Toujours aussi dynamique, le cours de pilates d’Anastasia ! Elle prend toujours le temps de nous expliquer, réexpliquer, corriger nos positions. On sort de là tellement mieux qu’on est entré. Hier,... See more
See what reviewers are saying
Bon cours, la coach semblait très pro, l'établissement est propre mais un peu frais pour du pilates. Seul bémol était la musique, la prof a mis la musique sur son téléphone donc on entendait rien et... See more
Company replied
Le rythme de séance qu’il me fallait! Je reprends le sport après une année de césure et cette séance était juste ce qu’il me fallait. Floriane sait adapter les exercices à notre rythme et niveau tou... See more
Alexandra est une super prof , très douce , qui rectifie nos positions , très bon flow, j’y retournerai le dimanche avec elle c’est sûr !!!
Company details
Written by the company
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
Contact info
16 rue Lechevin, 75011, Paris, Ile-de-France, France
- 638186454
No history of asking for reviews
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Pilates: indispensable !
Hier, le sol de la salle Parmentier n’était pas impeccablement propre, à la différence de d’habitude dans toutes les salles, on avait intérêt à rester sur son tapis !
Professeur très à l'écoute
Très agréable cours de vinyasa permettant d'avancer dans la pratique du yoga.
Professeur très à l'écoute de ses élèves.
Séance cocooning au top
Pauline est une prof de yoga super. Très bienveillante et attente elle tient in cour cocooning parfait pour le dimanche soir.
J'adore !
Le rythme de séance qu’il me fallait
Le rythme de séance qu’il me fallait!
Je reprends le sport après une année de césure et cette séance était juste ce qu’il me fallait. Floriane sait adapter les exercices à notre rythme et niveau toute en apportant les corrections et les adaptations nécessaires pour aller jusqu’au bout des répétitions. Génial!
Chaud
Chaud, chaud mais très sympa !
Floriane sait créer l'émulation entre participants(es) pour toujours plus de challenge !
C'est sûr, on n'a pas froid !
Si on pouvait la retrouver dans une autre salle, ce serait génial !
Parfait pour démarrer le week end
Bon cours
Seul bémol était la musique, la prof a mis la musique sur son téléphone donc on entendait rien et le son très désagréable alors qu'il suffit de prendre une petite enceinte.

Reply from yoze.fr - Parmentier
Alexandra est une super prof
Super cours avec Anastasia
Salle sale et gelée.
La salle de Parmentier est très sale, et il y fait très froid.
Impossible de pratiquer correctement dans ces conditions.
Le cour en soit est top, tout comme la professeur qui est elle même gênée de ces conditions.
Pour une fois que la salle n'est pas trop remplie et que les élèves ne sont pas serrées comme des sardines contrairement a la majorité des autres salles, dommage...

Top!
Réservation facile, grand choix de cours, excellents profs - je passe toujours un bon moment dans ces cours!
Les cours de hatha yoga avec Aurore…
Les cours de hatha yoga avec Aurore sont excellents 🤩
Les cours avec Valentine sont toujours…
Les cours avec Valentine sont toujours géniaux. En revanche, la salle Parmentier n’est jamais très propre (moutons, poussière et saleté au sol) et les tapis sont poisseux.

Reply from yoze.fr - Parmentier
Le cours avec Lisa est toujours aussi…
Le cours avec Lisa est toujours aussi agréable. Il détend tout le corps dans la bonne humeur.
Anastasia a toujours le sourire et sait…
Anastasia a toujours le sourire et sait adapter le niveau en fonction du ressenti des participantes. Les cours changent toutes les 4 semaines ce qui permet de ne jamais se lasser. Bref c’est top.
Learn more about other kinds of reviews.