See what reviewers are saying
Das Mehl kam schnell an und war gut in festen Papiersäcken verpackt, da die Lieferung erst ein paar Tage her ist, kann ich über die Qualität des Mehls keine Beurteilung abgeben. Da es diese Mühle abe... See more
Wir haben einen Backkurs als Familienevent gemacht und sind immer noch total begeistert! Lehrreicher und informativer Kurs, super Produkte und Know-how. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Toller Backkurs
Toller Kurs, man merkt die Begeisterung und die Liebe zum eigenen Mehl aus der Mühle und die Leidenschaft zum Backen. Hier nimmt man soviel mit was man praktisch anwenden kann. Man lernt entspannt wie was noch besser werden kann und spürt wie ein Teig gelesen wird. Tolle Ergebnisse und so viel Spaß. DANKE. Kann ich jedem nur empfehlen. Top!
Alles top Qualität ich bin zufrieden
Alles top Qualität ich bin zufrieden
Top Qualität und Blitzversand
Qualitativ hochwertiges Mehl (Weizenmehl 1600), mit dem man hervorragende Backergebnisse erzielt. Versand erfolgte im Eiltempo, MHD in ferner Zukunft, ergo alles top, immer wieder gerne
Immer sehr guter Service und schnelle…
Immer sehr guter Service und schnelle Lieferung. Und auch die Qualität der Produkte ist einwandfrei und sehr hoch. Vollumfänglich zu empfehlen. Ich bestelle hier regelmäßig und setzte das gerne weiterhin fort.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gute Mehle. Vielen Dank
Inspiration Hefeteig
Ein total spannender, interessanter und lehrreicher Abend, mit viel Essen (selbstgebacken) und toller Atmosphäre. Man spürt dass Jürgen Zinßer sein Thema lebt - Getreide-Mehle-Backen und dafür brennt uns dieses Wissen weiterzugeben. Vielen Dank dafür,
Axel
Schneller Versand
Schneller Versand, top Mehl und vernünftige Preise. Ich werde wieder bestellen.
Perfekte Gutscheinbestellung
Schnell und toll verpackt
Super Mehl und super schnelle…
Super Mehl und super schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen, habe schon mal bestellt und werde wieder bestellen :)
Wie immer super schneller Versand
Wie immer super schneller Versand, hervorragende umweltfreundliche Verpackung und überragende Qualität.
Bestes Qualitätsmehl & Service
Wie immer ist das Mehl sehr gut verpackt bei uns schnell eingetroffen !!! Wir benutzen die verschiedenen Mehle zum Brotbacken !! Bei der Qualität der Mehle also immer mit super Gelinggarantie ******* Wir wünschen euch allen von der Zinßer Mühle ein gutes und erfolgreiches und GESUNDES neues Jahr 2025 !! Unsere Unterstützung habt ihr weiterhin ***********
Tolle, hochwertige Produkte
Es war meine erste Bestellung bei der Zinsser Mühle, aber sicher nicht meine letzte: sehr gute Produkte, tolle Auswahl an Backzutaten (auch eher ungewöhnliche wie getrocknete Birnen und doppelgriffiges Dinkelmehl), sehr schnelle Lieferung.
Wie immer
Wie immer, sehr schnelle Lieferung: Donnerstag, den 19.9. bestellt und Freitag, 20.9. geliefert.
Ware wie seit Jahren immer ausgezeichnet.
Super schnelle LIeferung, beste Qualität
Das Mehl der Mühle ist von herausragender Qualität Wir bestellen gerne wieder.
Ich kaufe in der Mühle das Dinkelmehl…
Ich kaufe in der Mühle das Dinkelmehl 630 und verwende es für alle Backwaren. Damit bin ich sehr zufrieden und alles wird super gut.
Learn more about other kinds of reviews.