Muy agradecido a María José por su cercanía, empatía y profesionalidad. Desde el primer momento me escuchó y me orientó con mucha claridad. Aunque finalmente el caso no salió adelante, tanto ella como... See more
See what reviewers are saying
100% recomendable. El equipo atento, detallista y te permite englobar el caso desde las distintas ramas q trabajan. María José del amo una profesional de 10. Desde el principio analizó en profundidad... See more
La atención ha sido impecable, inmediata y el análisis de la cuestión ha sido muy profesional, ofreciendo las posibilidades que realmente aprecian coincidiendo totalmente con las que previamente habí... See more
Han aceptado realizar una segunda opinión sobre un caso de abuso laboral, sin coste alguno, con gran rapidez y eficiencia. Les estoy muy agradecida por su voluntad de servicio.
Company details
Written by the company
Administrativando Abogados es un despacho boutique español hiperespecializado en Derecho Administrativo y Contencioso-Administrativo
Contact info
Calle Príncipe de Vergara, 9 2ª planta, 28002, Madrid, Spain
- 919 017 030
- info@administrativando.es
- administrativando.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Excelentes Abogados
Quisiera agradecer al equipo de excelentes profesionales y buenas personas del Bufete Administrativando el asesoramiento sobre mi situación, rápido, claro y honesto. Sin duda contaré con vosotros en el futuro.
Satisfecho por su profesionalidad.
Nuestra experiencia con Antonio Benítez fue especial y epcesional, veníamos desesperado de un procedimiento el cual no entendíamos la falta de capacidad de resolución de organismos públicos, después de su trabajo todo fue mucho mejor hasta tal punto de que se consiguió el objetivo.
Recomendable 100%, para conseguir el éxito el necesario rodearse de los mejores.
Mi experiencia con este despacho ha…
Mi experiencia con este despacho ha sido excepcional. Desde el primer contacto, demostraron un profundo conocimiento en Derecho Administrativo y Contencioso- Administrativo, abordando mi caso con una combinación de rigor técnico y atención personalizada que superó mis expectativas.El equipo, se caracteriza por su profesionalismo y compromiso. Durante todo el proceso, me mantuvieron informado y me brindaron seguridad en cada paso, lo cual fue fundamental para afrontar una situación legal compleja ..
Recomiendo encarecidamente a cualquier persona que busque asesoramiento legal de alta calidad y confianza en el ámbito del Derecho Administrativo. Muchas gracias!!!
Tenía la duda de contratarlos.
Tenía la duda de contratarlos.
Después de consulta se resolvió todo rápido y profesional.
Desde que empezo el proceso y hasta que…
Desde que empezo el proceso y hasta que termino siempre estam a tu lado informando de como va.
Si hay algun proble te informa rapida mente para solucionarlo.
Gracias por todo.
Profesionalidad
Trabajamos con ellos en varios asuntos complejos para defender a los trabajadores frente a la administración. Cumplidores, realistas y trabajadores. Muy recomendables.
Conocimiento/ Eficacia / Agilidad
Conocimiento en la materia, agilidad en la respuestas, cercanía y empatía con el cliente. Sin duda, recomendable.
Son los mejores "les debo la vida"
Mi opinión sobre este bufete se podría resumir en un "les debo la vida". Gracias a este maravilloso equipo de profesionales he empezado a ver la luz en un caso que era de muy difícil resolución, profuso y que exigía esfuerzo y muchísimo trabajo. Tanto en vía administrativa como ya en sede jurídica la defensa y el esfuerzo que hicieron fue increíble y los resultados muy buenos.
Mi experiencia es con Antonio Benítez, Maria Jose Amo Gago y David Muñoz Zapata.
La defensa en vía administrativa me la llevó María Jose Amo Gago; destacar de ella su gran dedicación e implicación, empleando muchísimas horas en mi caso. Estuvo y está siempre al otro lado cuando la necesitas, su atención es inmejorable, no creo que nadie hubiera hecho el esfuerzo que ella hizo por mí.
Para cualquier abogado un caso puede ser un simple proceso rutinario con sus fases, tiempos... pero el cliente se está jugando su vida y su trabajo, como es mi caso. Y María José no sólo se desvivió y luchó desde un punto de vista jurídico sino que también me ayudó a enfrentar la situación desde una perspectiva humana y emocional y eso, es también muy importante de reconocer en un buen abogado, saber empatizar con su cliente, saber escuchar. Además siempre fue honesta conmigo y me presentaba todas las alternativas de la manera más objetiva posible. La defensa que hizo de mi expediente en vía administrativa fue excepcional, mi caso era de una complejidad extrema y supo defenderlo con éxito. No solo encontré a una excelente abogada, sino a una persona que me ha acompañado con humanidad, comprensión y una entrega que va más allá de lo jurídico: alguien que realmente se preocupó y luchó a mi lado.
Igualmente David Muñoz Zapata, quién me defendió en el juicio presencial, y que en un tiempo record consiguió estudiar el caso y hacer una buenísima defensa y alegatos.
Y Antonio Benítez, que estaba detrás supervisando, ayudando y que yo lo sentía también muy cerca gracias a sus correos y mensajes de esperanza y lucha.
Mi caso es muy difícil, injusto, y gracias a ellos y a su lucha y defensa en cada fase que vamos pasando, estamos consiguiendo muchas cosas, nos queda un último empujón para hacer justicia completa y estoy segura que lo van a conseguir,confío en ellos y en su buen hacer al 100%.
Desde luego, creo que elegí para mi defensa uno de los mejores bufetes de España, cada día estoy más convencida de ello, nadie, absolutamente nadie, hubiera luchado como lo han hecho ellos.
Lo tienen todo, especialización y conocimientos jurídicos en derecho administrativo pero también un lado humano excepcional.
Por mi experiencia, si tienes algún problema en aspectos de derecho administrativo y estás buscando bufetes y leyendo reseñas por internet para saber cuál es el mejor, sin duda Administrativando Abogados será quién mejor lo haga. Yo estoy muy agradecida por todo lo que hemos conseguido y lo que nos queda por conseguir.
Termino la reseña como la he empezado literalmente "les debo la vida".
Es un gabinete diferente
Es un gabinete diferente, no sólo por su extremada calidad, sino que además aportan valor en el sentido de que te hablan claro, y van con la verdad por delante, empezando por sus clientes. Y esa misma verdad es con la que te van a defender, asumiendo la demanda como algo propio, aunque nunca te lo dirán, porque son así de profesionales. Son caballos de carreras purasangre de la victoria. Les duele perder tanto como a sus clientes. Por eso saben perder, pero cuando ganan, te das cuenta que abogados así son los
IMPRESCINDIBLES.
Tengo una plaza fija de estatutaria por…
Tengo una plaza fija de estatutaria por orden del juez! Gracias a su trabajo!
Contacte con Administrativando Abogados por un tema de oposiciones en el SAS.
Hablé con Antonio y desde el primer momento. Tuve la sensación de que quien escuchaba le importaba lo que le estaba contando. Antonio fue empático, sensible y claro como el agua!
Tras ver el caso y asumir que podían trabajar en lo que les planteaba, me contó todos los escenarios que podían darse, todos!!! No solo el mejor, cuestión que para mí fue definitiva para quedarme con sus servicios, podía ganar o perder, iban a trabajar para darme lo mejor, me contaron lo que estaba en su mano y lo que no. Hicieron un excelente trabajo. El resultado fue que ellos consiguieron para mí la mejor sentencia que podía darse en mi caso!!!
El juez admitió el 100% de lo que se le planteó y obligó a la administración adjudicarme mi plaza fija y concederme una indemnización por los salarios no cobrados!
Antonio y todo su equipo han sido y son muy cercanos conmigo, son profesionales, han cumplido cada plazo que me han planteado, han contando conmigo durante todo el proceso, han resuelto cada duda que he tenido durante todo el tiempo que dura los trámites.
La paciencia y la constancia tiene buenos resultados!!!
Muy recomendables!
Inmejorable
Inmejorable. Cogieron mi caso, que era complejo, con la dificultad añadida de que inicialmente lo había llevado un abogado que era un desastre y estaba mal planteado. Fueron absolutamente eficaces (de hecho gané el contencioso) y la atención personal ha sido siempre exquisita. Estoy absolutamente agradecida.
GRACIAS
He tenido un problema grave con una Administración local relacionado con una mala valoración de una documentación presentada en su momento. Gracias al buen trabajo de las personas que forman parte del equipo de Administrativando Abogados en Córdoba, se ha superado el problema con solvencia y profesionalidad. Recomiendo los servicios de estos buenos profesionales y públicamente les doy las gracias con esta reseña.
Magníficos profesionales
Magníficos profesionales, resolutivos en todos sus procedimientos.
Como abogados no los recomiendo
Como abogados no los recomiendo. Tienen un buen marketing y una buena publicidad. En mi caso me dejé influir por ella y les contraté. Al principio dicen una cosa, pero con el tiempo aparecen las contradicciones: el decir un día dicen una cosa y al siguiente lo contrario. Lo que me llevó a darme cuenta de qué no estaban actuando de forma fiable. Tienen unos honorarios desorbitados, que no se corresponden con los logros. El dicho: dime de qué presumes y te diré de que careces se les puede aplicar". En mi caso, no ganaron, ¿a lo mejor no les interesó? me gustaría que me lo aclararan. Me siento engañada. No los recomiendo. Hay bufetes honestos y a precios justos y asequibles. Estos cobran como si fueran lo mejor y al menos en mi caso demostraron ser de lo peor.
Magníficos profesionales y con un…
Magníficos profesionales y con un elevado conocimiento. Trabajan con la máxima intesidad y dedicación cuidando hasta el más mínimo detalle.
Agradecido estoy con la extraordinaria labor que han realizado.
Desde Administrativando Abogados hemos tenido una experiencia muy grata. Su personal atento en todo momento y sin perder detalle del proceso.
100% recomendable
Muy satisfecho con el servicio prestado…
Muy satisfecho con el servicio prestado y la profesionalidad brindada por el equipo, que han sabido resolver mi problema.
Muy buenos especialistas en derecho administrativo como contencioso administrativo
Falta de profesionalidad, errores graves y amenazas
Contraté a este bufete para que elaborara un informe legal sobre un caso de violencia en el trabajo por el cual pagué casi 1.100€. Lo que recibí fue un documento lleno de errores graves, con fechas incorrectas, términos genéricos, sin aplicar a mi caso concreto y, lo peor, sin estar firmado por un abogado.
Cuando me quejé por la falta de rigor y los fallos evidentes, en lugar de solucionar el problema, hicieron varias versiones diferentes del informe, pero ninguna de ellas corregía todos los errores ni estaba firmada por un abogado. Básicamente, intentaban tapar el desastre en lugar de hacer un trabajo serio.
Cuando reclamé la devolución del dinero por este servicio deficiente, en lugar de actuar con profesionalidad, me amenazaron con una querella criminal solo por decir que lo denunciaría a Consumo, al Colegio de Abogados y que dejaría una reseña contando mi experiencia.
Esto demuestra que saben perfectamente que su trabajo no vale lo que cobran y que su única estrategia es intimidar a quienes reclamamos para que nos callemos. Si buscas un abogado que realmente te ayude, aléjate de este bufete. No caigas en la misma trampa en la que caí yo.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.