Zahnzusatz Plus Reviews 38

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde kompetent von Herrn Kösters beraten. Er hat mir trotz Parodontose und bereits fehlenden Zähnen eine Lösung geboten. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Professionell und auf den Punkt beraten. Hab mich sehr gut beraten gefühlt. Kommunikation sehr schnell und auf Augenhöhe.

Company details

1. Insurance broker
  2. Dental insurance agency
  3. Dental Supply Shop
  4. Dentist
  5. Health insurance agency
  6. Price comparison site

Written by the company

Unser Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden wortwörtlich ein strahlendes Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Als Versicherungsmakler durchleuchten wir den Markt der Zahn- und Krankenzusatz-Versicherungen, um unseren Kunden eine maßgeschneiderte Lösung zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Wir setzen auf persönliche Ansprechpartner statt Telefonhotlines! Unsere Entstehungsgeschichte – Warum es ZahnzusatzPlus gibt Die Idee zu Zahnzusatz+ entstand aus der Überzeugung, dass es eine bessere Art der Beratung geben muss – spezialisiert, persönlich und effizient. Ich komme ursprünglich aus der ganzheitlichen Kundenberatung. Ob Versicherungen, Geldanlagen oder Immobilien – ich habe alles abgedeckt. Doch je mehr ich beriet, desto deutlicher wurde mir: Wer alles ein bisschen kann, beherrscht nichts perfekt. Besonders im Schadens- oder Leistungsfall zeigte sich oft, dass es nicht die umfassende Beratung war, die den Unterschied machte, sondern die Tiefe der Spezialisierung. Besonders aus diesem Grund habe ich Zahnzusatz.plus gegründet, denn egal ob Du eine Zahnzusatzversicherung brauchst oder eine Berufsunfähigkeitsversicherung, wir haben den passenden Spezialisten für Dich. Unser Vorteil für Dich: Keine Generalisten sondern Spezialisten für jeden Bereich, denn wir wollen gegenseitig unseren Schwächen schwächen und unsere Stärken stärken, um für Dich in jedem Bereich einen kompetenten Berater zur Verfügung zu stellen. Ein weiterer Punkt, der mich störte: Viele Versicherungen bieten ihren Kunden jahrzehntelang keinen greifbaren Nutzen. Die Beiträge fließen, aber der Vorteil bleibt oft lange unsichtbar – gerade bei Altersvorsorgeprodukten oder bei Policen ohne Schadenfälle. Kunden investieren viel, sehen aber wenig. Hinzu kam die Veränderung in unserer Lebensweise: Immer weniger Menschen haben Zeit für klassische Beratungstermine. Niemand möchte seinen Feierabend opfern, stundenlang ins Büro fahren oder zu Hause aufräumen, nur weil der Finanzberater vorbeikommt. Diese Barriere führte dazu, dass viele Menschen ihre Versicherungen über Vergleichsportale abschließen – oft ohne tiefere Kenntnisse über die Unterschiede der Produkte oder deren Bedingungen. Das Ergebnis? Probleme im Schadensfall, weil wichtige Details bei Abschluss übersehen wurden. Kein persönlicher Ansprechpartner – stattdessen endlose Warteschleifen und das Weiterleiten von einer Hotline zur nächsten. Kunden, die das Gefühl haben, dass sich niemand wirklich verantwortlich fühlt. Die Lösung: Zahnzusatz+ Ich wollte all diese Probleme lösen und das Beste aus allen Welten vereinen: 1. Höchste fachliche Spezialisierung – Eine Beratung, die tief in die Materie geht und den Kunden von Anfang an die beste Lösung bietet. 2. Ein greifbarer Nutzen – Mit Zahnzusatzversicherungen profitieren Kunden oft schon im ersten Jahr, z. B. bei Zahnreinigungen, Füllungen oder Schmerzausschaltung. 3. Flexibilität wie bei Vergleichsportalen – Beratung, wo und wann es passt, ohne lange Anfahrten oder unnötigen Aufwand. 4. Persönlicher Ansprechpartner – Kein Hotline-Wirrwarr, keine Warteschleifen. Jeder Kunde hat direkten Kontakt zu seinem Berater, der bei Fragen, Problemen oder Leistungsfällen immer erreichbar ist. Mit Zahnzusatz+ möchten wir eine neue Art der Beratung schaffen: unkompliziert, spezialisiert und immer im Interesse unserer Kunden. Denn wir glauben, dass exzellenter Service und greifbare Ergebnisse die Basis für Vertrauen und Zufriedenheit sind. ZahnzusatzPlus – Für ein Lächeln, das bleibt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Beratung

Die Experten von Zahnzusatz Plus machen wirklich super Arbeit. Alle meine Fragen wurden beantwortet und auch nach Abschluss des Vertrages standen Sie mir noch mit Rat und Tat zur Seite. Besonders die Transparenz zu den Vertragsdetails hat mir gefallen.

15 January 2026

Kompetente Beratung auf Augenhöhe

Top Beratung rund um Zahnzusatzversicherungen! Verständlich erklärt, individuell abgestimmt und absolut professionell umgesetzt. Ich habe meine eigene Zahnzusatz ebenfalls dort abgeschlossen – klare Empfehlung.

19 February 2026

Die Beratung und der Abschluss lief Hervorragend

Die Beratung und der Abschluss lief sehr professionell ab. Mir wurde die beste Versicherung für meine Bedürfnisse empfohlen und diese wurde auch genau erklärt. Niemand war aufdringlich oder unfreundlich. Selten so eine ehrliche und kompetente Beratung erlebt. Vielen Dank.

20 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Würde diese Versicherung immer wieder…

Würde diese Versicherung immer wieder abschließen, total positiv, was Bearbeitung, Rückerstattung, irgendwelche Fragen betrifft.
Alles schnell und einfach.
Gerne immer wieder

12 November 2025

Reply from Zahnzusatz Plus

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Jäger! Es freut uns sehr, Ihnen geholfen zu haben.

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde durch Herrn Düllberg darauf…

Ich wurde durch Herrn Düllberg darauf aufmerksam gemacht, dass meine vorherige Zahnzusatzversicherung bei hohem Beitrag eine geringe Leistung erbringt. Durch das Vergleichen mehrere Tarife hat er die für mich beste Variante herausgearbeitet und sich viel Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären. Die neue Versicherung hat bereits die ersten Leistungen vollständig bezahlt und der Wechsel war problemlos und ohne Wartezeit.
Danke dafür!

21 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung von Herrn Düllberg.

Super Beratung von Herrn Düllberg.
Er hat meine Situation direkt verstanden und mir unkompliziert erklärt welche Absicherung für mich am besten passt. Vielen Dank an Herr Düllberg! Kann ich nur weiterempfehlen.

28 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe hier eine sehr gute…

Ich habe hier eine sehr gute Zahnvorsorge- Versicherung empfohlen bekommen. Die Beratung war ehrlich, verständlich und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Alle Optionen wurden klar erklärt, sodass ich mich sicher und gut informiert entscheiden konnte. Jetzt habe ich eine Versicherung, die wirklich zu mir passt. Vielen Dank!

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mir wurde verschiedene Versicherungen…

Mir wurde verschiedene Versicherungen vorgeschlagen und Tarife. Durch die super leistungsübersicht konnte ich mich sehr schnell entscheiden. Die Betreuung ist super, wir haben auch direkt meine Krankenkasse mit verglichen und dort spare ich zukünftig zusätzlich Geld ein. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

30 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde am Telefon gut beraten

Ich wurde am Telefon gut beraten. Mein ehmaliger Vertrag hat leider immer nur das gezahlt was die Krankenkasse auch gezahlt hat. Dank dem Berater habe ich nun einen Vertrag der auch wirklich 100% leistet, zahnreinigungen übernimmt und auch Füllungen. Ich kann den Vergleich nur weiterempfehlen:)

14 August 2025

Reply from Zahnzusatz Plus

Vielen Dank für dein Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine sehr kompetente und…

Ich habe eine sehr kompetente und freundliche Beratung erhalten. Der Berater hat mir einen Tarif vorgestellt, der optimal zu meinen Bedürfnissen passt. Auf meine Nachfrage zu anderen Versicherungen hat er mir die Unterschiede verständlich und transparent erklärt. Gerade in meinem Alter wären vergleichbare Angebote bei 100 % Kostenübernahme deutlich teurer gewesen – oft 20–40 € pro Monat mehr. Vielen Dank für die tolle Beratung! Ich kann meinen Berater auf jeden Fall weiterempfehlen

13 August 2025

Reply from Zahnzusatz Plus

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Ich wurde von Adrian Fey super beraten

Ich wurde von Adrian Fey super berate! es ging um eine Zahnzusatzversicherung, und ich muss sagen so entspannt und gleichzeitig kompetent wird man selten beraten!
Er hat alles verständlich erklärt kein Fachchinesisch und man hatte nie das Gefühl das einem irgendwas aufgeschwatzt wird. Ich hatte am Ende ein gutes Gefühl genau das Richtige abgeschlossen zu haben.
Klare Empfehlung von meiner Seite!

19 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top-Beratung, die kein Vergleichsportal bieten kann!

Ich bin absolut begeistert von der Beratung bei Zahnzusatz Plus. Statt mich mühsam durch unübersichtliche Vergleichsportale zu kämpfen, wurde ich hier persönlich, kompetent und individuell beraten. Der Berater hat sich wirklich Zeit genommen, um auf meine konkreten Bedürfnisse einzugehen – von bereits vorhandenen Zahnbehandlungen bis hin zu meiner persönlichen Lebenssituation.

Besonders beeindruckt hat mich, dass Aspekte berücksichtigt wurden, die ein Online-Vergleich niemals abbilden könnte: etwa mein Zahnarztprofil, bestehende Behandlungen, mögliche zukünftige Eingriffe und welche Leistungen da wirklich sinnvoll abgesichert werden sollten.

Ich habe mich nicht nur gut beraten, sondern auch ehrlich verstanden gefühlt. Am Ende habe ich eine Zahnzusatzversicherung gefunden, die genau zu mir passt – ohne versteckte Klauseln, mit echtem Mehrwert.

23 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look