Das YouFinance Team hat bei mir einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Bei der Beratung wurde stets auf meine Bedürfnisse eingegangen und meine Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet... See more
See what reviewers are saying
Die Beratung durch YouFinance, insbesondere Daniel Weißfloch, war äußerst kompetent und stets freundlich. Alle meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Ich hatte ausreichend Gelegenhe... See more
Insgesamt sehr kompetente Beratung. Herr Hegewald hat sich für alle Fragen viel Zeit genommen und diese fundiert beantwortet. Es ist bisher noch zu keinem vermittelten Immo Kauf gekommen, da ich nun a... See more
Company replied
Da ich bereits einige Immobilien im Bestand habe und aufgrund Beruf und Familie leider zu wenig Zeit zur Immobilien Akquise habe bin ich auf Youfinance gestoßen. Alle Ansprechpartner sind extrem prof... See more
Company replied
- Investment service
- Retirement Scheme
About YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Written by the company
Wir unterstützen dich beim Vermögensaufbau, wenn du in einem zeitlich anspruchsvollen Beruf arbeitest und finanzielle Mittel von mindestens 20.000 € oder mehr zur Verfügung hast, ohne dass wir auf überteuerte und ineffiziente Bankprodukte zurückgreifen.
Wir schaffen echtes und oftmals erstaunlich großes Vermögen für unsere Anleger.
Über uns
YouFinance ist eine unabhängige Finanzberatung, die seit 2017 erfolgreich am Markt tätig ist und ihren Sitz in der Landeshauptstadt Wiesbaden hat. Unter der Leitung der Geschäftsführer Jakob Abel und Marvin Hegewald hat sich das Unternehmen auf die Vermögensverwaltung und Finanzberatung von Privatpersonen spezialisiert. Das Team von YouFinance besteht aus erfahrenen Finanzexperten, die sich durch ihre fundierte Kenntnis der Finanz- und Immobilienmärkte und ihre individuelle Beratung auszeichnen.
Contact info
Kaiser-Friedrich-Ring 82, 65185, Wiesbaden, Germany
- 0611 16778250
- mail@youfinance.net
- youfinance.net
Wiederholungstäter
Ups, we did it again. Nachdem unsere Erfahrungen beim Kauf der ersten Immobilie bei YouFinance so reibungslos war, waren wir auch einer weiteren Immobilie nicht abgeneigt. Als dann das Angebot kam eine top sanierte, energetisch hoch-optimierte Wohnung zu erstehen, haben wir uns das Angebot natürlich genauer angesehen. Aber wieder einmal haben Marvin und Team alle Unterlagen top aufbereitet, jede Menge Bilder und Drohnenvideos zur Verfügung gestellt und auch auf jede noch so komplizierte Frage eine passende Antwort gehabt. So haben wir keine 3 Monate nach der Erst-Immobilie schon die nächste Wohnung erworben. Top!
Kompetente Beratung bei Immobilienkauf
Das Team von YouFinance hat mich beim Kauf meiner ersten Immobilie als Kapitalanlage gut und auf Augenhöhe beraten.
Die online Projektvorstellung gab mir einen guten Überblick über das Immoblienobjekt und die Kriterien der Standortwahl sowie der möglichen Finanzierung & Kapitalentwicklung.
Offene Fragen konnten immer schnell geklärt werden und auch die Vermittlung einer Bank für die Finanzierung erfolgte innerhalb kurzer Zeit.
Die Termine (bis auf den Termin beim Notar) fanden hauptsächlich online oder telefonisch statt, was mir gut gefällt und auch Zeit spart.
Danke für eure Unterstützung ich freue mich auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ein Rundum sorglos Paket
Durch ein engen Freund bin ich bereits besitzer einer Wohnung, allerdings hatte er keine zweite im Portfolio die zu mir gepasst hatte, deshalb wollte ich mich einfach nur umschauen und bin eher durch Zufall auf und im Nachgang froh das ich auf YouFinance gestoßen bin.
Was ich neben der ständigen Erreichbarkeit, Gespräche auf Augenhöhe und fachlicher Kompetenz positiv hervorheben möchte ist, sind die online Präsentationen, das es immer eher Beratungsgespräche, statt klassische Verkaufsgespräche waren und der Zugriff auf eine Cloud mit allen wichtigen Dateien/Dokumente die in Zusammenhang mit der zukünftigen Wohnung stehen. Das empfinde ich als sehr angenehm, dass ich jederzeit und überall darauf zugreifen konnte/kann.
Auch wenn ich schon anderweitig durch einen engen Freund gut vernetzt bin, werde ich weiterhin den Kontakt zu YouFinance beibehalten und sicherlich in Zukunft bei einer passenden Wohnung wieder mit YouFinance zusammen arbeiten.
Also kann ich jedem, egal ob Neuling, oder schon mit etwas Erfahrung empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen.
Schöne Grüße
Jonathan

Exzellenter Support von Anfang bis Ende
Vom ersten (Gruppen-)Infotermin über die persönlichen Gespräche bis hin zum Notartermin diese Woche würde ich super betreut und beraten.
Dafür ein ganz großes Dankeschön für deinen/euren Support durch den kompletten Prozess!! 👍🏼
Wenn alles weiterhin gut klappt (wovon ich aktuell ausgehe), wird es wahrscheinlich nicht die letzte YouFinance-Immobilie bleiben 😉😎

Kompetente Beratung mit Herz
Wer auf der Suche nach einer „Konzept-Immobilie“ mit der Integration von persönlichen Vorstellungen, einem ausgefeilten Netzwerk und Kommunikation auf Augenhöhe ist, ist bei YFV genau richtig. Ich bin sehr zufrieden, vom ersten Gespräch bis hin zur heutigen Lifetime Beratung. Vielen Dank an Marvin und sein gesamtes Team für den tollen Support.

Großes Kompliment
Großes Kompliment! Nachdem wir bereits eine Immobilie erstanden hatten, kamen wir nicht wirklich weiter ins Handeln. Zu wenig Zeit, zu wenig Markkenntnisse, zu wenig Netzwerk. YFV hat hier genau meinen Pain Point getroffen. Mit der "Konzept-Immobilie", welche durch Haus- und Mietverwaltung eigenständig läuft und vor allem mit der Objektakquise, den das schwierigste ist erstmal eine geeignete Immobilie zu finden.
Wir waren sehr zufrieden, es war stets ein vertrauensvoller, freundlicher und transparenter Umgang. Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Ich fühle mich hier toll beraten und…
Ich fühle mich hier toll beraten und freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit in den nächsten Jahren. Kann jeden empfehlen, der sich für eine Immobilie interessiert, sich hier beraten zu lassen.

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Genau die Beratung, die ich mir seit langem gewünscht habe!
Es wurde sich in mehreren Vorab-Gesprächen viel Zeit genommen, sowohl mir das YouFinance vorgehen genau zu erklären, als auch meine Wünsche und Pläne klar zu verstehen. Auch in allen Folgesteps (Immobilien Vorstellung bis Unterschrift Kaufvertrag) wurde ich hervorragend informiert und begleitet. Fragen meinerseits wurden auf dem gesamten Weg schnell und ausführlich beantwortet.
Genau so einen Partner habe ich mir gewünscht und freue mich bereits auf die nächsten gemeinsamen Projekte!

Sehr gute und offene Beratung
Die Beratung für meinen potentiellen ersten Immobilienkauf war sehr positiv. Björn hat sich mehrmals viel Zeit genommen um alle Fragen meinerseits zu beantworten. Auch ein Besichtigungstermin vor Ort wurde sofort ermöglicht. Letztendlich habe ich die Immobilie aufgrund eine großen privaten, noch nicht ganz absehbaren Investition nicht gekauft. Auch dies wurde verständnisvoll aufgenommen und wir haben noch einmal offen darüber diskutiert. Ich habe mich in den Gesprächen sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Ich werde YouFinance auf jeden Fall im Hinterkopf behalten und würde mich freuen, wenn wir später noch einmal zusammen kommen.

Professionelle Durchführung von Immobilien-Investition
YouFinance hat mich professionell und passend zu meinen Vorstellungen und Bedürfnissen zu einer möglichen Immobilieninvestition beraten. Nach wenigen Wochen konnte ich hierdurch meine erste eigene Immobilie zur Kapitalanlage kaufen.

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Hätte ich dieses Wissen viele Jahre früher schon gehabt!
Dank dem engagierten Team von Youfinance habe ich ganz klare und transparente Anlagestrategien kennengelernt und mir wurde die Scheu am "größeren" investieren genommen.
Es wurde für mich eine Strategie zugeschnitten die zum Einen aus vermieteten Immobilien besteht, die Stück für Stück aufgebaut und entspannt für mich verwaltet und begutachtet werden. Des Weiteren verfolgen wir einen evidenzbasierten Anlageansatz für mein Aktiendepot. Ich war wirklich sehr positiv überrascht, wie gut diese Anlagestrategie trotz der aktuellen Krisen "über den Winter" kam, wenn man dies mit anderen Indizes (wie DAX, USA, MSCI World & Co.) vergleicht.
Große Klasse, ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und der lebenslangen Betreuung! Weiter so liebes Youfinance Team.

Insgesamt eine hervorragende Betreuung
Aus bisheriger Erfahrung kann ich YouFinance sehr empfehlen. Ab dem Erstkontakt werden alle Details professionell aufbereitet, der Ablauf mit uns abgestimmt und gründliche Beratung geführt. Die Kommunikation ist stets hervorragend. Dabei ist es egal welche Frage gestellt wird, wir haben immer schnell eine plausible Antwort erhalten und mit dem notwendigen Inhalt, um den nächsten Schritt zu gehen. Wir sind uns sicher, dass wir in der Zukunft noch viele weitere Schritte gemeinsam mit YouFinance gehen werden.

Live-Training mit Marvin Hegewald
In einem Persönlichen Gespräch mit Herr Hegewald wurden mir einige leichte Tipps auf dem Weg gegeben, wie ich mein Geld einsparen kann um sich dann eine Immobilie zu kaufen. Er hat mir gezeigt, wie ich durch Immobilien als Kapitalanlage ein Vermögen aufbauen kann.
Das Gespräch hat mich sehr motiviert, sodass ich meinem Ziel ein Stück näher rücke.
Ich bin Ihm für dieses sehr dankbar und freue mich riesig auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Tolles Konzept, tolles Team, weiter so!
Hi,
zwar bin ich bisher noch kein Kunde bei YouFinance geworden, was allerdings nur an meinem persönlichen Setup liegt. Sobald das passt, und das ist ausschließlich eine Frage der Zeit, ist eine Zusammenarbeit definitiv fest eingeplant. Marvin, Jakob und Björn haben mit ihrem Unternehmen ein tolles Konzept entwickelt, was Sinn für viele Menschen machen kann, die Ihre Risikobereitschaft als eher konservativ zusammenfassen würden.
Tolles Konzept, tolles Team, weiter so!

Immobilien als Wertanlage
Immobilien als Wertanlage? Nur mit dem Team von Youfinance!
Vom ersten Kontakt über ein ausführliches Telefonat mit Herrn Abel bis zum persönlichen Gespräch mit Herrn Hegewald, habe ich mich immer gut beraten gefühlt. Auch als Laie bekommt man schnell eine Vorstellung wie man,auch mit kleinen Kapitaleinsatz, Vermögen aufbauen kann. Alle offenen Fragen werden kompetent und ausführlich beantwortet. Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst ein Bild zu machen und Kontakt zu Youfinance aufzusuchen!

YFV und Immobilien Kapitalanlagen sind zwei Dinge die sehr gut zusammen passen
Wir haben mit der YouFinance Vermittlungs GmbH ein tolles und professionelles Unternehmen kennengelernt. Die Zusammenarbeit, inbesondere mit Herrn Hegewald und Herrn Abel, gestaltet sich in allen Ebenen absolut angenehm und professionell. Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte und bedanke mich an dieser Stelle bei allen Ansprechpartnern.

Wenn eine Immobilien Kapitalanlage dann über YouFinance
Hier fühlt mann sich gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, hilfsbereit und absolut zuverlässig. Wir waren überrascht, wie schnell und unkompliziert wir uns eine Immobilienanlage zulegen konnten. So soll es sein.

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
2 Immobilien in 2 Jahren und die 3. folgt hoffentlich bald!
Mein Mann Carsten und ich sind nun bereits seit über 2 Jahren Kunde bei YouFinance und haben in dieser Zeit 2 Immobilien erworben. Bevor wir Marvin Hegewald kennenlernten hätte ich niemals gedacht, dass es auch für Familien die wenig Zeit haben so einfach ist in vermietete Immobilien zu investieren, ohne dabei allerdings den klassischen Vermieter spielen zu müssen.
Ich erinnere mich, dass ich anfangs noch etwas skeptisch war, doch diese war durch die sehr gute und transparente Beratung von Marvin und Jakob sehr schnell verflogen. Uns wurden alle Fragen bis ins Detail beantwortet und hatten und haben weiterhin ein angenehmes Bauchgefühl. Bei der ersten Immobilie wollten wir unbedingt besichtigen, was wir dann auch gemeinsam mit Marvin getan haben und vor Ort war alles sogar nochmals besser, als wir uns das vorstellen konnten.
Die 2. Immobilie knapp 1 Jahr später war identisch professionell aufgearbeitet und vorbereitet, dass wir anhand der Vielzahl von Fotos und Videos keinen zwingenden Anlass sahen extra einen ganzen Tag Zeit zu investieren, nur um wieder festzustellen, dass das Haus und die Wohnung genau dort steht, wo es stehen soll :)
Mit der Verwaltung funktioniert alles so wie es soll, wir bekommen regelmäßig unsere Miete und hatten bisher auch keinen Kontakt zu unserem Mieter, denn dieser lief direkt über die Mietsonderverwaltung.
Ende 2021 hatten wir auch den ersten Mieterwechsel, der reibungslos funktioniert hat und zu unserer Freude wurde auch die Miete um gut 50 EUR dadurch erhöht.
Rundum sind wir sehr zufrieden und wollen, wenn alles finanziell passt auch dieses Jahr noch unsere 3. Konzept Immobilie mit YouFinance auf den Weg bringen.
Danke für Alles und die gute Zusammenarbeit!!

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Gleich 3 ETW und ich muss nichts dafür tun!
Mega! Ich wollte immer in Immobilien investieren, hab aber zeitlich bedingt nie den Zugang gefunden!
Dank Marvin und Jakob, hab ich jetzt gleich 3 ETW die sich alle prächtig entwicklen und ich muss nichts dafür tun 🚀
Vielen Dank Jungs!!!

Reply from YFV YouFinance Vermittlungs GmbH
Learn more about other kinds of reviews.