Lo que ponen en su plataforma no es real
Lo que ofrece de su personal no lo es, ya que 2 Zolvers me robaron objetos de casa lo reporté y no he recibido ninguna respuesta, estoy decepcionada de la plataforma y no volvería a trabajar con Zolvers,
NO LAS INVESTIGAN NADA, MANDAN RATERAS Y NO SE HACEN RESPONSABLES Y LAS SIGUEN TENIENDO AHÍ, SEGURO ESTÁN COLUDIDOS, ADEMÁS LES DICEN QUE DEBE UNO PAGARLES EL DÍA AUNQUE LA CACHES CON LAS COSAS EN SU BOLSA, NO TIENNE VERGÜENZA, UNA DE ELLAS ME DIJO QUE NO LAS INVESTIGAN ES UN FRAUDE
Son ladrones ni se les ocurra, muy linda la página pero estafan. Pésima experiencia. Que me devuelvan la plata!
Me robaron , tengan mucho cuidado , yo levante mi denuncia antes el Ministerio Publico, sin embargo no se sí recupere mi dinero
Me robó!!
No hay teléfono para reclamación. No se hacen responsables!!! Ni manera de reclamar. Malditos
ENVIARON UNA LADRONA A MI CASA, ME ROBÓ DINERO EN EFECTIVO, LAS TARJETAS DE CRÉDITO, UNA CONSOLA DE VIDEO JUEGOS, LES ESCRIBÍ PARA COMENTARLES LO SUCEDIDO Y SOLO DIJERON QUE LO SIENTEN, QUE NO RESPONDEN POR LO SUCEDIDO, LUEGO DE REVISAR LA MISMA MUJER (LA LADRONA) ESTÁ REGISTRADA CON DOS PERFILES DIFERENTES Y CON CÉDULAS FALSAS!! OJO LA APLICACIN NO VERIFICA LA INFORMACIÓN DE LAS PERSONAS!! NO CONFIEN EN ESTA APP
Terrible experiencia. Contraté a alguien para hacer la limpieza a través de esta plataforma y fue una verdadera pesadilla que terminó con el robo de mis tarjetas de crédito. Paso a detallar:
a) demoraron en asignar una persona;
b) la persona realizaba muy mal su trabajo de limpieza;
c) la segunda vez que vino, me desaparecieron dos tarjetas de crédito y me gastaron más de 200 mil pesos ilegalmente (unos 500 dólares);
d) la persona dejó de venir sin previo aviso ni posterior comunicación;
e) contacté a la atención al cliente por e-mail y la página web (porque no tienen teléfono) y no me contestaron nunca.
Desastroso, no contratar.