Non funzionava il dongle dei controller, fatto richiesta di reso, fatto il reso, spariti nel nulla, coi miei soldi ancora in tasca. Bravissime persone
Animagemma
ho acquistato una collana: Collana Girocollo Con Pietre Naturali “Benedizioni Quotidiane” , ricevuta nei tempi prestabiliti; nn appena ricevo il tracciamento, scopro che proviene dalla Cina, dal sit... See more
Company replied
non compratelo si vede malissimo e ci sono la metà dei giochi che solitamente trovate su mame32 SOLDI BUTTATI . FATTO IMMEDIATAMENTE IL RESO. Sul MIO PC CON SCHEDA GRAFICA (INTEGRATA) SI VEDE MOLTO... See more
Mi sento in dovere di fare una recensione positiva al gioiello veramente bello Ma dovete migliorare le consegne poiché dato che non si firma una ricevuta di un pacco già pagato per fortuna il postin... See more
Company replied
Mi è arrivato l'articolo difettoso
Mi è arrivato l'articolo difettoso, per non parlare dei materiali scadenti. Tutta roba cinese di bassa qualità. L'azienda si rifiuta di restituirmi i soldi. Assolutamente da evitare.

Reply from Animagemma
Gioielli davvero belli e originali
Ho acquistato orecchini, bracciale e collane e sono stata molto soddisfatta sia per le pietre che compongono i gioielli che per la manifattura. Unica osservazione un po' più di precisione sulle dimensioni delle pietre!

Anello con turchese
Ho acquistato un anello in turchese bellissimo sono molto soddisfatto del mio acquisto. L’articolo è proprio come in foto la spedizione è stata veloce ed accurata, tutto ciò fa capire che alle spalle c’è un’azienda seria, sicuramente farò altri acquisti.

Pessima esperienza
Scarsissima qualità dei manufatti. Pessima esperienza. Pienamente rimborsata da Paypal a cui va la mia gratitudine per l'assistenza ricevuta nella gestione del caso.
Braccialetto con turchesi
Oggi ho ricevuto il braccialetto con turchesi. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché è davvero bello. I turchesi sono di un celeste intenso, il colore che piace a me. Lo porterò con immenso piacere.

Se potessi dare 0
Se potessi dare 0 . Scarsissima qualità , le pietre a mio parere sono false ma scrivendo per il reso insistono a dire che siano vere . Non comprerò mai più su questo sito ! Soldi buttati

Reply from Animagemma
Ho acquistato diversi gioielli e devo…
Ho acquistato diversi gioielli e devo dire che sono esteticamente belli. Se però come me acquistate i gioielli per il significato delle pietre fate attenzione, non tutte le pietre sono vere. Ho acquistato un braccialetto con pietra di opale ma indubbiamente non era opale, sono rimasta molto delusa. A volte non è facile riconoscere i falsi di alcune pietre e averne trovata una falsa mi fa dubitare anche delle altre. Peccato perché ho acquistato delle collane veramente belle. Consiglio a Evoluzione Zen di attenersi alla vendita di pietre vere.

Reply from Animagemma
Mi sento in dovere di fare una…
Mi sento in dovere di fare una recensione positiva al gioiello veramente bello
Ma dovete migliorare le consegne poiché dato che non si firma una ricevuta di un pacco già pagato per fortuna il postino lo aveva dato ad un omonimo che al suo ritorno da un viaggio me lo ha portato ma se fosse stato qualcuno che non mi conosceva se lo sarebbe tenuto
Per questo non do l'altra stella perché dovete migliorare il servizio