Muy agradecido a María José por su cercanía, empatía y profesionalidad. Desde el primer momento me escuchó y me orientó con mucha claridad. Aunque finalmente el caso no salió adelante, tanto ella como... See more
See what reviewers are saying
100% recomendable. El equipo atento, detallista y te permite englobar el caso desde las distintas ramas q trabajan. María José del amo una profesional de 10. Desde el principio analizó en profundidad... See more
La atención ha sido impecable, inmediata y el análisis de la cuestión ha sido muy profesional, ofreciendo las posibilidades que realmente aprecian coincidiendo totalmente con las que previamente habí... See more
Han aceptado realizar una segunda opinión sobre un caso de abuso laboral, sin coste alguno, con gran rapidez y eficiencia. Les estoy muy agradecida por su voluntad de servicio.
Company details
Written by the company
Administrativando Abogados es un despacho boutique español hiperespecializado en Derecho Administrativo y Contencioso-Administrativo
Contact info
Calle Príncipe de Vergara, 9 2ª planta, 28002, Madrid, Spain
- 919 017 030
- info@administrativando.es
- administrativando.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Solicitud de declaraciones para AFP Factual
Solicitamos en pleno agosto declaraciones a Antonio para AFP Factual. Nos atendió con amabilidad y rapidez, y mucha claridad en las explicaciones. ¡Muchas gracias!
Expertos en procedimientos frente a la Administración
Administrativando Abogados ha sido la solución a un problema laboral que nos ha afectado de cerca. Su profesionalidad y cercanía en el trato hicieron que el proceso de reclamación a la Administración fuera mucho más sencillo y llevadero.
Gracias a su profundo conocimiento de los procedimientos frente a la Administración Pública, todo ha salido a la perfección. No podemos estar más satisfechos con el resultado y, por eso, queremos recomendarles encarecidamente. Son auténticos expertos. Muchas gracias por todo.
Magnífico despacho de abogados expertos…
Magnífico despacho de abogados expertos en derecho administrativo y contencioso administrativo. Equipo de grandes profesionales y buenas personas.
Gracias Administrativando Abogados
Quiero agradecer profundamente a Administrativando Abogados por el excelente servicio que me brindaron en mi situación laboral. Desde el primer momento se mostraron empáticos, cercanos y muy profesionales, lo que me dio mucha tranquilidad en un momento tan complicado. Siempre estuvieron disponibles para resolver mis dudas y me acompañaron paso a paso durante todo el proceso, explicándome con claridad cada detalle. Gracias a su asesoramiento y dedicación, pude sentirme respaldada y segura en todo momento. Sin duda, los recomiendo al 100%
Resulta que ellos que defienden a los…
Resulta que ellos que defienden a los inspectores de hacienda (que por cierto es veraz, que interpretan las leyes y las aplican como les da la gana) son juez y parte, si llego a saber que en mis procesos contra la “ infame” inspección ellos por otro lado los defienden, jamás hubiera confiado en estos abogados, que dicen serlo, pero que en realidad solo miran sus intereses y jugar a todas las cartas y si es posible con publicidad en algún medio.
Excelente colaboración con los medios
Recurrí a Antonio en pleno agosto, en víspera de puente y por la tarde. Le pedía ayuda para comentar, para RNE la decisión de BBVA de recurrir ante el Supremo las condiciones del Gobierno a la OPA sobre el Sabadell y fue estupendo. Me respondió enseguida, me facilitó lo que necesitaba y me sirvió de gran ayuda.
Fueron el mapa y la brújula
“En un momento en el que todo parecía un laberinto, Antonio y María José fueron el mapa y la brújula. Su profesionalidad es incuestionable, pero lo que más valoro es la calma y la claridad que transmiten. No solo resuelven problemas: devuelven la confianza en que las cosas pueden salir bien.
opinión profesional
Les envié la documentación y en pocos días me trasladaron su opinión profesional sobre el asunto para que yo tomara una decisión.
Rigor, rapidez y compromiso: inmejorable experiencia con Administrativando
Hemos tenido la fortuna de contar con el despacho Administrativando Abogados para la defensa jurídica frente a la AEAT en un recurso contencioso-administrativo, y nuestra experiencia no ha podido ser más satisfactoria.
Desde el primer momento, Antonio Benítez Ostos y su equipo demostraron un nivel de profesionalismo y rigor técnico realmente destacable. La estrategia que plantearon fue integral y clara, abordando tanto los aspectos procesales como de fondo con una visión jurídica muy bien fundamentada y orientada a resultados. Este enfoque nos dio desde el inicio una gran tranquilidad.
Queremos hacer una mención especial a Adela Merino, asociada del despacho, quien ha sido nuestro contacto habitual. Su capacidad de respuesta, amabilidad y dominio de los detalles del caso han sido excepcionales. Siempre disponible, siempre resolutiva, ha sido un verdadero apoyo a lo largo de todo el proceso.
Recomendamos sin reservas a Administrativando Abogados a cualquier empresa o particular que se enfrente a procedimientos tributarios complejos. Su combinación de rapidez, claridad y excelencia jurídica es difícil de encontrar.
acias por vuestro No tengo palabras para expresar mi gratitud por todo lo que has hecho
Muchas gracias por vuestro profesionalismo y dedicación en mi caso.
vuestro conocimiento de la ley y vuestra habilidad para aplicarla han sido clave para el resultado.
Me siento muy afortunado/a de tenerte como mi abogado.
Un fuerte abrazo.
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Encantada con el trato recibido tanto a nivel personal como profesional.
Gracias por dar luz a un momento de oscuridad.
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al despacho Administrativando Abogados por el excelente trabajo realizado en el procedimiento que me han llevado ante la Agencia Tributaria. Desde el primer momento mostraron una gran profesionalidad, conocimiento profundo del Derecho Administrativo y una atención al cliente impecable.
Mi caso no era sencillo, pero el equipo ha sabido abordarlo con una estrategia clara, eficaz y siempre manteniéndome informado en cada etapa del proceso.
Recomiendo este despacho sin ninguna duda a cualquier persona que necesite asesoramiento o defensa en materia administrativa o fiscal. Son serios, comprometidos y, sobre todo, muy humanos en el trato. ¡Mil gracias!
Un gran equipo legal
Muy satisfecho con la labor profesional de Administrativando, en especial con Adela Merino y Antonio Ostos
Gran nivel de implicación personal, conocimiento y experiencia para establecer la mejor estrategia para su cliente
Presentaron en nuestro caso una reclamación al Contencioso Administrativo contra un Ayuntamiento de la Comunidad de Madrid, logrando el éxito y la reclamación de costas
Un despacho y un equipo altamente cualificado que además se implica personalmente para entender cada caso y lograr el éxito judicial para su cliente
Profesionales transparentes y claros en…
Profesionales transparentes y claros en todo el proceso.
Trato genial, cercano y prosional.
Muy agradecido con el equipo…
Muy agradecido con el equipo Administrativando, especial mención a María Jose Amo y Antonio Ostos por su profesionalidad y empatía con el caso que me están llevando. Darles las Gracias por la ayuda, transparencia y apoyo recibido en mi caso.
Mi experiencia con Antonio Benitez ha…
Mi experiencia con Antonio Benitez ha sido muy positiva. Nos ha llevado un caso contra la Seguridad Social y hemos ganado.
Me sentí muy tranquila y confiada durante todo el proceso gracias a su profesionalidad y preparación. Tanto Antonio como su equipo son muy meticulosos en la preparación de los casos y te informan en todo momento sobre el progeso y te explican las diferentes opciones.
Lo recomiendo 100%
Abogados mediocres
La administración nos puso una multa injusta de 90.000€, decidimos contratar a Administrativando, hablamos con Antonio Benítez Ostos y Antonio Pérez Valderrama. Nos aseguraron que si íbamos por la vía contencioso administrativo teníamos muchas posibilidades de que nos quitaran la sanción o al menos de reducirla. Después de más de 2 años en los que prácticamente no tuvimos noticias de ellos porque el juicio se retrasó mucho, nos dan la noticia de que han perdido el juicio porque la audiencia nacional ha interpretado el caso de una forma distinta.
Hemos tenido que pagar los 90.000€ íntegros más los intereses de demora, el coste de los servicios de Administrativando además las costas del juicio.
No los recomiendo en absoluto, después de darnos la sentencia, le pedimos una explicación detallada de qué habían alegado exactamente porque en ningún momento nos lo explicaron, confiamos ciegamente en ellos y únicamente nos mandaron sentencia y los recursos que habían presentado sin ningún tipo de explicación, hasta el día de hoy no sabemos en qué se basaron para defender nuestra causa ya que le solicitamos que nos lo explicara a través de un email porque no somos abogados para leer y comprender todos los recursos que nos enviaron sin la explicación. Nunca obtuvimos ninguna respuesta a este último correo después de habernos hecho perder el juicio y haber pagado por sus servicios, nunca volveré a contratar a esta firma.
Antonio Benítez, abogado muy profesional
Mi experiencia con Antonio Benítez Ostos ha sido muy positiva, Antonio es un gran profesional que tiene un profundo conocimiento en la materia de derecho administrativo, y es un gran ser humano que lleva los casos como si fueran suyos, aconsejando y acompañando durante todo el proceso. Sin duda, volvería a solicitar su ayuda si en algún momento la precisara.
Profesionalidad y excelencia
Boutique de abogados, en crecimiento, en el ámbito del derecho administrativo que tiene en su fundador un auténtico lider, y que presta un asesoramiento serio en el citado ámbito.
En la actualidad me representa en varios procedimientos administrativo y contencioso-administrativo y solo puedo estar agradecido a la atención recibida.
Maravilloso despacho de grandes…
Maravilloso despacho de grandes profesionales, te mantienen informada desde el primer contacto y asesoran desde la más rigurosa profesionalidad, sin duda repetiré.MUY RECOMENDABLE
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.