Agrariapontificia
Potessi non darei neppure una stella! Ho ordinato e pagato 59,75€ degli integratori per il mio cane. Mai ricevuti! Ho inviato ripetuti solleciti via mail e fatte diverse telefonate alle quali non... See more
TRUFFATORI SERIALI!!! Ovviamente sono rimasta fregata anche io Controllate sempre sul sito del Ministero della Salute se la farmacia è autorizzata alla vendita online. Scoperto dopo la truffa. Seg... See more
Ordinato la merce pagata tramite…
Ordinato la merce pagata tramite bonifico e mai ricevuto nulla.
Una truffa.
TRUFFA
ho acquistato petfood sul sito agrariapontificia.com ma solo dopo mi sono accorto che è un sito truffa non spediscono la merce, non c'è modo di chiedere il rimborso alla sede indicata non c'è nessuno al telefono non risponde nessuno
Ho dato in passato recensione positiva…
Ho dato in passato recensione positiva perché, avendo fatto tre ordini fra luglio ed agosto scorsi, ho ricevuto la merce richiesta in tempi più o meno lunghi. Quindi mi reputo fortunata a differenza di tante persone che, a fronte di ordini contestualmente pagati, non hanno giustamente ricevuto quanto richiesto. Comunque ho letto un articolo che riportava la sanzione di Agcom nei confronti truffaldini di Agraria Pontificia e mi auguro che chi ha pagato per quanto ordinato invano possa essere risarcito.
LADRI E BASTA!
Potessi non darei neppure una stella!
Ho ordinato e pagato 59,75€ degli integratori per il mio cane. Mai ricevuti!
Ho inviato ripetuti solleciti via mail e fatte diverse telefonate alle quali non hanno mai risposto. Sono ladri, se ne fregano delle persone che magari fanno sacrifici per poter acquistare medicinali per i pelosi. STATE ALLA LARGA!
TRUFFA TRUFFA fate Attenzione .
TRUFFA TRUFFA fate Attenzione .
prendono i soldi tramite carta di credito ma non arriva niente. Denunciare alla polizia postale
Truffatori instancabili
Buongiorno attenzione sono dei truffatori
ho sporto denuncia presso i carabinieri
sicuramente non servirà ma credo che questi truffatori
vadano denunciati.
Voi fate l'ordine , il sistema Vi fa pagare solo con carta di credito e poi sparisce tutto e ... sei fregato
Fregata da questa gente dinonesta
Ho ordinato i primi di agosto,un sacco di 12kg crocchette cervo e patate medium.forza 10, ad oggi 7 ottobre mai ricevuto,continuo a telefonare assistenz clienti,niente ,jo scritto email tutti i giorni, nessuna risposta,hanno fregato i soldi 42 euro e oo sto ancora aspettando....sono dei truffatori...i soldini li sudo non me li regalono.
Appena denunciato Agraria Pontificia…
Appena denunciato Agraria Pontificia alla Polizia Postale. Questi truffatori di Agraria Pontificia o di Happy-Vet (che è la stessa cosa) verranno perseguiti dall'autorità giudiziaria, grazie al fatto che la banca con la quale opero ha potuto risalire alla banca ed al conto di chi ha preso i soldi, quindi questo personaggio di dubbia moralità avrà presto a che fare con la galera. Fatevi dare anche voi dalla vs. banca questo dato e vedrete... Dalla Polizia Postale mi dicono che stanno risalendo ad una persona di origine brasiliana che ha residenza nei dintorni di Roma. Spero che presto lo becchino e che vada a finire dove merita: IN GALERA !!!
TRUFFATORI SERIALI!!
TRUFFATORI SERIALI!!! Ovviamente sono rimasta fregata anche io
Segnalerò alla Polizia postale; vorrei segnalare a Google che non li faccia più apparire nelle ricerche
Stesso problema di tutti
Stesso problema di tutti! Ordinato il 17 settembre, conferma d'ordine il giorno stesso con invio di fattura ma della merce non c'è traccia. Ho provato a telefonare oltre che a questi banditi anche a Happy Vet (altri truffatori) con i quali ho effettuato l'ordine, niente irraggiungibili
LADRI IN AZIONE!!
LADRI IN AZIONE!!! Ordine fatto l'11/09/2024, 3 sacchi di mangime per cani, 107 Euro. Ordino da anni su internet, purtroppo da pollo sono stato attirato dal prezzo (troppo) conveniente... Sul sito pubblicano il logo di paypal, ma in realtà non è possibile pagare tramite paypal, ma solo con carta di credito, Una volta pagato, la merce ve la scordate e i soldi idem. Vedo tante recensioni negative ma il sito ancora attivo. Agrariapontificia.com (P.IVA17626441004), happy-vet.com (P.IVA13433320960) e chissà quanti altri ne avranno aperti.... Sarebbe ora di mandare al fresco sti ladri!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, assolutamente da sconsigliare a chiunque!
Scalano subito i soldi e non spediscono l'ordine effettuato.
In poche parole mi hanno fregato 72 euro.
Ordine mai elaborato
Ho ordinato un pacco di crocchette su happy vet il 14 settembre 2024, subito arrivata mail con pagamento accettato e fattura (ho pagato con carta di credito) ma ad oggi non ci sono aggiornamenti del mio ordine. Ho provato a bloccare la transazione tramite assistenza clienti della mia carta ma dicono che non si può fare nulla se non è l esercente a rimborsare. Ho provato a contattare tutti i numeri sia di happy vet che di agrariapontificia ma nulla. Mi rimane la denuncia alla polizia postale
si sono presi subito i SOLDI, merce di 40 euro non
è ancora arrivata da più di due settimane , provvederò a fare denuncia alle forze dell'ordine
Ordinato in data 13/09/2024 integratori…
Ordinato in data 13/09/2024 integratori per articolazioni. Nessuno risponde alle mail nessuno risponde al telefono. In ogni modo ho cercato una visita camerale dell’azienda farò immediatamente una PEC
TRUFFA croccantini su Happy Vet
Acquistato croccantini su Happy Vet il 16/9, con pagamento risultato su agrariapontificia.com... dopo una settimana nessuna notizia, ne risposte al telefono del sito happy vet, ne mail...
Le recensioni su happy vet parlano di TRUFFA, e temo che anche io ho perso gli 85 euro inviati e subito accreditati su agrariapontificia... farò denuncia ai Carabinieri.
PESSIMOOOO Ad oggi 23 settembre 2024 non è …
Ad oggi 23 settembre 2024 non è arrivato il mio ordine effettuato il 12 agosto 2024, al numero di telefono scritto sul sito non risponde mai nessuno anche se squilla sempre......PESSIMO
Io mi chiedo perché i loro siti sono…
Io mi chiedo perché i loro siti sono ancora aperti dopo tutte le denunce di truffa che hanno!!!
Sono dei ladri
Ho fatto un ordine il 10 agosto, dopo più di un mese non mi è mai stato consegnato nulla. Alle telefonate e ai messaggi non rispondono, i soldi però li hanno presi subito. Non ordinate da loro, sono solo dei ladri
Ho letto che c'è qualcuno che dubita…
Ho letto che c'è qualcuno che dubita delle recensioni positive. Posso garantire che le mie 2 recensioni precedenti sono veritiere, ho fatto 3 ordini e SONO STATI EVASI, con tempi lunghi ma è ARRIVATO TUTTO CIÒ CHE AVEVO ACQUISTATO!! Semmai sono io che dubito delle recensioni negative. Ho notato che, stranamente, la maggior parte di ordini si riferiscono ad acquisti di croccantini, forse Agraria Pontificia ne è momentaneamente sprovvista? Sono comunque d'accordo che non rispondono al telefono e alle mail, a cui sono ricorda quando, al terzo ordine, ho visto le recensioni negative. Mi chiede anche se chi ha fatto recensioni ha ricevuto la merce e non l'ha segnalato.