ho acquistato petfood sul sito agrariapontificia.com ma solo dopo mi sono accorto che è un sito truffa non spediscono la merce, non c'è modo di chiedere il rimborso alla sede indicata non c'è nessuno... See more
Agrariapontificia
Potessi non darei neppure una stella! Ho ordinato e pagato 59,75€ degli integratori per il mio cane. Mai ricevuti! Ho inviato ripetuti solleciti via mail e fatte diverse telefonate alle quali non... See more
Ho dato in passato recensione positiva perché, avendo fatto tre ordini fra luglio ed agosto scorsi, ho ricevuto la merce richiesta in tempi più o meno lunghi. Quindi mi reputo fortunata a differenza d... See more
TRUFFATORI SERIALI!!! Ovviamente sono rimasta fregata anche io Controllate sempre sul sito del Ministero della Salute se la farmacia è autorizzata alla vendita online. Scoperto dopo la truffa. Seg... See more
truffa!!!
Fatto acquisto per un totale di 73 euro, mai spediti, mai ricevuti, mail inesistente, telefono squilla a vuoto. Truffa!
Ho effettuato un ordine il 9 di…
Ho effettuato un ordine il 9 di agosto,crocchette per il cane l'importo di 93€ non rispondono al cellulare e non si può rintracciare l'ordine e leggendo le varie recensioni ho capito che è un sito farlocco oggi vado a sporgere denuncia
Truffatori seriali
Truffatori seriali. Incassano ma non spediscono la merce.
Ordine effettuato il 30 luglio truffatori
Ordine effettuato il 30 luglio, hanno avuto anche il coraggio di dire che era stato spedito. Mai arrivato….nessuna risposta a mail, cellulare fantasma, pec inesistente. Ho segnalato sul sito polizia postale e sporto denuncia presso polizia locale…solo così possiamo bloccarli.
il coyote sono io che ho acquistato…
il coyote sono io che ho acquistato senza guardare le recensioni. ordinato l'8 , sono spariti. non rispondono.arriverà come a qualcuno in ritardo? spero
Truffata
Ho fatto un ordine il 19 luglio confermato con email il 22 luglio spedito il 23 luglio mandano fattura ovviamente tutto falso ...ad oggi non mi è arrivato proprio nulla..messaggio con watsapp..chiamate ...videochiamate...non rispondono perché è solo una truffa farò denuncia alla polizia..attenti non comprate nulla.. se solo avrei guardato prima le altre recensioni non mi sarei fatta fregare ..da anni compro su Internet mai una fregatura...d'altronde si sa c'è sempre la prima volta 😒
Da denuncia
Concluso ordine il 3/08/2024 . Mai ricevuta conferma d’ordine, mai ricevuta la merce. Ho aperto contestazione al mio istituto bancario. Ovviamente non rispondono al numero di cellulare indicato Sul sito. Sono da denunciare!!!
Ho ordinato crocchette x 87 90 euro il…
Ho ordinato crocchette x 87 90 euro il giorno 9 luglio, contabilizzato 11 luglio e non ho ricevuto niente. Non rispondono al telefono e alle mail.VERGOGNA...Lunedì faccio denuncia alla Polizia postale.
Lupin vi fa un baffo
Solito cinema che hanno messo in piedi con il sito happy vet di cui sono I titolari..ordini, paghi e...niente, un bel sacco di nulla cosmico garantito..che dire poi che si scrivono anche le recensioni positive con qualche problemino sempre risolto.. così il povero babbeo ci casca..fate schifo
Dal 27 luglio che aspetto un pacco di…
Dal 27 luglio che aspetto un pacco di Hill's z/d euro 70.00. Nel frattempo l'ho dovuto ricomprare
TRUFFA
Truffatori! Due sacchi di crocchette per un totale di 83€ ordinati il 22 luglio, pochi giorni dopo mandano mail di preparazione ordine e successivamente di ordine spedito e poi l’oblio. Non rispondono nè alle chiamate nè su whatsapp nè per email. Provvederó a fare opportuna denuncia.
Attenzione non comprate!!!!!
Attenzione non comprate!!!!!! effettuato ordine con pagamento carta di credito il 4/08/2024 e non ho ancora ricevuto niente. Ho provato a chiamarli al cell. indicato sul sito e il n. di tel. risulta sconosciuto, per mail c'è scritto che hanno la PEC e dopo che ti sei iscritto al sito con mail e pw non riesci più ad entrare, se fai il recupero pw il sistema non genera il link da inviare alla tua mail. Detto questo è impossibile contattarli!!!!!! forse anche questo è uno dei tanti siti truffa che ci sono sul web?!?!?!
Ho acquistato dei prodotti in data…1/08/2024
Ho acquistato dei prodotti in data 1/08/2024 e non sono mai arrivati TRUFFA!!!!!!! Non rispondono a telefono e non c’è modo di comunicare con loro 😡😡😡
TRUFFA!! ATTENTI!
Mio padre è in attesa dell'arrivo di 4 pacchi di crocchette da una settimana. L'Azienda fornisce un numero di cellulare, ma non risponde nessuno e non c'è nessun modo di tracciare il pacco come utente ospite. Mi chiedo se sia stato mai spedito, ma avendo appena letto le pessime recensioni, credo di essere stata truffata (l'acquisto l'ho fatto io per mio padre, purtroppo). Mi rivolgerò alle Forze dell'Ordine.
Annullo recensione precedente
Annullo recensione precedente, oggi sono arrivate! Bisogna avere molta pazienza e aspettare... Temevo di aver perso i soldi ma invece è andata bene!
MAI ARRIVATA LA MERCE
Ordinato un sacco di croccantini per la mia cagnolina, € 79.90 e non sono mai arrivati.
Ovviamente il servizio clienti non risponde e non è possibile lasciare messaggi.
Mandata email e mandata pec... ovviamente nessuna risposta... credo proprio sia una truffa.
Presi per sfinimento
Situazione analoga a quella di molte altre recensioni: pagamento effettuato ma, dopo più di una settimana, ordine ancora in preparazione e nessuna risposta dal Servizio Clienti. A questo punto ho iniziato a chiamare il Servizio Clienti 10 volte al giorno (si tratta di un mobile, per cui le chiamate perse sono visibili), a scrivere una e-mail al giorno e un messaggio WhatsApp al giorno, concludendo dicendo che avrei fatto denuncia alla polizia postale. All’improvviso arriva conferma della spedizione, e due giorni dopo arriva la merce. Credo lo abbiano fatto non tanto per il timore della denuncia, quanto per il fastidio che gli ho procurato. Il mio consiglio quindi è: insistere, insistere, insistere. Comunque non comprerò mai più da questa azienda, sconsigliati
PESSIMI!
PESSIMI! Ho inviato un ordine il 28 luglio, ho ricevuto una mail di conferma e dopo alcuni giorni una di ordine in preparazione e basta. Abituata a ricevere la merce in 2/5 giorni dall'ordine, con e-mail di aggiornamento continui, ho scritto, ho telefonato e accerto che il Servizio Clienti è INESISTENTE. Ho richiesto anch'io un rimborso, dopodiché mi rivolgerò alle autorità competenti, così da accertare se è un sito farlocco, che lo chiudano presto.
Una bella truffa… prodotto non arrivato…
Una bella truffa… prodotto non arrivato nessuna risposta alle mail e alle chiamate… ora ho aperto una disputa per cercare di recuperare i soldi con la carta di credito