J’ai utilisé pendant deux ans la…
J’ai utilisé pendant deux ans la plateforme et elle m’a vraiment aidé à appréhender les maths en prépa. Elle offre une approche optimale pour se préparer grâce à des exercices qui permettent d’abord de se familiariser avec les différents thèmes et qui préparent essentiellement aux sujets EDHEC-EMLYON-ECRICOME et d’autres qui approfondissent les chapitres en offrant des exercices qui retombent sous une forme similaire aux concours régulièrement. Cette préparation est alors plus ciblée et est selon moi beaucoup plus optimale que de se lancer dans un sujet. La plateforme aide à progresser méthodiquement et de manière plus ciblée en fonction des difficultés rencontrées par rapport un thème. J’ai vraiment passé un cap grâce à cette plateforme en maths, je la recommande donc fortement et dès la première année. D’autant plus que des aides et des vidéos sont disponibles dans les autres matières. J’intègre l’EDHEC l’année prochaine et je remercie sincèrement la plateforme. Mes notes aux écrits : EDHEC = 19,3 ; EM LYON = 15,6 ; Maths 2 HEC = 15,3.
Reply from MasterClass Prépa