J'ai acheté un challenge et je ne l'ai pas reçu. C'est un automatique de l'IA qui répond au whatsapp et pendant ce temps pas de challenge. Par contre la facture je l'ai reçue et le paiement en ban... See more
See what reviewers are saying
AD Digitaliz : Le sommet du professionnalisme! Je n'aurais jamais imaginé l'impact de cette décision sur ma carrière. Une équipe d'experts qui ne cherche qu'à vous propulser vers l'excellence. C'est p... See more
Cette société basée à l'étranger n'a que comme objectif de vous faire acheter ses services proposés, mais attention elle ne prends que les personnes ayant l'argent cash pour payer!! Aucune propositi... See more
Cette formation pour moi c'est juste une pépite !!!! Déjà on intègre une communauté grâce au groupe WhatsApp, mais aussi on est boosté & formé en permanence avec les coaching qui ont lieu plusieurs... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Digitaliz Formations : Le Partenaire de Votre Réussite Numérique Digitaliz Formations est votre allié incontournable pour maîtriser les clés de la transformation numérique. Issue d'une passion pour le digital et d'une volonté d'aider les entreprises à atteindre leurs objectifs, cette entité s'est affirmée comme un expert en formation, digitalisation et marketing numérique. Digitaliz Formations propose des solutions et des formations sur mesure, adaptées aux besoins spécifiques des entreprises de tous secteurs et tailles. Que ce soit pour la création de sites web personnalisés, l’intégration de systèmes de gestion performants ou la conception de stratégies marketing novatrices, l'équipe met à disposition son savoir-faire pour maximiser la visibilité en ligne, attirer du trafic qualifié et fidéliser vos clients. Avec une équipe d'experts multidisciplinaires passionnés, Digitaliz Formations accompagne ses clients à chaque étape, de la stratégie initiale à la mise en œuvre concrète. En parallèle, des programmes de formation spécialisés permettent aux professionnels et entrepreneurs d’acquérir ou de renforcer leurs compétences numériques afin de rester compétitifs dans un monde en constante évolution. Engagée, innovante et tournée vers les résultats, Digitaliz Formations est le partenaire idéal pour toute entreprise cherchant à s’épanouir dans l’univers numérique d’aujourd’hui.
Contact info
123 Buckingham Palace Road, SW1W 9SH, London, United Kingdom
- contact@digitaliz.com
- ad-digitaliz.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Sans scruples…
Ils te laissent remplir tout un tas de questionnaires pour enfin te dire que ton inscription n'est pas validée. C'est carrément de la mauvaise foi. Ils ne sont là que pour nous soutirer nos données personnelles. Ils ne sont que des voleurs de données. Je leur en veux de m'avoir pris mon temps alors qu'ils savaient déjà qu'ils n'allaient pas valider mon inscription.
Je n'ai jamais vu des entrepreneurs voleurs comme ceux là. Ils n'boutiront à rien avec cette stratégie malsaine de récupération des données des intenautes. Je vous conseille d'éviter ces gens, car ils manquent d'honnêteté de dignité et de clarté. Ils sont prêts à utiliser sans aucun scrupule la méthode la plus malsaine pour vous récupérer vos données.
Ils ne sont que des voleurs de données. Une plate-forme à éviter. Sébastien n'est nulle part. Il n'est qu'un petit entrepreneur qui pense que le entrepreneurs qui ont réussis ne reflechissent pas à leurs méthodes de marketing. Que tous les moyens sont bons pour aboutir à ses fins
Ce monsieur est vraiment à éviter et meme à fuir. Car il peut être capable d'utiliser n'importe quelle méthode pour vous amener à acheter ses produits.

Reply from Digitaliz Formation
ADD à votre écoute et vous accompagne !
Vous êtes en reconversion professionnelle, à la recherche de nouvelles compétences ou encore vous êtes une société qui recherche un partenaire pour former vos salariés ?
Ne cherchez plus ! ADD (AD-Digitaliz) est une société qui vous forme à divers métiers en lien avec les entreprises quels que soient leurs besoins. Le CFE ADD,(Conseillé Enterprise formation) son rôle est de réalisé un AUDIT approfondie afin de déterminer les besoins en formation ou autre pour le développement des entreprises collaboratrices.
ADD et ses partenaires de par leurs expertises dans leurs domaines de compétences forment des CFE, Closer afin de répondre aux besoins exprimés et vous accompagnent tout au long de la phase du montage des dossiers … Vous n’aurez plus à vous tracasser pour la partie administrative dans le cadre du développement des compétences de vos salariés.
Vous avez un besoin ADD y répondra car c’est sa mission.

Reply from Digitaliz Formation
Une opportunité et une expérience incroyable !
Je voudrais partager à quel point cette opportunité est tout simplement incroyable ! J'ai été agréablement surpris par la qualité et l'ampleur du programme d'accompagnement du Conseiller en Formation d'Entreprise (CFE), proposé par AD Digitaliz.
Les coachings hebdomadaires ainsi que les modules de formation vidéo sont d'une qualité exceptionnelle. Les coachs experts prennent le temps de nous guider, de répondre à toutes nos questions par Whatsapp (en plus des coachings Zoom), de nous expliquer et de partager avec nous les secrets de la vente et du closing sans aucune réserve. Leur expertise est inestimable et ils nous donnent des conseils précieux pour réussir dans notre domaine.
Ce qui est vraiment extraordinaire, c'est que tout cela est entièrement gratuit. Je n'ai jamais vu une telle opportunité ailleurs. AD Digitaliz offre une collaboration "win-win" véritablement unique.
En rejoignant cette belle communauté bienveillante de CFE, je me sens soutenu, encouragé et guidé. L'émancipation professionnelle entrepreneuriale est au cœur de cette expérience exceptionnelle. Je suis plus que satisfait, je suis profondément reconnaissant envers AD Digitaliz et toute la communauté de CFE à laquelle j'appartiens.
Je ne peux que vous encourager à rejoindre cette opportunité sans attendre. Si vous êtes un entrepreneur ou un salarié en quête d'une véritable collaboration et d'une croissance professionnelle significative, AD Digitaliz est le choix idéal."

Reply from Digitaliz Formation
Je suis absolument ravie d'avoir suivi…
Je suis absolument ravie d'avoir suivi la formation de closing proposée par ADD. Dès le premier jour, j'ai été impressionné par l'expertise des coachs, mais surtout par le suivi personnalisé dont j'ai bénéficié.
Mais ce qui rend cette formation spéciale, c'est la communauté d'entraide qui l'accompagne. J'ai été agréablement surprise par l'engagement et la générosité des autres participants. Nous partageons nos expériences, échangeons des conseils et nous encourageons mutuellement. C'est une véritable source de motivation et de soutien qui m'a permis d'aller au-delà de mes limites.
La méthodologie enseignée est très efficace. J'ai pu mettre en pratique les techniques de closing apprises dès les premiers jours et j'ai constaté des résultats tangibles. J'ai gagné en confiance et en compétence.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre ou se perfectionner dans l'art du closing.
Merci encore à toute l'équipe pour cette opportunité de développement autant professionnel que personnel !

Une formation au top !!!
Cette formation pour moi c'est juste une pépite !!!!
Déjà on intègre une communauté grâce au groupe WhatsApp, mais aussi on est boosté & formé en permanence avec les coaching qui ont lieu plusieurs fois par semaine.
Et ça c'est sans parler de la formation qui est vraiment complète avec des coach comme Cindy, Sébastien et Julia qui sont juste top.
Intégrer cette famille qu'est AD Digitaliz est une opportunité à ne pas manquer.

Reply from Digitaliz Formation
Business en ligne très riche
Personnellement, je n'ai pas encore de recul sur mes call (car je viens tout juste de demander à débloquer mon budget pub de 500€ offert, à ce jour ; Mais je peux témoigner que le coaching est au top ! Tu n'es jamais laissé seul.
Sur le groupe WhatsApp les plus anciens sont à l'écoute des nouveaux pour les aider au maximum par leurs retours selon leur propre expérience.
Quant à Cindy et Sébastien ils sont au top.
Tout est évoqué pour devenir un closer élite.
Quand j'ai rencontré Sébastien, j'ai apprécié sa passion du closing et la manière de nous la transmettre, sa vision des besoins du prospect.
Cindy m'a appris énormément de chose que j'ignore sur la psychologie et notamment l'écoute active, depuis cette formation, et j'ai appris à écouter plus mon entourage.
Avec le système d'ADD tu ne peux que progresser et donc potentiellement gagner mieux ta vie !
Je recommande VIVEMENT cette formation.
D'autres formations ont vue le jour chez ADD en 2023, notamment formation CFE (Conseiller Formation en Entreprise), j'en fait partie depuis mi-avril 2023. C'est carrément génial, très enrichissante comme formation. Merci aux coachs Sébastien et Cédric.

Reply from Digitaliz Formation
Je entre a peu mais a niveau de…
Je entre a peu mais a niveau de formation c'est top, et tu peu allé à ton rythme sans aucun pression, avoir de résultats a tout pris. C'est que me plaît vraiment ce que je peux suivre à mon rythme, et avoir des gents bienveillants.

Reply from Digitaliz Formation
Une opportunité pour viser l'Elite!
Quand je me suis lancée dans l'aventure, j'ai tout de suite su que ce serait la meilleure décision pro de ma vie. Un passage à l'action qui m'a permis de découvrir des experts dans leur domaine, une équipe qui te pousse à performer, qui t'accompagne tout le long de la formation et qui te guide. ADDIGITALIZ est ce que l'on nommerait l'Académie par excellence! Merci pour ce que vous m'apportez et j'espère faire partie de vos closers d'élite pour longtemps!

Reply from Digitaliz Formation
Une collaboration réussie pour maximiser mes résultats de marketing
J'ai récemment confié la commercialisation d'une de mes offres à l'équipe d'Ad Digitaliz et je suis ravi de partager mon expérience. Le travail accompli par leur équipe a été parfait du début à la fin.
Ad Digitaliz a été très professionnel et expert dans leur approche stratégique pour optimiser les résultats de cette opération. Ils ont su écouter mes besoins et comprendre mes objectifs afin de toucher un public plus large que je ne l'aurais jamais imaginé. Leur réactivité dans la mise en œuvre des solutions a été très impressionnante.
Je recommande vivement Ad Digitaliz à toute entreprise cherchant à maximiser ses résultats de marketing. Leur équipe de closer a démontré une expertise et un professionnalisme exceptionnels tout au long de cette opération, et je suis reconnaissant pour leur travail acharné et leur engagement envers notre succès commun.

Reply from Digitaliz Formation
Mon meilleur choix pour mon avenir professionnel
Quand vous rejoignez Ad Digitaliz vous obtenez bien plus qu'une formation !
La formation closing est très complète et surtout de très haut niveau.
Grâce aux nombreux coaching proposés, j'ai pu progresser rapidement et ainsi développer des compétences indispensables pour devenir perforant en closing.
Et le point le plus important c'est les valeurs transmises autour de cette formation.
Avec un accompagnement puissant dans le domaine de l'entreprenariat grâce à l'expertise Ad Digitaliz dans la vente sur le web.
Et surtout un groupe de closers et de coachs soudés, avec une grande ouverture d'esprit qui nous tirent vers le haut.
Pour des raisons personnelles j'ai dû stopper la formation en cours pendant 2 mois, mais J'ai pu reprendre avec le maximum d'énergie sans problème.
Merci Ad Digitaliz !

AD digitaliz un accompagnement de A à Z
J'ai commencé ma formation il y a presque 2 mois et je ne regrette absolument pas mon choix. Le programme proposé est vraiment complet que ce soit au niveau des vidéos sur la plateforme le contenu est clair et précis. Les séances de coaching de démarrage sont vraiment au top et permettent de poser les bases et d'appréhender le réel. Le fait d'être en petit groupe c'est clairement une chance tout le monde a droit à la parole et peut s'exprimer en toute liberté et envie. Le partage d'expérience et les jeux de role avec les autres élèves sont vraiment des atouts indéniables pour progresser. Les coachs sont vraiment là pour nous et mettent vraiment tout en œuvre pour que nous puissions réussir, il transmettent réellement leur énergie et leur passion à travers leur expérience et mettent a disposition toutes les ressources et outils. Ils écoutent et prennent en consideration les remarques ou demande d'amélioration des élèves. C'est vraiment appréciable et il faut le dire c'est rare dans le monde du travail. J'ai découvert le closing et le découvre encore de jour en jour avec plaisir et je pense réellement que c'est un métier d'avenir car le digital c'est l'avenir! Pour les personnes qui cherchent une formation ou une collaboration dans ce domaine là il faut vraiment foncer et saisir cette opportunité incroyable.

Si je dois résumer mon expérience chez Ad Digitaliz, c'est MERCI
J ai longtemps hésiter avant de trouver l'accompagnement de closing qui allait me convenir. J'attendais d'avoir le feeling et c'est ce qui s'est passé avec Ad Digitaliz.
Ce que j'aime particulièrement dans cette agence, c'est le côté expert des membres de l'équipe et des coachs, l'authenticité qu'ils dégagent et leur disponibilité.
On ressent vraiment qu'ils aiment ce qu'ils partagent.
L'autre énorme point positif pour moi, c'est qu'avec eux, j'apprends bien plus qu'être juste un closer , ayant quelques blocages dus au monde du salariat dans lequel j'ai été des années, ils me guident à devenir une vraie entrepreneuse .
Car être closer ok, mais il faut aussi avoir cet état d'esprit pour réussir dans ce domaine et c'est ce que j'ai bien compris et appris dans cette formation.
Le dernier point est le fait qu'ils nous mettent à disposition pleins de stratégies différentes pour générer des revenus, on gagne un temps précieux grâce à leurs connaissances.
Si je dois résumer mon expérience chez Ad Digitaliz, c'est MERCI. Parce que j'ai atteint un stade aujourd'hui que je ne pensais pas être capable de réussir

Reply from Digitaliz Formation
Je croyais que c'était la meilleure décision professionnelle de ma vie
J'ai mis 5 étoiles il y a quelques mois car j'ai rédigé l'avis quelques semaines après mon entrée en formation. Je croyais tellement en Sébastien et Cédric. J'ai pris la formation chez AD Digitaliz car je pensais que la qualité et service de la formation et comme celui que j'ai reçu avec Speedecom. Et hélas, ce n'était pas le cas.
Quand Sébastien Dorthe lui-même avoue que 99% des élèves n'ont pas le mindset ou ne font pas ce qu'il faut. Est-ce que c'est la seule faute des élèves?
Si l'école a un très mauvais score de réussite ? Que fait le parent ? Réprimander son enfant de ne pas faire ce qu'il faut ou changer son enfant d'école?
Si c'était à refaire, est-ce que je le referai? Peut-être ou pas.
En un mot AD Digitaliz m'a permis de mettre un pied dans le Closing. Merci ADD car grâce à vous, j'ai connu le côté sombre du closing, le tunnel noir avec un semblant de lumière lointaine à l'horizon. Je me suis accrochée à cette semblant de lumière pendant 7/8 mois. Merci à ceux et celles qui m'ont ouvert les yeux. En ayant fait marche arrière et en empruntant une autre voie, cette obscurité chez ADD me permet aujourd'hui d'apprécier grandement la lumière dans mon nouvel accompagnement actuel. Oui, même après une telle tromperie, même si ça fait mal de réinvestir sur soi, le vrai échec serait d'abandonner.
Beaucoup de personnes qui ont émis du 5 étoiles au début comme moi, aimerait revoir leur note.
Est-ce que je déconseille cette formation ?
Je dirai renseignez-vous bien autour des gens qui ont déjà expérimenté chez ADD, ils sont sur les réseaux sociaux les personnes qui ont émis des avis ici. Contacte les personnellement. Poser des questions sur les vraies commissions qu'ils ont généré. Et à vous de voir par la suite.

J'ai récemment suivi la formation de Ad Digitaliz
J'ai récemment suivi la formation/Coaching en closing proposée par Ad Digitaliz et je dois dire que j'ai été très impressionné. Les coachs sont compétents et ont su transmettre leur expertise de manière claire et concise.
La formation est également très bien pensée, avec une progression logique qui m'a permis de comprendre les bases et la variété des formats d'apprentissage proposés, tels que des vidéos, des présentations et des exercices pratiques.
Dans l'ensemble, je recommande vivement la formation de closing de Ad Digitaliz à tous celles et ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en closing. C'est une formation de qualité, donnée par des experts passionnés qui sont déterminés à vous aider à réussir.
On est suivi pas à pas et jamais laisser seul dans notre coin.

Reply from Digitaliz Formation
Une super équipe de coaching
Une super équipe de coaching , un accompagnement qui mérite même plus que 5 étoiles! Si vous voulez trouver une formation qui va changer votre vie réellement alors allez y les yeux fermés ! Merci AD digitaliz 😊

Expérience au top
Expérience au top ! J’ai énormément appris et j’apprends encore auprès de AdDigitaliz ! J’adore vraiment leur mentalité et leur envie d’aider les autres à créer un business et monter un véritable réseau d’entrepreneurs !