Llevo dos meses desde que decidí…
Llevo dos meses desde que decidí aprender trading, y estos dos meses bastaron para dame cuenta de lo quemada que esta esta industria del trading, llegue hace 1 mes 3 semanas a un grupo de WhatsApp donde casi diario escuchaba relatos de cuantas veces estafaron vendiendo humo a los
Miembros del grupo, pero un buen día llegó alguien y me contó de este club, me explico que en el
Club no te enseñan a hacer trading pero que te dan herramientas adecuadas para ejecutar el conocimiento que adquieres en foros de YouTube y dije por qué no? No me cuesta tanto probar, total el costo por entrar al club es muy poco comparado con lo que hubiera gastado llegando a una mentoria de algún vende humo, entre y empecé a ejecutar los niveles y el primer día perdí (pues no tenía la experiencia) y al siguiente día gane poquito, total para no hacerla larga ahorita estoy ganando relativamente bien, no tanto pero me da para escalar poco a poco de estilo de vida, estoy agradecido por llegar a un lugar real, sin humo, y ya ni les digo de las inversiones que agregué a mi portafolio de acciones, una acción que hace una semana compre en 3.44 dólares hoy ya cuesta 3.750 dólares, y todo gracias a que los analistas de Mercado que decidieron juntarse para hacer algo de calidad compartieron en el club, gracias al destino por permitirme estar aquí.
15 April 2025
Unprompted review