Das bestellte Geländer kam top verpackt geliefert und sieht wirklich toll aus! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es insofern auch weiterempfehlen. Leider hat der Disponent dem LKW Fahre... See more
See what reviewers are saying
Fensterfirma alles bestens, gerne wieder. Versandfertig, nennen einen Liefertermin von 8h bis 12h melden sich nicht und kommen erst am nächsten Tag, das finde ich nicht gut. Wenigste wäre eine SMS,d... See more
Ich habe eine Alufensterbank online konfiguriert und bestellt. Bin mit der Bedienung vom Konfigurieren auch als Leihe gut zurechtgekommen. Den einzigen Fehler, den ich hier gemacht habe, ich habe z... See more
Company replied
Technisch ausgezeichnet. Super Materialien und äußerst solide. Viel bessere Qualität zB bei den Rollos und Lamellen als beim Wettbewerb. Sehr genau vorbereitet, perfekt verpackt, alle Lösungen sind gu... See more
Company replied
Company details
Written by the company
fensterversand.at - die Nr. 1 für Fenster und Türen online. In unserem Online-Shop konfigurieren Sie einfach und schnell Fenster, Dachfenster, Türen, Rollläden, Pergolen, Fensterbänke, Raffstoren und Garagentore. Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Fensterbranche bieten wir Ihnen neben hochqualitativen Produkten zu attraktivem Preis auch erstklassigen Service. Unsere kompetente Kundenberatung ist von Montag bis Freitag von 8-20 Uhr telefonisch und über den Chat erreichbar. In unserem Online-Shop informieren wir Sie außerdem über aktuelle Fenster Themen wie Smart Home oder Energiesparen und stellen Anleitungen zum korrekten Einbau der Produkte bereit. Übrigens: Ab 1.000 € bestellen Sie bei uns versandkostenfrei!
Contact info
Kronprinzstr.8, 70173, Stuttgart, Germany
- +43800665575
- info@fensterversand.at
- fensterversand.at
Hasn’t replied to negative reviews
Top Ware in guter Qualität
Leider hat der Disponent dem LKW Fahrer nicht alle Informationen weitergegeben und dieser musste umständlich ein zweites Mal die Anfahrt machen, da eine Zustellung mit Anhänger hier nicht möglich ist.
Ich war von der Bestellung bis zur…
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung total zufrieden! Gerne mal wieder!
Perfekter Ablauf
Perfekter Ablauf. Professionelle Verpackung. Montage sehr einfach. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Spitze Top !
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, verständlich und vor allem schnelle Lieferung von qualitativen Produkten.
Absolut zu Empfehlen!!
Absolut zu Empfehlen!!
Super Produkt, Super Hotline, Super Abwicklung
Einfach zu montieren.
ZipScreen
Grundsätzlich hat fast alles gut funktioniert, die Lieferung, die Verpackung und die Qualität ist auch bestens, nur die Komunikation per E-Mail könnte noch wesentlich verbessert werden!
Fensterlieferung
Fensterfirma alles bestens, gerne wieder.
Versandfertig, nennen einen Liefertermin von 8h bis 12h melden sich nicht und kommen erst am nächsten Tag, das finde ich nicht gut. Wenigste wäre eine SMS,daher nur 4 Punkte
Die Bestellung war einfach…
Die Bestellung war einfach durchzuführen, auch mit der Lieferung hat es gut geklappt.Die Fenster sind echt in Ordnung.
Nur wenn man am Liefertag nicht direkt Zeit hat, würde es länger dauern, laut Infoschreiben....nicht ganz so einfach wenn man im Berufsleben steht.....
kA blablabla
Einfache Konfiguration auf der Website
Einfache Konfiguration auf der Website, rasche Bearbeitung, gute Qualität der Fenster
Alles Bestens
Alles Bestens, Bestellung hat super geklappt, Liefertermin wurde Punktgenau eingehalten.
Ideal währe eine Telefonnummer des Spediteurs anzugeben, damit dieser besser zum Lieferort geleitet werden kann.
Balkontüre doppelflügel
Bestellung war OK
Kompetente Beratung
schnelle Lieferung
alles OK, gerne wieder

Alles nach Plan
Alles nach Plan. Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Lieferung absolut problemlos.

Sehr gute Verpackung
Sehr gute Verpackung, auch die Qualität ist perfekt.
Immer wieder,ist zum weiterempfehlen.

Reply from fensterversand.at
Learn more about other kinds of reviews.