Ho avuto il piacere di interagire con Alessia che si è dimostrato gentile preparata e affidabile, mi ha spiegato tutto con molta chiarezza e disponibilità. Consiglio
Salve ,sono il dott. Vincenzo Silvano ed ho contattato la vostra azienda per un preventivo noleggio auto, ho avuto assistenza dalla signora Alessia e devo dire che sono estremamente soddisfatto di t... See more
Mi sono trovata molto bene, l'operatore Felipe Balbo con il quale ho parlato è stato molto gentile, preparato, affidabile. Mi ha inviato subito i preventivi e mi ha contattata per un riscontro senza e... See more
Ho casualmente incontrato la pubblicità di questa azienda, perché stavo vagliando la soluzione di un noleggio a lungo termine. Sono stato ricontattato dopo poco tempo dalla loro operatrice Alessia Ta... See more
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
Viale dell'Industria 38, 37135, Verona, Italy
- sales@zetarent.it
- zetarent.it
No history of asking for reviews
Sono stato in contatto con Yasir e sono…
Sono stato in contatto con Yasir e sono molto contento
È stata super professionale e disponibile nella mia richiesta
Consiglio vivamente!!
Arianna TOP
Arianna TOP
Dalla disperazione (nostra) alla soluzione (trovata da lei) nel tempo di un caffè. Con una tranquillità, calma e gentilezza fuori dal comune. Super raccomandata!!!
Bravi,corretti e disponibili
Ho avuto Giacomo che devo dire è stato super professionale e disponibile sempre ! anche fuori orario e giorni!
Ho parlato con Alessia,ragazza gentile…
Ho parlato con Alessia,ragazza gentile educata disponibile ed ha risposto a tutti i miei dubbi e domande grazie infinite per la chiarezza! consigliatissima!
Simona
Da Roma
Buongiorno sono stato seguito da…
Buongiorno sono stato seguito da Alessia con molta professionalità per un noleggio di autovettura. Dopo per motivi personali ho optato per un acquisto.
Molto preparati gentilissimi e presenti…
Molto preparati gentilissimi e presenti per ogni difficoltà. Io sono stata sempre in contatto con alessia persona unica ..eccezionale in tutto
Molto disponibile e professionale
Molto disponibile e professionale
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente
Ho contattato ZetaRent per chiedere informazioni ed ho ricevuto preventivi in linea con le mie richieste e assolutamente vantaggiosi.
Non ho proceduto per motivi che non riguardano la professionalità dell'azienda ma se ne avrò l'opportunità mi rivolgerò sicuramente a loro
Ho contattato ZetaRent per capire…
Ho contattato ZetaRent per capire meglio le condizioni per prendere un’auto a noleggio. Mi ha ricontattato Alessia e devo dire che non solo è stata molto esaustiva nelle spiegazioni e trasparente nei prezzi, ma anche molto cordiale ed educata oltre che molto paziente e professionale… consiglio assolutamente
Recensione per noleggio Peugeaut 2008
Abbiamo preso a noleggio una peugeaut 2008. ci siamo trovati molto bene con tutto il servizio a parte un piccolo disguido al ritiro della vettura dato dalla mail di consegna non ricevuta. però ci tenevo a fare le mie congratulazioni per la grande pazienza e gentilezza dell'assistente a noi dedicata, Clara. mi sono trovato veramente bene.
La sigra alessia Tacchini oltre ad una…
La sigra alessia Tacchini oltre ad una gentilezza dialettica, a mio avviso è molto professionale.
Anche se il mio interesse fosse solo di…
Anche se il mio interesse fosse solo di tipo informativo per tanto non ho concluso firmando un contratto , Sono stato molto soddisfatto delle informazioni avute da Alessia ,la quale è stata molto esaustiva premurosa e gentile nel ricontattarmi dopo qualche settimana per premurarsi se avessi risolto i problemi con la mia attuale auto !
In futuro se avrò necessità zetaRent sarà la prima compagnia che contattero
Sono stato seguito con attenzione e…
Sono stato seguito con attenzione e professionalità da Yasir che ha cercato in tutti i modi di farmi ottenere la soluzione migliore per le mie esigenze
Consiglio vivamente di essere seguiti da Lei
Sono rimasto molto soddisfatto dalla…
Sono rimasto molto soddisfatto dalla cordialità gentilezza ed esaustivita delle mie domande ,,,, la signora ALESSIA davvero professionale
Devo ringraziare Alessia per l'ottimo…
Devo ringraziare Alessia per l'ottimo lavoro svolto. È stata una persona veramente cordiale, preparata e sempre a disposizione. Sicuramente cercherò di sfruttare le sue conoscenze e consigli. Grazie
Recensione Zetarent/Balbo
Il sig: Balbo mi ha seguito con costante attenzione e cortesia, dimostrando una notevole competenza nell'interpretare le mie richieste.
Consulenza rapida e puntuale
Consulenza rapida e puntuale. Ho ottenuto tre soluzioni molto valide.
Assistenza perfetta e consulenza…
Assistenza perfetta e consulenza impeccabile
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. Sono stata contattata subito