See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich fand die Fachliche Beratung sehr gut von zaunscout24, vom ersten Telefonat bis zur Lieferung wurde ich super begleitet. Man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer zusein sondern wirklich ein Kund... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Zaunscut24 ist absolut NICHT zu empfehlen. Nach Vertragsunterschrift ein miserabler Kundenservice. Die Qualität des Gartentores (passend zu den gekauften Doppeltstabmatten) lässt zu... See more

Rated 3 out of 5 stars

Versand war zwar schnell da, Verpackung eher schlicht, war nur im umkartong verpackt ohne Polsterung, BK an einigen Stellen verbogen, für 60 € BK und 10€ Versand könnte man wenigstens erwarten das do... See more

Company details

1. Fence Supply Shop

Written by the company

Herzlich willkommen bei ZaunScout24! Wir sind Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Gartenzäune und Zaunlösungen. Mit jahrelanger Erfahrung in der Branche bieten wir eine breite Palette von Zäunen, die nicht nur Ihren Garten schützen, sondern auch Ihre Privatsphäre wahren und gleichzeitig den ästhetischen Wert Ihres Grundstücks steigern. Unsere Mission ist es, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen herausragenden Kundenservice zu bieten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihren Garten zu verschönern und zu sichern. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, den perfekten Zaun für Ihr Zuhause zu finden.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Alles Top

Ich kann nichts negatives sagen. Kommunikation war einfach und schnell. Hatte keine Lagerware bestellt. Nach 8 Tagen konnte ich abholen. Verkäufer meldete sich unaufgefordert, sobald die Ware abholbereit gewesen ist.
Daher ist alles gut gelaufen.

9 October 2025

Setzen 6

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte wäre es verdient. Hatte eine Nachbestellung und musste tatsächlich fast 6 Woche auf die Lieferung warten. Dazu mehrmals Kontakt gehabt und immer musste ich mich melden.

Zu allem Überfluss waren es diesmal wieder andere Pfosten als bei der letzten Bestellung.

Nie wieder werde ich nun hier bestellen.

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter geht es nicht!

Lieferung stark verspätet.
Nicht die richtigen Teile erhalten.
Angeblich gibt es die richtigen Teile nicht bei ihnen.
Zaun von zaunscout24 falsch konfiguriert, angeblich ist es in meiner verantwortung das zu kontrollieren, obwohl ich von zäunen keine ahnung habe.

Schlechter Kundenkontakt und Service nicht vorhanden.

Nie wieder mit diesem Hersteller.

16 June 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, überaus netter, kompetenter Kontakt, fairer Preis - überprüft Bestellung auf Plausibilität - einfach nur sehr gut. Nur zu empfehlen.

19 May 2025

Nicht zu empfehlen

Erst hat alles super geklappt. Gute Beratung. Lieferung dauerte etwas. Doch dann wurde alles geliefert, außer meine 2 Tore. Seit dem kann ich niemanden mehr erreichen. Ich werde nun Anzeige erstatten. Schade

6 May 2025

Fabelhaft

Hallo zusammen,

heute wurde die Anlieferung durchgeführt, die aufgrund meiner Arbeit leider nicht früher erfolgen konnte. Das Tor wurde auf einer Einwegpalette stehend und frei Bordsteinkante geliefert. Es war sorgfältig mit Seitestützen gesichert und wies keine Beschädigungen auf.

Die mitgelieferten Pfosten (80 x 80 mm) wurden jedoch mit Kunststoffabdeckungen geliefert. Da ich Aluminiumabdeckungen bevorzuge, werde ich diese separat nachbestellen.

Fazit: Ich bin äußerst zufrieden. Sowohl die angegebene Lieferzeit als auch die Kommunikation mit dem Verkäufer waren überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.

18 November 2024

Finger weg!

Finger weg!

Zaunscut24 ist absolut NICHT zu empfehlen. Nach Vertragsunterschrift ein miserabler Kundenservice. Die Qualität des Gartentores (passend zu den gekauften Doppeltstabmatten) lässt zu wünschen übrig. Extreme Verfärbungen, die sich laut Zaunscout24 "von selbst nach 14 Tagen auflösen sollen". Die Verfärbungen sind nach 3 Monaten nun immer noch da. Auch die Geschäftsführung ist nicht zu empfehlen.

Zaunscout24 scheint zudem große Probleme mit ihrem Lieferanten zu haben. Termin nicht eingehalten, dann noch unvollständige Anlieferung, sodass sich der Aufbau bei uns verzögerte (Helfer mussten für einen anderen Tag neu angefragt werden).

Somit: Finger weg!

28 June 2024

PV Module.

Habe bei zaunscout PV Module gekauft. Die Module sind echt top für diesen Preis. Sind Glas/Glas Module 430 W und liefern sogar mehr Leistung als angegeben. kann ich nur empfehlen 👍

20 April 2024

Bestens

Die Bestellung war über den Konfigurator super einfach. Zaun und Tor wurden schnell und unkompliziert gelifert. Und der Preis war sehr gut. Ich bin positiv überrascht und bestelle gerne wieder….

18 March 2024
Rated 3 out of 5 stars

Abholung

Ich wollt die Ware die ich schon bezahlt habe nur schnell abholen. Es musste aber zum wiederholten Male ein Kundenkonto angelegt werden. Die angegebene Adresse stimmte nicht. Die Firma ist jetzt ganz wo anders, ohne Firmenschild. Alles in allem sehr schwierig und Zeitaufwendig.

15 March 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look