Review of Swingro

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE

Une commande de quelques chiffons de qualité médiocre et hop! Un abonnement de 45.90 euros par mois. Une belle arnaque qui mise sur l'inattention. Abonnement résiliable mais impossible de se faire rembourser les 45.90 euros.
C'est tout simplement du vol. Fuyez!
Suite à la réponse du 17.03.26 de l'entreprise, l'abonnement est pré-coché lors de la commande et le service client clot le dossier sans remboursement en écrivent que le dossier est clos et qu'il n'y aura plus de réponse. Ce qui est le cas malgré mes relances. Il suffit de consulter les avis sur internet ailleurs pour comprendre leur politique d'arnaque bien orchestrée!!!

16 January 2026
Unprompted review

Reply from Swingro

L’abonnement évoqué est proposé lors de la commande et reste à la libre sélection du client au moment du paiement. Son montant et ses modalités sont également indiqués dans les informations liées à l’offre ainsi que dans l’e-mail de confirmation.

Concernant les chiffons, si le produit ne vous convient pas, vous disposez d’un délai de 30 jours après réception pour effectuer un retour.

Si vous souhaitez que votre dossier soit revu, notamment pour le prélèvement de 45,90 €, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une vérification puisse être effectuée.

L’équipe du support client