abmeldung.digital Reviews 597

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin leider AUCH auf diesen Nepp reingefallen. Es ist ein PRIVATEN Dienstleister, der den PREIS 20x TEUERER ANSTEZT. PREISE STEHEN GANZ UNTEN UND ZUM SCHLUSS. Das nennen die Behörden Digitalisi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren habe ich zum ersten Mal wieder ein Fahrzeug selbst abgemeldet und ich bin sehr positiv überrascht, dass die Digitalisierung in diesem Bereich so weit fortgeschritten ist, alles supe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten... See more

Company details

1. Licence Office
  2. Vehicle Registration Agency
  3. Tag Agency

Written by the company

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Gutes Beispiel für digitale Prozesse

Endlich ein Prozess der problemlos und schnell funktioniert

1 June 2026

Reply from abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

schnell und einfach

schnell und einfach, besser geht es nicht.

31 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.

29 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein problem mit der abmeldung…

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem freundlich. So einen netten und hilfreichen service hatte ich lange nicht mehr. Ich bedanke mich herzlich bei Nicole und kann sie nur weiter empfehlen🫶

28 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Schnell und unkompliziert

Schnell, gut erklärt,unkompliziert und die Bestätigung kam innerhalb von Minuten.Im Preis sind alle Gebühren enthalten.Sehr zu empfehlen.

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind und den Ablauf als schnell, unkompliziert und gut erklärt empfunden haben.

Einfach und schnell

Einfach und schnell

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Abmeldung Motorrad

Sehr einfach und unkompliziert

Reply from abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als unkompliziert empfunden haben.

Hat direkt funktioniert

Hat direkt funktioniert! Hätte damit nicht gerechnet. Bin positiv überrascht.

25 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach unkompliziert

Einfach unkompliziert, komfortable, das beste was bisher in Bereich Zulassung und abmelden je gabs

25 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden haben.

Rated 5 out of 5 stars

Habe mein Auto an einem Sonntag online…

Habe mein Auto an einem Sonntag online angemeldet. Die Abmeldung ging ganz einfach jeder Schritt wird genau mit Bildern oder Videos beschrieben das man sich nur an die schrittweise Reihenfolge halten muss.

24 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

23 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und den Prozess als einfach empfunden haben.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

22 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

schnell einfach

schnell, einfach, gut erklärt und Sicher

22 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell, einfach und gut erklärt empfunden haben.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Es wurde sehr schnell bearbeitet und die Kommunikation war sehr positiv.
Guter Service

19 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

19 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Man wird gut Schritt für Schritt durch…

Man wird gut Schritt für Schritt durch den Vorgang durchgeführt. Bei manchen Vorgängen kann man sich noch Hilfe durchlesen. Bei den Kennzeichensiegel ist es besser, die mit einem Cuttermesser einzukreuzen. Vielleicht noch als Hinweis aufnehmen.

18 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut durch den Vorgang gekommen sind und alles verständlich war. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Rated 5 out of 5 stars

Hat wirklich prima und einfach…

Hat wirklich prima und einfach geklappt, gerne auch noch mehr Behördengänge online

18 May 2026

Reply from abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look