Zenkaa Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... See more

Rated 3 out of 5 stars

BCDTonjour, J'ai été obligé de commander deux fois le joint dont j'avais besoin. Vous n'avez pas répondu aux deux mails que je vous ai envoyé. Donc au lieu de payer 9,99 euro. Cela m'a couté 19,9... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons commandé notre climatiseur le 29/06 et venons tout juste de le recevoir le 09/07. Suite aux critiques catastrophiques postées ici chaque jour, nous commencions à paniquer d'autant plus que... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 43% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

249 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Retour impossible

J'ai commandé une friteuse semi pro(45€) j'ai cru que c'était un achat de wish, pas de bouton d'allumage, impossible de savoir la température, qualité médiocre.... j'ai remis le produit dans la boîte et retour à l'expéditeur à mes frais (12€) et comme par hasard le livreur ne trouve pas l'adresse (fournit par zenka)...et le tout commande faite sur le site de boulanger...les 2 sont a fuir...

Rated 5 out of 5 stars

Complètement satisfaite livré dans les…

Complètement satisfaite livré dans les temps avec un livreur aimable !

18 June 2026

Reply from Zenkaa

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Tout à très bien été traité

Tout à très bien été traité, de la commande à la livraison. Un livreur d'une grande gentillesse. Un produit conforme et bien emballé.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et personne agréable

Livraison rapide et personne agréable, souriante. SMS reçu avant la livraison. Merci

Contact SMS tôt

Contact SMS tôt , tracker pour suivi , horaire respecté , livreur sympa , top top top

Rated 5 out of 5 stars

Livraison parfaite dans les temps…

Livraison parfaite dans les temps prévus sur le suivi.
Livreur très sympathique.

16 June 2026

Satisfaite

Satisfaite

16 June 2026

Reply from Zenkaa

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site !

Rated 3 out of 5 stars

Livraison effectuée dans le delai mais…

Livraison effectuée dans le delai mais très abîmé. Heureusement que le fournisseur a prévu un double emballage qui a protégé mon achat

11 June 2026

Reply from Zenkaa

Merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis vous ait été livré endommagé. Nous sommes à votre écoute en cas de problème avec le produit.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, respect des consignes de livraison

11 June 2026

Reply from Zenkaa

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Rated 5 out of 5 stars

Suivi de livraison est parfait

Suivi de livraison est parfait, chauffeur très bien

8 June 2026

Bonjour !

Merci, nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Livraison et transport

Le colis a été livré rapidement et dans le délai annoncé.
Par contre il avait un peu souffert du transport il faut croire que les transporteurs ne ménage pas leur colis !

4 June 2026

Reply from Zenkaa

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour l'état du colis. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème sur l'appareil.

Rated 1 out of 5 stars

Chez Amazon on peut changer un article…

Chez Amazon on peut changer un article après l’avoir essayé et le retour est gratuit. Chez zenkaa. Il doit être dans l’état de réception et les frais sont à notre charge. Dernière fois pour moi

27 May 2026

Chère cliente, cher client,

Oui en effet dans le cadre d'une rétractation (dans le délai de 14 jours à compter de la livraison), le retour est à la charge du client. Et oui le produit dans nous être retourné dans un état quasiment neuf.
Par contre en cas de panne, de casse ou bien de défaut, le retour est bien entendu à notre charge.

Toute l'équipe Zenkaa vous souhaite une belle journée.

Rated 4 out of 5 stars

Livreur professionnel et souriant.

Livreur professionnel et souriant.
Par contre je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir du créneau horaire de la livraison, contrairement à ce qui avait été fait la veille.

3 June 2026

Reply from Zenkaa

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire.
Nous remontons l'information au transporteur concernant le SMS, merci.

Colis livré rapidement.Livreur…

Colis livré rapidement.Livreur sympathique et poli.Cordialement

2 June 2026

Reply from Zenkaa

Merci pour votre avis. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin.

L'équipe Zenkaa vous souhaite une excellente journée.

Take a closer look