendo cada día menos perdida de pelo, me asustaba lavarmelo y cada día recojo menos cantidad de la ducha.
Más adelante actualizaré la experiencia si no les importa.

10 February 2025

Reply from Xilanatur

Muchas gracias por tu reseña tan favorable Marivi. Nos alegra que te gusten nuestros productos y esperemos que tengas buenos resultados con las cápsulas Hair Augmentum. Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas. Saludos

El envío pésimo pésimo

El envío pésimo , nunca me llevaron ávidos , absolutamente de nada , ni el producto me llegó tampoco , pero para poner recomendacion si 😨

26 January 2025

Reply from Xilanatur

Información Actualizada (03-03-2025): Tras contactar varias veces a la clienta y enviarle el seguimiento de Correos y la información que el paquete se encuentra a su disposición en la oficina de Correos, la clienta no quiso ir a recoger su pedido. La clienta ha sido informada en todo momento sobre el estado del envío de su pedido. Lamentamos mucho recibir esta reseña y acusación falsa.

Hola Carmen,

Gracias por tu valoración aunque sea sobre el envío. Nosotros hemos enviado tu pedido el día 26 de febrero. El número de seguimiento es: LF687971952DE

Puedes ver el seguimiento de Correos en el siguiente enlace:

El paquete se encuentra en la oficina de Correos desde el día 4 de febrero, a la espera de que vayas a recogerlo.

Después de enviar tu pedido te hemos enviado el seguimiento del envío por E-mail. Tenemos un servicio de atención al cliente que está encantado de contestarte cualquier pregunta, también relacionado al envío y sobre el seguimiento de tu pedido.

En nuestra página web en el apartado "Información sobre el envío" explicamos cuánto tiempo tarda el envío y cómo será entregado.

Lamentamos mucho que nos des una puntuación tan mala, sin haber contactado a nuestro servicio de clientes, no estando en tu casa cuando ha venido el repartidor de Correos y por no haber ido a la oficina de Correos después de 6 días para recoger tu pedido.

Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta que tengas y te pedimos que vayas a recoger tu pedido antes de evaluar nuestro servicio y nuestros productos.

Que tengas un buen día