Ho ordinato i parastinchi personalizzati XO e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità è davvero buona, i materiali sono resistenti e ben fatti. Si adattano bene alla gamba e sono comodi da in... See more
Grazie mille. Sono fantastici i parastinchi e voi siete stati gentilissimi e pazienti alle mie richieste. Grazie
È la seconda stagione che scelgo XO parastinchi. Qualità e professionalità, una garanzia per chi pratica questo sport. Designer personalizzata e consegna a casa rapida. Consiglio vivamente a tutti... See more
Team molto professionale e disponibile. Avevo ordinato dei parastinchi personalizzati e mi sono arrivati con l'immagine molto scusa, ho mandato una mail e mi è arrivata subito una risposta di scuse da... See more
Company replied
La nostra azienda in provincia di Bergamo si occupa di articoli tecnici sportivi da più di 20 anni. Ora abbiamo iniziato a lavorare sul progetto XO – parastinchi per calciatori: con il tempo abbiamo applicato migliorie dal punto di vista tecnologico ed estetico, arrivando a brevettare questo prodotto.
Via Ludovico Ariosto 6, 24060, Credaro, Italy
- info@xo.style
- xo.style
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Stampa non conforme
Uno dei due parastinchi personalizzati, anche valutando una tolleranza, è stampato molto scuro rispetto all'originale. L'assistenza è inesistente

Reply from XO - Protect Your Talent
Hanno fatto un lavoro fantastico molto…
Hanno fatto un lavoro fantastico molto professionali non hanno deluso le aspettative
Leggeri e resistenti
Leggeri e resistenti, con gli strappi originali stanno bene al loro posto. La grafica è di ottima fattura e per ora è ancora intatta anche se è passato solo un mesetto dall'acquisto, vedremo nel tempo come si comportano. Nel complesso mio figlio di 14 anni è molto soddisfatto
Veloci,ottimo prodotto a prezzi…
Veloci,ottimo prodotto a prezzi giusti...consiglio vivamente
Prodotto ottimo !
Prodotto ottimo !! Stampa super e tempistica rispettata. Consiglio vivamente il prodotto e forza US Alessandria calcio!!
Parastinchi e personale top
Parastinchi top ma sopratutto il personale super disponibili visto il corriere mi aveva perso i parastinchi me li hanno subito rifatti e mandati in nemmeno 3 giorni
Super disponibili e attenti alla…
Super disponibili e attenti alla richiesta, fabbricazione e spedizione velocissimi tutto nel giro di pochi giorni. Parastinchi stupendi fatti veramente bene.
Venditore serio e affidabile
Da esperienza pessima ( colpa dello spedizioniere il pacco è stato perso ), i parastinchi sono stati rimessi in produzione e il risultato è al top!
Ringrazio l'assistenza per aver gestito il problema e avermi aggiornato della situazione.
Grande disponibilità e professionalità
Grande disponibilità e professionalità, prodotto di qualità e personalizzazione ottima.
Prodotto fantastico
Persone molto disponibili, prodotto fantastico, leggero e confortevole
Ottimi,super comodi e resistenti!
speravo non succedesse
alla prima partita con i parastinchi mi sono rotto tibia e perone e sono stato operato...

Reply from XO - Protect Your Talent
OTTIMI
i parastinchi sono belli aderenti alla gamba e sono di un ottimo materiale, questo mi ha soddisfatto molto, per non contare delle immagini stampate su, sono meravigliose e spiccano molto l’occhio
Parastinchi top comodi e bellissimi…
Parastinchi top comodi e bellissimi servizio preciso. Ricomprerò sicuramente
Era la prima esperienza ma sono…
Era la prima esperienza ma sono totalmente soddisfatto
Sono tanto comodi e tanto belli
Parastinchi regalo per mio figlio
Parastinchi regalo per mio figlio , era felicissimo , qualità ottima , grafica super , sono veramente da professionisti . Consigliatissimi.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, prodotti di qualità tempismo perfetto stampe eccellenti