Accueil téléphonique très agréable .commande passé le 6juillet arrivée le 7 juillet .très rapide et colis très bien protégé .je recommande ce site
See what reviewers are saying
j'avais commandé quatre bouteilles de vin blanc pour un pot d'anniversaire, le temps de livraison correspondait, mais je ne les ai pas reçues, J'ai donc été obligée d'en racheter au dernier moment.... See more
Avec un peu d’approbativement pour commander du vins sur internet, j'ai reçu mes bouteilles très rapidement et très bien emballées dans des cartons très épais. Je recommande.
J'ai commandé du champagne, entreprise sérieuse et réactive ! Communication au top, aussi bien par mail que par téléphone. Je commanderai à nouveau avec plaisir !
Company details
Information provided by various external sources
23vins.com vous propose des vins exceptionnels mis en bouteille par des producteurs passionnés possédant un savoir-faire propre à leur terroir.
Contact info
17 Rue Fulton, 87280, LIMOGES, France
- 0555373030
- contact@23vins.com
- 23vins.com
No recent history of asking for reviews
bravo
parfait à tous points de vue: emballages, ponctualité de la livraison, prix par rapport aux autres, efficacité des retours d'informations.