See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bei Amazon Aufbauservice von Zac GmbH gebucht. Liefertermin von 7-19 Uhr erhalten. Niemand von Zac ist gekommen, wir haben keinerlei Reaktionen auf Anfragen bekommen, wo unsere Ware bleibt. Urlaubstag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Herr Yazan hat heute meinen Kühlschrank nach Mannheim geliefert und ich bin mehr als zufrieden. Er und sein Kollege waren sehr freundlich, sind zuverlässig und vorsichtig mit dem Gerät umgegangen, das... See more

Rated 5 out of 5 stars

Yahia von bahboh, sehr nett und Hilfsbereit, Trockner wurde in den Keller gebracht, beide waren vorsichtig, um nicht irgendwas zu beschädigen, Dankeschön

Rated 1 out of 5 stars

5 Stunden vor dem vereinbarten Termin, Antwort "Wenn Ihnen das nicht passt, gehen wir gleich mit dem Gerät wieder". Nichts eingestellt, den TV nur an die alte bereits montierte Halterung geschraubt, u... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Professioneller und zuverlässiger Service

Ich kann die Erfahrungen der anderen Kommentare nicht teilen. Die Monteure waren sehr freundlich und professionell. Dass die Monteure nötige Teile verkaufen ist logisch. Nichts wurde mir aufgezwungen, ich wurde gefragt ob ich das nötige Teil direkt kaufen möchte oder es selbst besorgen will und einen neuen kostenfreien Termin bekomme. Alle die Unmengen an Geld, wie ich lese oft über 120€ ausgeben und sich jetzt im Nachhinein beschweren müssen sich selbst fragen, ob das nicht die eigene Schuld ist. Immerhin kann man einfach nein sagen und auf einen neuen Termin warten. Beim Herdanschluss wurde mir ebenfalls nicht von Mediamarkt erklärt, dass ich ein neues Stromkabel brauche, das konnte ich ebenfalls bei den Monteuren erlangen. Top Arbeit, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

8 January 2026

Top Service

Top Service, schnelle Kommunikation und sehr zuverlässig. Klare Empfehlung!

1 January 2026

Vorsicht ist geboten !

Es ist wirklich erschreckend zu lesen, wie häufig solche Fälle auftreten – insbesondere, wenn nach verursachten Schäden anschließend hohe Kosten verlangt werden. In meinem Fall wurde das Geräteventil vom Monteur überdreht und dadurch beschädigt. Zudem wurde der Zulaufsschlauch nicht ordnungsgemäß befestigt, was zu einem massiven Wasserschaden führte. Im Anschluss wurde versucht, mir die Schuld zuzuschieben, und mir wurde ein neues Ventil für 120 Euro angeboten.

Am 27.12.2025 wurde mir eine Waschmaschine inklusive Anschluss geliefert. Unmittelbar danach trat der Wasserschaden auf. Seitdem kämpfe ich bis heute um die Regulierung des Schadens und habe keinen festen Ansprechpartner. Die Kommunikation ist äußerst schwierig und frustrierend.

Das war definitiv mein letzter Online-Kauf. Die Firma ZAC sollte aus meiner Sicht rechtlich zur Verantwortung gezogen werden. Es ist sehr enttäuschend, dass MediaMarkt weiterhin mit einem solchen Unternehmen zusammenar
beitet – trotz der vielen negativen und wiederholten Erfahrungsberichte.
Berlin,05.01.26

27 December 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Waschmaschine bei Media Markt gekauft und wurde von Zac geliefert. Kurz nach der Ankunft hieß es, das Wasser ließe sich nicht zudrehen und der Hahn müsse gewechselt werden, sonst kann die Maschine nicht angeschlossen werden. Da wir schon einige Zeit auf die Maschine gewartet haben, haben wir dann komplett überrumpelt den Wasserhahn wechseln lassen und dafür 120€ in bar zahlen müssen. Es wird hier ganz eindeutig mit der Not der Kunden gespielt. Ich bin sehr enttäuscht, dass Media Markt solche Leute losschickt. Wie ich nun anhand der anderen Bewertungen sehen konnte, ist das eine gängige Masche dieser Firma und muss auch Media Markt mittlerweile bewusst sein.

15 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Warum versaut sich Media/Saturn Ihr…

Warum versaut sich Media/Saturn Ihr Image? => ZAC liefert durch einen Subunternehmer am 09.12.25 im Namen von Media Markt eine Waschmaschine. Abends steht das UG unter Wasser. Am 10.12 wird ZAC zwecks Schadenregulierung kontaktiert. Mehrfach wird von ZAC gemeldet, so auch am 19.12, daß der Verursacher, somit auch die Versicherung unbekannt wären. Null Service, ZAC wimmelt ab. 🤮

10 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

Betrugsversuch?

Bei meinem Sohn wurde heute ein neuer Geschirrspüler angeschlossen. Die beiden Herren, die damit beauftragt waren, behaupteten, der Wasserdruck sei zu gering und das Ventil müsse ausgetauscht werden, sonst sei das Gerät in wenigen Monaten defekt. Gehen 120€ in bar würden sie das gleich mit erledigen. Das Auftragsformular hatten sie direkt dabei. Die Leitungen und Ventile in der Wohnung wurden erst vor ca. 1 Jahr komplett erneuert. Bisher gab es keinen Hinweis auf ein Problem. Natürlich ist mein Sohn nicht auf diese Masche herein gefallen.
Was für ein mieser Betrugsversuch.
Anschluss und Altgeräte-Mitnahme waren waren ok.
Das Benehmen der Herren ließ nach Aussage meines Sohnes, mindestens zum Teil, auch zu wünschen übrig. Aber er benötigte im Wesentlichen ihre Muskelkraft, und das passte.

20 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern, weil weniger nicht geht

Unpünktlich, unfreundlich, unprofessionell, respektlos, aggressiv. Wir mussten die Polizei rufen, um die Situation zu klären. Das ist uns noch nie passiert!!!
Der entsprechende Mitarbeiter hat Hausverbot bei uns. Weitere Lieferungen durch ZAC GmbH werden wir nicht zulassen.

11 October 2025

Nur Abzocke

Bei mir wurde ein neuer E-Herd eingebaut, der bei MediaMarkt gekauft wurde. Das Anschlusskabel hatte in der Ummantelung eine Kerbe und musste auf anraten des Monteurs erneuert werden. Für das Kabel wurden 45,90 Euro verlangt. Einfach nur Abzocke.

10 October 2025

Eckventil Betrug

Bei mir haben sie auch versucht die 120 Euro für das Eckventil abzuzocken.
Geschirrspüler wird geliefert und soll eingebaut werden. Sagt er mir: Meister, Problem, ich kann den Geschirrspüler so nicht einbauen.. kann den Wasserhahn nicht abstellen.. ventil ist kaputt.. lässt sich nicht zudrehen. Aber du hast Glück, meine Firma bietet Eckventiltausch an. Kostet 120 Euro.
Sage ich: Ja, aber da ist doch bestimmt nur der Griff durchgenudelt (Die Zahnräder vom Haubengriff greifen dann nicht mehr)... dann kannst du das Wasser mit ner Zange abdrehen.
Sagt er: Ja, aber hast du eine?...
Sage ich: Ja, hole eine und drehe das Wasser am Eckventil einfach mit ner Zange zu.. 🙈
Will nicht wissen wie viele Leute hier schon betrogen wurden...

9 October 2025

Sehr guter Service

Service hat sich angekündigt, war pünktlich und kompetent. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. War sehr zufrieden mit der Leistung und der Beratung und dem angenehmen Verhalten der Monteure.

30 September 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look