See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist für den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin für die... See more

Rated 3 out of 5 stars

Schon die 3. Bestellung, diesesmal so schlampig verpackt, dass Karton eingerissen und löchrig trotz Nachklebung durch GLS. Alle Teile lose , zu schwer für das billige Papteil. Etliche Kratzer u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Lizenz für eine Steuerungs-Software für meine Wärmepumpe gebraucht und habe den Installateur der Wärmepumpe um ein Angebot gebeten. Angebot lag bei 423,-€. Dieselbe Lizenz hab ich dann b... See more

Company details

1. Solar energy equipment supplier
  2. Solar hot water system supplier

Written by the company

AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

Contact info

Alles geklappt

Alles geklappt

13 June 2024

Reply from AceFlex GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze und prägnante Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Saskia von AceFlex GmbH

Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Kommunikation

Einfacher Bestellvorgang. Informationen zu Lieferterminen wurde schnell mitgeteilt bzw. aktualisiert. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich AceFlex ohne Einschränkung empfehlen und kaufe gerne wieder bei AceFlex.

28 May 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und der Kommunikation zu Lieferterminen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei AceFlex begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Saskia von AceFlex GmbH

Schnell und gut

Schnell, unkompliziert und zuverlässig, so soll es sein.

31 May 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und zuverlässig empfunden haben. Genau so soll es sein.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente und zügige…

Sehr kompetente und zügige Auftragsabwicklung

30 May 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer kompetenten und zügigen Auftragsabwicklung zufrieden sind.

Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung, absolut faire Versandkosten, trotz langer Teile.
Ware war einwandfrei.
Abrechnung über Klarna lief problemlos

27 May 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den fairen Versandkosten und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Es ist auch schön zu hören, dass die Abrechnung über Klarna reibungslos verlief.

Rated 5 out of 5 stars

Superschnelle Lieferung und gute…

Superschnelle Lieferung und gute Qualität

23 May 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

14 May 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles super

Alles super, gern wieder.

15 May 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Warte seit 6 Monaten auf eine Zahlung

Warte seit 6 Monaten auf eine Zahlung, wird ohne Rechtsweg wohl auch nichts mehr passieren. Nicht sonderlich nachhaltiges Geschäftsmodell, die Herren Robbers. Macht eurem Namen alle Ehre.

30 November 2023
Unprompted review

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine Lösung finden können.

Rated 4 out of 5 stars

Der Support war gut erreichbar und hat…

Der Support war gut erreichbar und hat sich immer Mühe gegeben das Problem zu lösen.

Gerne wieder....

15 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Support gut erreichbar war und sich stets bemüht hat, Ihr Problem zu lösen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang, gute Produktbeschreibung, Reibungsloser Ablauf

17 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war, die Produktbeschreibung Ihren Erwartungen entsprach und der gesamte Ablauf reibungslos verlief. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Schnell / Seriös / Unkompliziert

Von Bestellung bis Lieferung alles hervorragend geklappt. Ohne Komplikationen, schnelle Bearbeitung

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend geklappt hat. Unser Ziel ist es, stets eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

alles super

22 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft großartigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Preis-Leistung,

Preis-Leistung,
Transparenz,
Zuverlässigkeit,
Pünktlichkeit

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertungskriterien! Wir bei AceFlex legen großen Wert auf diese Aspekte und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind.

Preis-Leistung: Wir streben stets danach, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und Ihnen hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu einem angemessenen Preis anzubieten.

Transparenz: Transparenz ist uns wichtig, daher bemühen wir uns, alle relevanten Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen klar und verständlich bereitzustellen. Wir möchten, dass Sie genau wissen, was Sie erhalten und was Sie von uns erwarten können.

Zuverlässigkeit: Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten. Das bedeutet, dass Sie sich auf uns verlassen können, sei es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung, der Qualität unserer Produkte oder der Unterstützung, die wir Ihnen bieten.

Pünktlichkeit: Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Ihre Bestellungen pünktlich geliefert werden. Daher arbeiten wir daran, sicherzustellen, dass Ihre Lieferungen termingerecht bei Ihnen eintreffen, damit Sie sich darauf verlassen können, dass Ihre Projekte wie geplant voranschreiten.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in AceFlex!

Saubere Abwickung

Saubere Abwickung, gut verpackt auf Einwegpalette und mit Stretchfolie und Bändern gesichert.
Jederzeit wieder.

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass Ihre Lieferung gut verpackt auf einer Einwegpalette mit Stretchfolie und Bändern gesichert war. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen sicher und ordnungsgemäß bei Ihnen ankommen. Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Kauf einer Fenecon-App

Kauf einer Fenecon-App. Gute und schnelle Kundenberatung, zeitnahe Lieferung, schneller Support. Alles in allem sehr zufrieden.

10 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Kauf der Fenecon-App! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kundenberatung zufrieden waren und die Lieferung sowie der Support zeitnah und schnell waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für Fenecon entschieden haben!

Alles super geklappt

Alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung, Alle Teile vollständig so muss es sein. Nur eine Kleinigkeit die Module hatten leider andere Maße wie auf dem Datenblatt, dadurch passen die 2 Module optisch nicht zu den anderen vorhandenen aber egal Leistungsdaten passen. Trotzdem hat alles funktioniert alles super danke.

10 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Lieferung sehr schnell erfolgte. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die Maße der Module von denen auf dem Datenblatt abwichen und dadurch optisch nicht zu den anderen vorhandenen Modulen passten. Ihre Zufriedenheit ist uns jedoch wichtig, und wir sind froh zu hören, dass die Leistungsdaten dennoch Ihren Erwartungen entsprechen und alles funktioniert. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie AceFlex gewählt haben!

Rated 5 out of 5 stars

Gute und ehrliche Kommunikation in…

Gute und ehrliche Kommunikation in Bezug auf den Liefertermin der Ware.
Ware unversehrt angekommen

12 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation bezüglich des Liefertermins zufrieden waren und dass die Ware unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Bei AceFlex legen wir großen Wert auf transparente und ehrliche Kommunikation, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets über den Status ihrer Bestellungen informiert sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in AceFlex!

Gute Kommunikation war entscheidend

Gute Kommunikation war entscheidend. Zwar gab es Verzögerungen und am Ende fehlte ein Einzelteil bei der Lieferung. Aber in der direkten Kommunikation wurde das Problem pragmatisch gelöst.

11 April 2024

Reply from AceFlex GmbH

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass es Verzögerungen gab und ein Einzelteil bei Ihrer Lieferung fehlte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns jedoch sehr zu hören, dass unsere direkte Kommunikation dazu beigetragen hat, das Problem pragmatisch zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look