See what reviewers are saying
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Освободили мне пару часов рабочего времени
Пользуемся для отправки уведомлений по работе. До сих пор радуюсь, что эти все распечатки, очереди на почте и курьеры постоянно опаздывающие в прошлом. Так удобно, вбила данные и отправила онлайн, сразу формируется квитанция об отправке. Спасибо податьвсуд что сэкономили мне час-два рабочего времени ;)))
Помогли получить деньги !
Благодаря Податьвсуд , мне полностью выплатили задолженность за 5 месяцев. 5!!! Уже думал что ВСЕ, не увижу этих денег. Но нашёл этот сайт и составил заявление, всего за месяц решило вопрос. Та сумма ,что заплатил за услугу не сопоставимы с радостью когда наконец я получил свои деньги!
Просто и недорого
Если сравнивать цены с юристами, то тут обошлось намного дешевле. Сначала думал будет сложно самому все оформить. Но от меня нужно было только внести свои данные и данные ответчицы в формы, и загрузить документы. Делов то на полчаса от силы. По тарифу с онлайн-подачей тем более. Осталось только сходить на заседание.
Сервис работает как положено
Сервис работает как положено. Я подавал иск на раздел имущества. Подсудность на сайте опредилась, только суд, к которому относится моя недвижимость, не принимает документы по электронке. Пришлось ехать. Скачал готовые документы, распечатал и отдал в канцелярию. Приняли, зарегистрировали.
Заявление быстро оформили и отправили в суд
Подал заявление на развод черз данный портал. Все быстро оформили и отправили в суд. Я такой тариф выбрал. Он хоть и дороже зато ехать в суд ненужно тем более что я даже не знал в какой суд мне нужно ехать.
Помогли
Продавец мне продал брак, я направила претензию через податьвсуд. После этого со мной связались из магазина и предложили решение ситуации. Спасибо, это было очень удобно!
Очень всё понятно и вовремя!Вежливо и корректно!
Купила телевизор. Он стоил 90тыс… «порадовал» битыми пикселями, в магазине сказали, что это не их вина. Направила претензию через этот сервис, и тогда их «вердикт» резко изменился, не захотели судебных тяжб и предложили заменить телевизор.Всем довольна, спасибо!
Функциональный сервис
Проверяли доверку на подлинность через этот сервис, когда покупали машину. Максимально просто, быстро и удобно. Выше было ОК, доверенность в итоге имела силу
Не пришлось тратиться на юриста и поездку в Москву
Выражаю благодарность сервису «Податьвсуд.РФ», благодаря которому я смогла удаленно подать заявление в суд на определение порядка общения с ребенком. В другом случае пришлось бы искать юриста и лишний раз ехать в Москву, а так сама все сделала и поедем уже на само заседание. Заявление принято и зарегистрировано, что отображается и на сайте суда, и в личном кабинете на сервисе.
Буду обязательно пользоваться электронной системой еще
Решила написать претензию в соответствии с действующим законодательством, для этого выбрала этот сайт. Отправила в электронном виде, при желании можно и распечатать. У меня все приняли, деньги вернули через месяц.
Очень упростила себе задачу
Муж бросил развелись, а вещи что покупались за мои деньги и машину в том числе возвращать и делить отказался. Не захотел по хорошему пришлось через «Податьвсуд.рф» в суд обратиться. Через 10 дней уже зарегистрировал суд мое обращение и назначил дату. Даже специально ехать не пришлось, только нужно было в форму на сайте внести данные свои и бывшего мужа, а пакет документов автоматически формируется и направляется в суд. Сразу с пошлиной все на сайте оплатила. Через неделю уже заседание.
Понятнее бесплатных ресурсов
Сейчас трудно куда-то попасть без предварительной записи и согласования, по крайне мере в нашем городе очень жёсткие антиковидные меры. Оспаривала некачественный ремонт своего авто на этом сайте. Все получилось, в суд идти не пришлось, исправили косяки, денег дополнительно не взяли. Рассмотрение претензии заняло больше месяца, рекомендую сайт
Удобный сервис,всё работает
Сначала попробовал воспользоваться бесплатными сервисами, но ничего не вышло, только время потратил. Здесь все сгенерировалось быстро, все доки подписываются цифровой подписью. Претензию интернет-магазин принял, позвонили, сказали каким способом вернуть товар. Предложили замену, но я отказался, нужны деньги.
Хорошо, что есть такие площадки
Купила летом в интернет магазине кожаную куртку, с приходом осеннего сезона она вся потрескалась, хотя магазин заявлял о ее натуральности. Позвонив в техподдержку магазина, мне сообщили что срок истек. Решила действовать по-другому в инстаграм случайно наткнулась на страницу компании «Подать в суд». Почитала отзывы из которых стал понятен принцип. Страшновато было закидывать деньги, но все действительно работает. Претензию оформила, после проведения экспертизы товара деньги вернули.
Облегчает досудебный порядок
Столкнулась с обманом!!! Купленный ювелирный браслет от известной фирмы оказался фальшивкой, а именно рубины синтетические, а продавались как натуральные, оформила экспертизу и заказала услугу направления претензии, доказательства прикрепила. Понравилось, что цифровая подпись сгенерировалась автоматически. Сначала была радость Ура!!! Приняли претензию! Потом ожидание… результат полила только через 5 недель, в том числе была проведена повторная экспертиза, деньги вернули.
Защитил свои права онлайн
Воспользовался системой, когда потребовалось написать претензию. Купил смартфон, но через месяц отказал экран. Сначала сделали ремонт, хватило ровно на месяц, предложили снова ремонт, я решил, что верну деньги за некачественный товар. Закал услугу оформления претензии на этом сайте. Заполнил анкету и автоматически сформировался документ. Все разрешилось в мою пользу.
Современно и удобно
Просто и быстро все, я полностью довольна услугой. Отправила претензию проще некуда, сайт очень понятный, связь с госуслугами вообще все сомнения уничтожает. Короче новый век настал, больше не надо бессмысленной бюрократии.
Спасение нервов
Строители все нервы вымотали, вечно косячат, надоели. Тепрение иссякло. В суд решила пока рано, но претензию решила подавать, выбрала этот сайт. Положительное впечатление в этом деле, то что сэкономили время и нервы, я уже про деньги молчу.
Хороший сервис
Проверяла на этом сервисе доверенность, так как возникли сомнения в ее действительности (не уверена что нотариус еще работает в сфере), оплатила сервисный взнос, далее проверила доверенность. Сервис хороший но за одну услугу цена великовата
Очень упрощает задачу подачи претензии
Наконец-то современный подход к вопросу о защите прав потребителей. Кто сталкивался с подачей жалобы в гос.органы на какую-либо организацию, знают, насколько это изнурительная процедура. Сервис ооочень упрощает и ускоряет этот процесс. Мне понадобилось только внести свои данные и получателя претензии, дальше сервис автоматически составил ее и направил адресату.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.