1A Ware, sehr hochwertig! Viel besser als das, was in den Baumärkten im Regal steht! Erstklassig ist auch der Konfigurator von Alutürenland, wo man für Türen und Fenster die verschiedenen Detail-Ko... See more
Company replied
Wir haben drei Türen gekauft, welche knapp 14 Tagen später bereits ausgeliefert wurden. Alles in Allem eine absolut problemfreie Kaufabwicklung. Wünschenswert wäre vielleicht die ein oder andere Bena... See more
Company replied
Der Versand durch das Team von Alutürenland ging super schnell wie telefonisch besprochen. Leider war die Spedition das genaue Gegenteil. Der vorher vereinbarte Wunschliefertermin wurde nicht ei... See more
Company replied
ALUTÜRENLAND - Ihr Partner für Aluminiumtüren für Haus- und Nebeneingänge. Unsere Türen überzeugen durch Qualität, Sicherheit und individuelle Konfiguration. Sichern Sie sich eine top Wärmedämmung, hohen Einbruchschutz, Türen in Wunschfarbe und vieles mehr. Hochwertige Aluminiumtüren für Ein- und Mehrfamilienhäuser bequem online kaufen!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germany

Reply from ALUTÜRENLAND
Abwicklung hat mir gut gefallen.
Die Lieferung war termingerecht.

Reply from ALUTÜRENLAND
Verarbeitung der Tür war gut . Nur die Lieferung mit fast 100kg und nur ein Lieferanten, so. Das selbst mit zwei mann eine Ausladung aus dem Sprinter nur bedingt möglich war.

Reply from ALUTÜRENLAND
Die Alu-Nebentüre war von guter Qualität. Wenn wir wieder Bedarf haben kaufen wir wieder bei Alutürenland.

Reply from ALUTÜRENLAND
Nach langer Suche habe ich den richtigen Anbieter gefunden der meine Voraussetzungen und Wünsche erfüllen konnte. Die intuitive Auswahl mit den klaren Informationen zu den einzeln zubuchbaren Bauteilen hat mich überzeugt. Die Bestellung und Zahlung ging problemlos und nach 4 Wochen wurde die Tür geliefert. Alles tipptopp und ohne Mängel. Habe die Tür mittlerweile eingebaut und bin sehr zufrieden. Ich kann jeden die innenliegenden Türbänder empfehlen. In meinem Fall öffnet die Tür nach außen und man sieht keine Bänder. Eine gute Investition.

Reply from ALUTÜRENLAND
Perfekt. Ich konnte die Tür nach meinen Wünschen konfigurieren und genau so ist sie dann auch geliefert worden. Lieferdatum war wie angegeben und die Tür kam sicher verpackt. Große Klasse. Ich habe sie vor zwei Tagen eingesetzt. Vielen Dank

Reply from ALUTÜRENLAND
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Auch die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Bisher ist die Tür noch nicht eingebaut, aber rein optisch ist sie bereits jetzt ein absolutes Highlight!

Reply from ALUTÜRENLAND
Perfekte Haustür – tolle Qualität und super Service!
Ich habe vor Kurzem die Haustür( Aluminium Haustür "PALOMA" 82 mm RC2 )online gekauft und bin absolut zufrieden! Die Qualität der Tür ist hervorragend – sie sieht nicht nur modern und hochwertig aus, sondern bietet auch eine sehr gute Isolierung. Die Verarbeitung ist top, und alle Materialien machen einen langlebigen Eindruck.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, und der Einbau war problemlos. Besonders begeistert hat mich der Kundenservice – freundlich, kompetent und immer erreichbar für Fragen.
Insgesamt eine rundum gelungene Kaufentscheidung. Ich kann diesen Shop und die Haustür nur weiterempfehlen!

Reply from ALUTÜRENLAND
Gute Kommunikation bzgl. der Lieferung - Sind von der Türe begeistert - alles top

Reply from ALUTÜRENLAND
Service und Qualität der Ware ist super.Ich kann Alutürenland mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Reply from ALUTÜRENLAND
Learn more about other kinds of reviews.