J'ai acheté un challenge et je ne l'ai pas reçu. C'est un automatique de l'IA qui répond au whatsapp et pendant ce temps pas de challenge. Par contre la facture je l'ai reçue et le paiement en ban... See more
See what reviewers are saying
AD Digitaliz : Le sommet du professionnalisme! Je n'aurais jamais imaginé l'impact de cette décision sur ma carrière. Une équipe d'experts qui ne cherche qu'à vous propulser vers l'excellence. C'est p... See more
Cette formation pour moi c'est juste une pépite !!!! Déjà on intègre une communauté grâce au groupe WhatsApp, mais aussi on est boosté & formé en permanence avec les coaching qui ont lieu plusieurs... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Digitaliz Formations : Le Partenaire de Votre Réussite Numérique Digitaliz Formations est votre allié incontournable pour maîtriser les clés de la transformation numérique. Issue d'une passion pour le digital et d'une volonté d'aider les entreprises à atteindre leurs objectifs, cette entité s'est affirmée comme un expert en formation, digitalisation et marketing numérique. Digitaliz Formations propose des solutions et des formations sur mesure, adaptées aux besoins spécifiques des entreprises de tous secteurs et tailles. Que ce soit pour la création de sites web personnalisés, l’intégration de systèmes de gestion performants ou la conception de stratégies marketing novatrices, l'équipe met à disposition son savoir-faire pour maximiser la visibilité en ligne, attirer du trafic qualifié et fidéliser vos clients. Avec une équipe d'experts multidisciplinaires passionnés, Digitaliz Formations accompagne ses clients à chaque étape, de la stratégie initiale à la mise en œuvre concrète. En parallèle, des programmes de formation spécialisés permettent aux professionnels et entrepreneurs d’acquérir ou de renforcer leurs compétences numériques afin de rester compétitifs dans un monde en constante évolution. Engagée, innovante et tournée vers les résultats, Digitaliz Formations est le partenaire idéal pour toute entreprise cherchant à s’épanouir dans l’univers numérique d’aujourd’hui.
Contact info
123 Buckingham Palace Road, SW1W 9SH, London, United Kingdom
- contact@digitaliz.com
- ad-digitaliz.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
J'ai acheté un challenge et je ne l'ai…
Par contre la facture je l'ai reçue et le paiement en banque aussi.
Lamentable!
Mensonges
Lorsque je me suis inscrite chez Ad Digitaliz en 2023, j'étais au RSA. J'ai été closée par Cindy. À ce moment-là, je n'avais pas les moyens, mais je voulais vraiment m'en sortir et offrir une meilleure vie à mon fils, que j'élève seule.
N'ayant pas la somme nécessaire, j'ai dû emprunter de l'argent à plusieurs personnes pour réunir les 2000 € demandés pour la formation. Je me suis endettée, et Cindy le savait très bien.
Je me souviens lui avoir demandé si je pouvais financer la formation via mon compte CPF, et sa réponse avait été non. Selon Ad Digitaliz, lorsque les gens ne payaient pas « cash », ils ne s'investissaient pas vraiment. J'ai donc tout fait pour payer, au prix de grandes difficultés financières.
Mais quelle ne fut pas ma surprise, à peine un mois plus tard, lorsque Cindy annonce en live une « bonne nouvelle » :
Ad Digitaliz accepte désormais le financement
CPF.
Elle le savait, mais elle me l'a caché. Quand je l'ai appelée pour avoir des explications, elle a osé me dire qu'elle n'était pas au courant alors qu’il faut compter entre 2 et 5 mois pour qu’un centre de formation puisse proposer des formations finançables via le CPF.
Et le comble : lorsque je lui ai mentionné que j'avais 4999 € sur mon CPF, elle m'a même proposé de prendre une formule plus chère, la Platinum ou autre, comme si ce que j'avais déjà payé ne suffisait pas.
Aujourd'hui, je n'ai jamais récupéré mes 2000 € investis malgré les promesses et les discours.
Alors Ad Digitaliz, rendez-moi mon argent.
Au lieu de vous pavaner sur des bateaux ou dans les iles, pensez aux personnes comme moi, qui ont cru en vous, qui se sont endettées pour s'en sortir, et à qui vous avez tourné le dos.
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Si vous êtes ici, c’est que vous avez probablement été berné par cette entreprise qui vend du rêve mais livre une tout autre réalité. Méfiez-vous des avis positifs, souvent trompeurs, et prenez le temps de lire les avis négatifs, car ce sont eux qui reflètent la vérité. Ne vous laissez pas séduire par de belles promesses sans fondement !
Restons vigilants et solidaires pour éviter que d’autres ne tombent dans le même piège.
SÉBASTIEN ET SON ÉQUIPE NOUS ONT!!!!!!!
Bonjour tout le monde ce message conserne l'ensemble des membres de ADD. L'heure est grave…
Sébastien, le fameux ENTREPRENEUR QUI OSE, à osé faire une chose écœurante ; Il nous à roulé dans la farine. Moi et trois de mes collègues, nous avons été dupé, manipuler et surtout arnaqué ! Jusqu'à aujourd'hui Sébastien est dans la nature (évidemment au côté de son épouse qui n'est autres que notres coache préféré) Elle aussi est dans le coup...
Mr Sébastien est au Soleil profitant de la vie comme çi de rien n'était… Et nous qui sommes la, nous qui avons pris du temps pour écouter leurs beaux discours, nous qui avons sacrifier certains moments pour assister au “coaching”, nous qui AVONS DONNÉ NOTRES ARGENT à ces gens là dans le bute de le faire fructifier. Et que nous restent ils ? Rien.
Plus de nouvelles de Sébastien à qui nous avons envoyé plus d'une dizaine de mails, plus de nouvelles de Julia qui “avais d’autres projets ” et plus de nouvelles de Cindy qui tout comme Julia, a curieusement quitté de navire peux de temps avant que ces événements ne surviennent…Curieux🤔…
Sachez que ni moi, ni les personnes que vous avez lâchement abandonné ne vous lâcheront. La justice ferra son travail en temps voulu. Préparez vous, l'année ou vous nous auraient dans vos basques ne fait que commencer…
*Nous allons informer un maximum de personnes sur vos agissements, CE QUE VOUS AVEZ FAIT NE RESTERA PAS IMPUNIS.
Escroquerie en bande organisée
3000€ de formation débutée fin juin 2024 pour devenir closer partenaire avec à la clef , un contrat de partenariat ...dont on a jamais vu la couleur . Réclamé pourtant x fois à x personnes différentes. Tout le monde se renvoie la balle .
Eû égard au coût , formation en e-learning de qualité plus que moyenne , coaching soit disant " Elite " de qualité médiocre et plateforme d'échanges et enregistrement vidéo qui n'a jamais fonctionné !
En 2023 les avis sont bons voire très bons ( les a t il payés ?)puis il y a eu un switch .
2024 , avis catastrophiques !
Sebastien Dorthe , le co- fondateur d'ADD est très charismatique et ses masterclass donnent confiance ...mais ne vous laissez pas avoir , c'est un escroc de haut vol sans scrupule , sans respect et sans âme . Il ne répond pas aux mails .Mais il est très réactif pour répondre aux avis négatifs sur son entreprise ...En recoupant ses dires , on a compris ( si l'info est vraie ...)qu'AD Digitaliz croulait déjà sous les dettes au moment de notre " recrutement" !
Il ne s'implique pas du tout dans le processus de formation , on a dû le relancer pour avoir des explications , sans doute bidons . Rien n'est de sa faute, c'est son équipe qui gère ! mais il va tout arranger ...c'était en octobre 2024 ,on attend toujours ...
Pendant ce temps , il apparaît sur des vidéos tiktok en train de prendre du bon temps à l'île Maurice où il vit .
Je l'ai entendu dire dans une vidéo youtube qu'il avait déjà effectué une liquidation d'au moins une de ses entreprises . C'est sans doute ce qu'il fera avec celle ci . Et il recommencera à arnaquer des gens honnêtes pour payer les traites de sa villa ou de sa ( ses ) résidence(s) secondaire(s ) ou encore s'acheter une voiture de luxe cash .
Retenez donc plutôt son nom, Sébastien Dorthe, plutôt que celui de l'entreprise .
Et si vous êtes là pour ADD ,NE VOUS LAISSEZ PAS BERNER PAR CE Beau parleur MANIPULATEUR et son équipe complice et dévouée ( elles se reconnaîtront ) .
Arnaques!!!
Arnaques!!!! Mon frères a perdu plus de 4000€ pour 0% de retour sur investissement.
Je déconseille vivement.
Pour répondre à votre réponse qui n'est rien d'autre qu'un copier/coller
Je n'ai aucun mail sans mes spams ni dans la corbeille. Je n'ai pas communiqué par mail pendant 4 mois puisque j'avais les coordonnées de Cindy (vous savez votre ancienne directrice des opérations qui l ai tjs sur votre site mais en réalité non) et avec Julia.
Il y a une différence entre être frustrée et être arnaquée ...
Ma participation n'a jamais été perturbée , preuve en est vous m'avez fourni une attestation d'assiduité à 100%, vous l'a fournissez à tout le monde où c'est également un Fake?
Du coup la promesse de récupérer le coût de formation (en action bien sûr ) on fait comment ?

Reply from Digitaliz Formation
Cette société basée à l'étranger n'a…
Cette société basée à l'étranger n'a que comme objectif de vous faire acheter ses services proposés, mais attention elle ne prends que les personnes ayant l'argent cash pour payer!! Aucune proposition pour vous arranger
Fuyez!!
Très pro, avec une vraie envie de réussite
J'ai découvert le closing et ADD il y a quelques mois. pour ma part, j'ai tout de suite compris que cette compétence allait me servir dans pas mal de domaine pro (pour ne pas dire tout) et perso également.
Le truc, c'est que comme beaucoup, je me demandais si c'était, 1 de qualité et de 2 si cela allait vraiment m'apporter ce que j'espérais.
J'ai fait plusieurs formation auparavant et je dois dire que j'ai été assez bluffé par la qualité des contenus et des coaching !
Par ailleurs, la nouvelle plateforme de discussion est juste top !
Vraiment ravi d'avoir pris la décision de me lancer avec AD Digitaliz où on sens réellement ce coté partenariat et performance.
Après, il n'y a pas de résultat sans action de notre part... mais c'est tellement enrichissant qu'on le fait avec plaisir.
Je finirai juste par dire, pour une personne qui souhaite acquérir ces compétences avec la possibilité de se tester sur le terrain réel (avec tout ce que cela apporte 😉), vous êtes au bon endroit sans aucun doute.
Formation de grande qualité par les…
Formation de grande qualité par les aspects suivants :
- Le côté complet sur les aspects du closing (psychologie prospect, fonctionnement cerveau, ce qui fait qu’un call réussit ou échoue) mais aussi la vente (recherche d’infopreneurs, le MK de réseau, : tant par la clarté des explications que par le côté concret des choses démontrées : ex vidéos de calls analysés, multiples ex donnés sur la conscientisation. Elle est complète sur tous les aspects nécessaires à devenir un bon closer mais aussi un entrepreneur (prospection infopreneur, mindset, comment débloquer ses propres blocages etc).
- Le côté concret : les aspects théoriques sont étayés par des ex concrets (par ex : conscientisation, messages sur Facebook, préqualif). On voit ce qui nous attend en coaching et ce qui est passionnant : c’est les analyses de calls. On apprend par l’erreur commise. (on voit aussi la bienveillance avec laquelle ces erreurs sont traitées)
- La clarté des explications : à aucun moment on se dit : mais je ne comprends pas de quoi ils parlent. Même les explications sur le fonctionnement du cerveau : et l’impact de l’émotion dans la prise de décision sont limpides.
- Des vidéos avec une bonne longueur : en règle générale entre 10 et 30 mn sur les points théoriques. Les vidéos de coachings sont plus longs.
- Choix des thèmes en coaching très intéressants : ex : la clarté, la disqualification, la conscientisation, nos blocages éventuels, questions sniper etc. Ces vidéos sont tellement intéressantes que les ai réécoutées quelques fois plusieurs fois.
- L’aspect bienveillant du closing 360 : on sent toute la bienveillance dans la relation où l’ego est mis de côté. (c’est toi qui sait, pas moi). Ce qui est impressionnant : est la légerté du ton et de la conversation alors qu’habituellement les vendeurs sont un peu lourds sur la phase closing.
- Authenticité des intervenants : on sent leur passion par rapport au sujet et leur implication pour être le plus clair possible.
Du coup avec tout cela : impression de professionnalisme, de sens de la pédagogie, on voit vraiment que les personnes ont fait le parcours avant que nous parcourons. (erreurs faites par ex). Il y a une forme d’humilité de la part des intervenants qui est très appréciable. (si moi j’ai su apprendre, tu y arriveras). Il y a évidemment l’énergie et le ton avec laquelle les modules sont animées qui soutiennent l’attention et te donnent envie d’en savoir plus.
Formation de closing: Ad Digitaliz.
La critique négative :
1er fois que j’utilise une formation avec du contenu avec des séances vidéos de plus 1h30 parfois à regarder, avec l’organisme de formation génie formation. Les vidéos de cindy ont des musiques de fond désagréables qu’il faudrait enlever . Pas très évident de ce concentrer avec une mélodie que l’on apprécie guère en bruit de fond, pour un cours qui nous passionne . C’était une expérience troublante, unique en sont genre.
J’avais déjà pratiqué du e- learning avec d’autres formations qui étaient beaucoup mieux.
Le retour positive de cette expérience : Un grand merci à Julia pour son professionnalisme. Je préférait davantage les coaching avec le professeur qui ont était beaucoup fluide très constructif pour moi mais aussi plus convivial et chaleureux. Julia nous a pas jugé et nous accepte directement avec nos différentes personnalités. Et nous encourage beaucoup à faire du dépassement de soi pour faire mieux dans le but de s’améliorer. Ont peut facilement poser des questions et ont a des réponses approfondies. J’ai énormément appris grâce aux conseils et applications d’exercices du professeur. Je précise que j’étais novice dans le closing avant d’entré en formation.
Sans regret ! ADD des experts.
A la recherche d'une formation complète en closing avec un accompagnement de qualité, j'ai trouvé AD Digitaliz. Ma formation a débuté en janvier et dès le début, j'ai été très agréablement surprise par le professionnalisme de chacun des intervenants. ADD se distingue des autres formations en closing, par une vision 360. Et oui, on fait un tour complet 😁 : les fondations parce que sans ça pas la peine d'avancer (petit clin d'oeil à Cyndi😊), le coaching avec Julia (d'une grande bienveillance) pour mettre en pratique la théorie avec en bonus un coaching avec Cyndi pour "grandir" et passer de closer "stagiaire" à closer Elite. Je me sens entourée, soutenue par chacun des coachs et par la communauté ADD. Je n'en dis pas plus 🤫, venez vous verrez, avec ADD on grandit, on sort de sa zone de confort et ça fait du bien. Mon investissement financier et personnel ? Sans regret aucun. Merci à Sébastien, Cyndi et Julia... une belle équipe, un bel esprit, sans de langue de bois.
Équipe au top
Équipe au top, contenu au top, business au top, une belle aventure avec ADD !
Un super accompagnement +++
Un super accompagnement de la part de Sébastien et Cédric.
Une Méthode de folie pour trouver des niches est ultra efficace.
Dans e com 360 je me suis fait guider pas à pas ...
Et j'arrive généré aujourd'hui sur mon site plus de 600 euros par jour.
Je recommande vivement
Formation de qualité, bienveillance, performance
La formation d’AD Digitaliz est complète, elle nous donne toutes les bases du closing pour ensuite pourvoir passer à la pratique avec les coaching de qualité réaliser par Julia qui nous permette de s’entraîner et d’évoluer de gagner en confiance pour ensuite performer.
Leurs but est de nous donner toutes les clés afin de pouvoir réaliser rapidement nos premières réussites !
L’accompagnement de Cindy et Sébastien lors des coaching sont des pépites, je n’ai jamais connu un accompagnement aussi poussé, bienveillant et performant à chaque coaching notre confiance en nous augmente et les résultats sont là !
Les mots clés pour réussir :motivation, écoute et discipline !
Je les recommande à 200% !!!
Une formation et un accompagnement « high level » incomparable !
Je suis indépendant depuis plusieurs années et je regrette de n’avoir pas connu cette formation et cet accompagnement plus tôt. La grande force d’ADDigitaliz c’est de permettre à beaucoup de personnes d’éviter l’écueil de tous ceux qui se lancent dans le grand bain de l’entreprenariat sans savoir nager ! La bonne nouvelle c’est que tous ceux qui ont la volonté et l’état d’esprit pour réussir ne peuvent que performer, chacun à son rythme.
J’invite tous ceux qui pensent qu’il est possible de gagner de l’argent en investissant rien et en ne faisant rien, de rester dans leur monde d’assistés ou de médiocres.
Ce n’est pas ce qui est proposé à ceux qui veulent rejoindre ADDigitaliz, bien au contraire et en toute transparence, vous allez trouver une équipe qui va vous former, vous guider, vous booster et vous aider à mettre en place votre propre business. Personnellement j’y ai trouvé la liberté financière, le soutien technique et humain ainsi que l’accompagnement qui me manquaient pour vivre pleinement mon indépendance.
Merci à tous nos coachs, en particulier Sébastien et Cindy, j’ai conscience que ce sont des heures de travail, de tests et de remise en question qui ont été nécessaire pour nous permettre d’accéder à la formation et au ‘business model’ en place. Merci pour vos coachings d’excellente qualité qui se font toujours dans la bienveillance et le respect de chacun, des valeurs qui ont tendance à être oubliées au sein de certaines entreprises où le commercial et l’argent ont pris le pas sur l’humain.
J'ai perdu mon argent
J'ai perdu mon temps et surtout mon argent. Plusieurs mois de coaching et même pas de retour sur investissement. Les avis ne donnent aucun chiffre de commissions, c'est pour rien. Ne perdez pas votre argent !!!

Reply from Digitaliz Formation
Une formation excellente avec un véritable accompagnement.
La formation est élaborée de manière à aborder initialement tous les éléments fondamentaux du closing de base, puis à progresser vers les techniques avancées du closing pour devenir un vrai closer Elite. Tout cela se déroule dans un environnement d'apprentissage stimulant et positif.
Les instructeurs, experts chevronnés dans le domaine, partagent avec enthousiasme leurs connaissances approfondies ainsi que leurs astuces pratiques qui font toute la différence.
Grâce à la formation, j'ai pu observer une amélioration significative dans mes interactions, que je peux désormais mettre en pratique aussi bien dans un contexte professionnel que personnel.
Je suis actuellement en plein processus…
Je suis actuellement en plein processus d'une formation sur le e-commerce, et je dois dire que c'est une expérience absolument incroyable ! Dès les premières sessions, j'ai été frappé par la qualité du contenu et l'expertise des intervenants. Chaque module est conçu de manière à être à la fois complet et facile à comprendre, ce qui rend l'apprentissage à agréable et efficace.
Ce qui rend cette formation particulièrement remarquable, c'est son approche pratique et ludique. Les études de cas réels, les ateliers interactifs et les sessions de questions-réponses offrent une immersion totale dans le monde du e-commerce. J'ai pu commencer non seulement à acquérir des connaissances théoriques solides, mais aussi développer des compétences pratiques indispensables pour réussir dans ce domaine.
L'aspect communautaire est également un grand plus. Échanger avec d'autres apprenants et des professionnels expérimentés m'a permis de développer mon réseau et de bénéficier de conseils personnalisés.
Pour conclure, je dirai que cette formation est un investissement précieux pour quiconque souhaite se lancer ou se perfectionner dans le e-commerce. Je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent à acquérir une compréhension approfondie du secteur et à développer des compétences pratiques. Un grand bravo à toute l'équipe derrière ce programme exceptionnel !
Excellente formation
Excellente formation, contenu bien structuré, excellent support de la part de l'équipe pédagogique. Formateurs très compétents. Les ressources fournies sont variées et de grande qualité facilitant l'apprentissage à mon rythme. Si vous recherchez une formation de qualité, je vous recommande vivement celle-ci.