1. Online marketplace
  3. Display Home Centre
  4. Health spa
  5. Shopping outlet
  6. Running Shop

Fondata nel cuore pulsante di Milano, Zefirox s.r.l. è una startup innovativa nata nel 2023 con l'obiettivo di rivoluzionare l'acquisto online. Crediamo in un futuro più sostenibile e inclusivo, e i nostri prodotti/servizi sono progettati per accrescere il potere d'acquisto dei nostri utenti incentivandoli ad un consume consapevole e sostenibile. I Valori Di Zefirox Sono: Qualità: La ricerca costante di prodotti di eccellenza, realizzati con materie prime selezionate e processi produttivi rispettosi. Sostenibilità: L'impegno a ridurre l'impatto ambientale e sociale, promuovendo un consumo responsabile e circolare. Trasparenza: La volontà di fornire informazioni chiare e complete sui prodotti, sui produttori e sulla filiera produttiva. Comunità: La costruzione di una comunità di persone che condividono gli stessi valori e sono unite dalla passione per un consumo consapevole. Innovazione: La continua ricerca di soluzioni innovative per migliorare l'esperienza d'acquisto e sostenere i produttori. Etica: Il rispetto dei diritti umani e dei lavoratori, la lotta allo sfruttamento e alle disuguaglianze. La Missione Di Zefirox Incentivare economicamente il consumatore a fare acquisti consapevoli e di qualità, sostenendo realtà che investono in innovazione, rispettano l'ambiente e valorizzano le comunità. La Visione Di Zefirox Un futuro dove ogni acquisto è un'azione collettiva, riducendo gli intermediari e restituendo potere d'acquisto alle persone. Rivoluzioniamo lo shopping online, trasformandolo in un'esperienza socialmente gratificante ed economicamente sostenibile. Esempio Pratico Di Come Funziona Per L'acquirente: Supponiamo che tu abbia Acquistato dall'offerta come descritto. Visiti Zefirox e vede la maglietta che vuoi al prezzo iniziale di €25. Decidi di acquistarla, 11 sapendo che il prezzo potrebbe scendere se più persone si uniscono all'acquisto. Man mano che altri clienti vedono l'offerta e decidono di partecipare: - Dopo 5 vendite: Il prezzo scende a €23 per tutti. - Dopo 8 vendite: Il prezzo scende a €22 per tutti. - Al raggiungimento di 10 vendite: Il prezzo scende a €20 per tutti. Alla fine dell'offerta, tutti i clienti, te compreso, riceverete un rimborso pari alla differenza tra il prezzo iniziale pagato e il prezzo finale raggiunto. Quindi, se sarete in 10 o più acquirenti, corra dire che il prezzo finale raggiunto è €20, e siccome tutti, dal primo all’ultimo avevate pagato €25 riceve un rimborso di €5. Non E' Fantastico ?

4.1

3-star
2-star
1-star

Ottimo sito.

Ottimo sito.. consiglio a tutti, perfetto per chi vuole acquistare prodotti firmati a prezzi ridotti!
Non capisco come non sia ancora famoso.

16 September 2024

TUTTO PERFETTO!!

TUTTO PERFETTO!!
ho acquistato e appena scaduta l’offerta mi è subito arrivato il cashback.
spedizione veloce e tutto perfetto come doveva essere!

13 September 2024

Figaaata si risparmia

Figaaata si risparmia. Ho acquistato cappellino CK. Arrivato in anticipo e soprattutto un cashbak di 10 € subito dopo il mio acquisto. ci sta

14 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Non ci credevo di ottenere un CashBack così tanto

Allora vorrei recenzirlo, perché non mel'aspettavo proprio di ricevere un Cashback così alto dopo aver già ottenuto un prezzo già basso. Avevo ordinato una borsa di gucci al prezzo di un discount, che mi è arrivata dopo tre giorni, assolutamente originale. La cosa sorprendente però è il CashBack che ho ottenuto dopo circa 27 ore perché se che io sapessi l'aveva acquistata anche un altra persona. Bellissimo perché più persone si uniscono nell'acquisto si riesce ad ottenere un CashBack ancora più grande. e non solo per chi lo acquista per primo ma per tutti insomma da provare 💪

11 September 2024

Take a closer look