Extraordinaire!
Je n’y croyais pas ! Après de nombreuses… de très nombreuses années de galère et d’incapacité à me réorienter professionnellement, l’analyse et les recommandations d’Ysee viennent de me rouvrir un avenir - pas seulement pour trouver un job parce qu’il faut gagner sa vie, mais une ouverture sur des jobs qui suscitent un enthousiasme que je ne pensais jamais retrouver. C’est juste complètement incroyable.
L’analyse est bluffante par sa finesse et sa perspicacité. Elle combine et intègre très intelligemment des outils existants, le meilleur des nouvelles technologies et la très riche expérience humaine et professionnelle de son fondateur, Paul.
C’est maintenant clair : je sais ce que je ne veux plus et pas faire, et surtout ce que je veux faire. Et j’ai pour cela une recommandation de 8 métiers qui me correspondent complètement ; des conseils et des recommandations pour chaque métier proposé notamment des sites à consulter, des livres à lire, des films à voir, des affiliations à avoir, des formations courtes à réaliser pour certains d’entre eux afin de cocher toutes les cases, les coordonnées de certains organismes…
L’offre d’Ysee répond à toutes les attentes d’un bilan de compétences. Mais elle offre bien plus. L’analyse comporte les ingrédients dont on a besoin pour s’engager dans une réorientation professionnelle, notamment par la transmission d’une documentation spécifique au terme de la prestation.
Tout cela, à un tarif dont je ne connais pas d’équivalent pour un tel niveau de service !
La réalisation de ce bilan - et ce rebondissement ! - n’aura pris pour moi que TROIS JOURS ! MERCI !